Последние новости

Апелляционный суд Армении оставил без изменений приговор Самвелу Бабаяну

            Сегодня Апелляционный уголовный суд Армении оставил без изменения меру наказания приговоренного ранее к 6 годам тюрьмы Самвела Бабаяна и других фигурантов, сообщает Aysor.am.

          Апелляционный уголовный суд Армении суд огласил вердикт по жалобе Самвела Бабаяна, оставив без изменений приговор суда первой инстанции.

          Напомним, суд первой инстанции общей юрисдикции административных районов Кентрон и Норк-Мараш 28-го ноября 2017 года приговорил бывшего командующего Армией обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна к шести годам лишения свободы.

          Самвел Бабаян был признан виновным в соучастии в незаконном приобретении, сбыте, хранении, перевозке и ношении оружия и боеприпасов, а также в легализации доходов, полученных незаконным путем.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСПОМНИЛИ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ. КТО И ЗАЧЕМ?
      2019-06-10 13:44
      1395

      В редакцию "ГА" с письмом обратилась Смбул Оганнисян. Она и ее сын Самвел дали некоторые разъяснения относительно дела, к которому пытаются привлечь внимание. Эта история 5-летней давности в свое время освещалась во многих публикациях и, казалось бы, завершилась. Но продолжение все же последовало.

    • В Милане начался суд над фигурантом икорной дипломатии
      2019-06-03 15:21
      388

      Во Дворце правосудия Милана 3 июня в 9 часов по местному времени начался судебный процесс по делу бывшего председателя парламентского комитета по правовым вопросам и правам человека Совета Европы Лука Bолонте. Он обвиняется в получении крупных взяток от властей Азербайджана с целью подкупа других депутатов ПАСЕ.

    • ЗАСЕДАНИЕ ПРОДОЛЖИТСЯ 15 МАЯ. И ЭТО ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ
      2019-05-14 21:53
      1787

      Судебное заседание о мере пресечения в отношении Роберта Кочаряна в рамках дела о событиях 1-2 марта 2008 года продлилось сегодня 5 с половиной часов и выдалось весьма насыщенным. Как и предполагалось, судья Давид Григорян отклонил поданный накануне защитой второго президента самоотвод и предложил перейти непосредственно к рассматриваемому вопросу.

    • Жалоба частично удовлетворена
      2019-05-09 09:29
      357

               Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Роберта Папояна частично удовлетворил жалобу адвокатов бывшего вице-премьера Армена Геворкяна против решения о наложении ареста на имущество, передает News.am.