Последние новости

В Армении появятся пассажирские вертолеты

Как сообщает пресс-служба ГУГА, компания "Армениан геликоптерс" представила заявку на эксплуатацию пассажирских вертолетов. Согласно решению правительства Армении от 19 апреля, для развития компании и импорта необходимого оборудования ей предоставлены таможенные льготы.

В скором времени жители и гости Армении смогут воспользоваться услугами компании и совершить путешествие на вертолетах Robinson R66 и AIRBUS EC130T2, как в республике, так и за ее пределами. Компания планирует в течение трех лет сделать инвестиции в размере 10 млн долларов и создать рабочие места, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Победа" возобновит продажу авиабилетов в Армению
      2019-08-16 11:24
      269

      Авиакомпания "Победа" возобновит сегодня продажу авиабилетов в Гюмри (Армения). Об этом ТАСС сообщил официальный представитель авиакомпании. Продажи на зимнее расписание полетов были приостановлены в начале августа из-за разногласий с аэропортом.

    • В Египте из-за отмены рейса застряли порядка 100 граждан Армении
      2019-07-25 14:09
      317

      Посольство Армении в Египте сообщает о том, что из-за отмены рейса Хургада-Ереван в четверг в Хургаде находится порядка 100 граждан Армении. Об этом сообщается на странице Министерства иностранных дел Армении в Facebook.

    • Рейс Москва — Ереван задержался из-за повреждения обшивки борта
      2019-07-25 14:07
      332

      В столичном аэропорту Шереметьево произошел инцидент при подготовке борта к вылету. Самоходный трап столкнулся с самолетом и повредил его обшивку, сообщили РБК в авиакомпании Nordwind.

    • РАЗМЫТЫЕ АВИАРЕЗУЛЬТАТЫ
      2019-07-15 16:11
      2755

      Обобщая итоги годовой деятельности на должности главы Комитета гражданской авиации, Татевик РЕВАЗЯН оценила свою работу эффективной с точки зрения достижения конкретных результатов. Правда, она сразу же заявила, что главные вопросы, которые она решала, были связаны с безопасностью полетов и соответствием международным стандартам в этой области. Поскольку, по ее словам, задача комитета как раз в этом, а не, как ошибочно многие думают, в снижении цен на авиабилеты, привлечении новых авиакомпаний в Армению, содействии в создании национального авиаперевозчика и т.д.