Последние новости

Карен Карапетян: У нас не может быть хорошей системы здравоохранения без страхования

           У нас не может быть хорошей системы здравоохранения без страхования. Об этом заявил во время визита в Тавушскую область премьер-министр Армении Карен Карапетян, обращаясь к губернатору региона Овику Абовяну.

           Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Правительства, Карапетян, отметив важность медицинского страхования, подчеркнул: «У государства должна быть четкая программа, чтобы мы были внимательны к этой проблеме территориального соразмерного развития. Если правила игры будут правильно определены, проблема оптимизации, хороший работник, платная услуга – все эти вопросы отойдут. Конкуренция все отрегулирует», - сказал Карапетян.

           В ходе совещания также были обсуждены вопросы относительно образования, эффективного управления общинным, областным, республиканским имуществом, объема строительных работ, количества разрешений на строительство и другие.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МЕДСТРАХОВАНИЕ, или В ПОИСКАХ ЧЕРНОГО КОТА В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ
      2023-01-30 10:47
      8367

      «Культуру» отказа от пластиковых пакетов в розничных сетях внедрили. Не забыли внедрить также «культуру» забоя скота исключительно в скотобойнях. В зоне внимания держали и незаконопослушных водителей, нарушения которых, согласно новой «культуре», должны были фотографировать законопослушные водители и отправлять снимки в Дорожную полицию для назначения штрафов этим самым нарушителям. Потом ввели новую «культуру» - полного отказа от курения в кафе и ресторанах. А чего стоит (на радость банкирам) «культура» безналичных расчетов и ограничения безнала! Достаточно просто поехать в села Армении, где «благодарные» пенсионеры, мечущиеся в поисках банкоматов для обналички своих пенсий, с толком и расстановкой расскажут о своем отношении к новой «культуре». Это еще они не знают о том, что уже внедрена другая «культура» – тотального декларирования доходов, или проще говоря – «налоговая культура».     

    • ПОЧЕМУ КОМАНДИРЫ ДЕЛАЛИ АУДИОЗАПИСИ ВОЕННЫХ ПРИКАЗОВ?
      2022-09-05 11:01
      2450

      Приказы и распоряжения записывались ради страховки В связи с арестом бывшего командующего армии обороны генерал-лейтенанта Микаэла Арзуманяна политолог Ален Гевондян напомнил о том, что в ходе 44-дневной войны многие высокопоставленные военные делали аудиозаписи приказов вышестоящих лиц из командного состава. По наблюдениям политолога, военных, у которых есть подобные аудиозаписи, не привлекают по делам, которые возбуждены по эпизодам 44-дневной войны.

    • УДИВИТЕЛЬНАЯ ПОЛЬЗА ПЕРСИКОВ
      2022-07-13 16:35
      5226

      Мало что может сравниться с ощущением, которое испытываешь, кусая спелый сочный персик в жаркий летний день. Сезон, когда поспевают эти фрукты, длится с апреля по сентябрь в зависимости от региона. Персики дают вам отличную возможность утолить тягу к сладкому, не перегружая организм огромным количеством сахара и других добавок. Однако великолепным дополнением к рациону их делает не только вкус.

    • ЭХО «РЕФОРМ» МИНЗДРАВА
      2022-05-23 10:13
      3140

      За 4 года правительство Пашиняна резко ускорилось в обирании людей Так называемые реформы правительства Пашиняна в различных сферах (если они вообще проводились) к настоящему моменту привели к неожиданному результату. Видя их нулевой и даже отрицательный эффект в своей повседневной жизни, все больше людей в частных разговорах признаются: если «гэдэшники» считают себя «белыми», то мы согласны быть «черными»; если они «революционеры», то мы - «контрреволюционеры»…