Последние новости

Премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку

             Премьер-министр Армении Серж Саргсян заявил об отставке. Об этом говорится в заявлении Саргсяна, сообщает news.am.

             В заявлении говорится:

             Дорогие соотечественники!

             Обращаюсь ко всем гражданам Республики Армения -

              Старшему поколению и молодежи, женщинам и мужчинам.

              Обращаюсь к тем, кто днем и ночью стоит на улицах с призывом «Откажи Сержу» и тем, кто с трудом добирается до рабочего места, чтобы выполнить свой долг. Обращаюсь к тем, кто днями следит за прямым эфиром и тем, кто обеспечивает общественную безопасность.

              Обращаюсь к храбрым воинам и офицерам на границе, обращаюсь к своим товарищам по оружию.        Обращаюсь к однопартийцам, всем политическим силам и деятелям.

              Обращаюсь в последний раз как руководитель страны.

              Никол Пашинян был прав. Я ошибся. В создавшейся ситуации несколько решений, но ни на одно я не пойду. Это не по мне. Я оставляю пост руководителя страны, пост премьер-министра Армении. Уличное движение – против моего премьерства. Я выполняю ваше требование.

               Мира, гармонии и логики нашей стране! Благодарю».

Основная тема:
Теги:
  • Георгий 23-Апр-2018
    Ув.Серж Саргсян! Мне стало грустно, но Вы доказали, что настоящий патриот своей страны! Это было очень МУДРОЕ РЕШЕНИЕ!! Вы умный политик и ХОРОШИЙ человек! Но Ваша доверчивость и мягкость подвели Вас! Миром правят хищники,а Вы --НЕ хищник! Живите долго и счастливо! Да ХРАНИТ ВАС БОГ!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Офис Роберта Кочаряна: КАК ВСЕГДА ОН ЛЖЕТ
    2020-11-29 21:43
    161

    Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян выступил с заявлением в связи с сегодняшними двумя записями премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети Facebook.

  • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ОН НАГЛО ЛЖЕТ"
    2020-11-29 20:52
    268

    Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов открыто обвинил главу правительства Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

  • Агаси ЕНОКЯН: ЭТО САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДНЫМ ЖЕРТВ ВОЙНЫ И ПЛЕННЫМ
    2020-11-29 20:11
    254

    Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих "Никол предатель", гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

  • Манипуляция второй раз за день
    2020-11-29 19:02
    324

    Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • COVID-19, ПАШИНЯН И АТЛАС МИРА
    2020-07-08 16:01
    1965

    Уже не помню, кто там из великих первым констатировал: вся проблема в том, что у глупости нет предела. Глупость границ не признает. Впрочем, не только глупость.

  • ВЧЕРА ОВАКИМЯН ПОШЕЛ В ОТКАЗ
    2020-05-28 19:30
    148

    Буквально на днях многие СМИ напомнили своим читателям о высказывании депутата от фракции «Мой шаг» Ваагна Овакимяна в адрес председателя Венецианской комиссии Джанни Букиккио.

  • Казинян: Система суперпремьерства сохранилась
    2019-02-11 08:59
    475

    За 9 месяцев Пашинян не сделал ничего для того, чтобы ослабить систему «суперпремьерства» и сформировать систему реального контроля и противовесов. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал директор Центра Европейских исследований Артур Казинян, передает Новости Армении - NEWS.am.

  • ПРЕЗИДЕНТЫ, ПРЕМЬЕР-МИНИСТРЫ: ДЕНЕЖНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
    2018-05-16 15:03
    1844

    Из Степанакерта в Ереван Никол Пашинян возвращался воздухом и сделал то, чего до него никто не делал, - показал, как выглядит президентский вертолет изнутри. Заодно любопытствующие увидели и сопровождающих Пашиняна официальных лиц, в том числе его супругу. Было интересно. Менее интересной оказалась экскурсия по кабинету премьера на площади Республики с заскоком в туалетную комнату и холодильник, но, как говорится, чему быть, того не миновать…