Последние новости

Армянская делегация не поехала на саммит ОДКБ в Алматы

В связи с обстановкой в Ереване участие делегации Армении на проводимом в Алматы 21 заседании не представляется возможным.

Армянская делегация не поехала в Алматы на заседание Координационного совета по борьбе с незаконной миграцией ОДКБ. Об этом сообщил заместитель генерального секретаря организации Валерий Семериков, передает armeniasputnik.am.

"Накануне заседания мы получили телеграмму из Республики Армения, в которой говорится, что в связи с обстановкой в Ереване участие делегации Армении на проводимом в Алматы 21 заседании КСБНМ ОДКБ не представляется возможным", — отметил он.

Представители организации с пониманием относятся к сложившейся в Армении ситуации. Семериков добавил, что представители ОДКБ, участники заседания принимают участие в стабилизации ситуации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШЕСТЬ ОДИНОЧЕСТВ
      2022-11-24 14:16
      2102

      Саммит ОДКБ в Ереване напомнил строчки из известной песни: «Вот и встретились два одиночества, развели у дороги костер, а костру разгораться не хочется, вот и весь разговор». Согласитесь, неплохая характеристика прошедшего саммита, разве что одиночеств было не два, а целых шесть…

    • Встреча спикеров парламентов Армении и Арцаха
      2020-09-24 16:47
      994

      Делегация парламента Арцаха во главе с председателем Артуром Товмасяном встретилась со спикером НС Армении Араратом Мирзояном, руководителями парламентских фракций и председателями комиссий. 

    • НАУЧИМ И ПЕРЕУЧИМ ЕВРОПУ!
      2019-02-08 17:41
      2987

      Новый состав делегации НС РА в конце января впервые принял участие в сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы. О том, насколько важна эта площадка в контексте парламентской дипломатии, "ГА" писал неоднократно, как и о том, что новому составу необходимо взять на вооружение положительный опыт своих предшественников и по возможности развивать его. Вернувшись из Страсбурга, члены делегации выступили с несколькими примечательными заявлениями. В первую очередь это касается главы делегации Рубена Рубиняна.

    • Пашинян о переносе саммита ОДКБ: Армения никого ни о чем не просила
      2018-12-05 11:26
      741

      Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, на предстоящих 9 декабря внеочередных выборах в Национальное Собрание РА возглавляющий предвыборный список блока "Мой шаг", проводит агитацию в Ереванском метрополитене.