Последние новости

Преподаватели и студенты Ширакского государственного университета требуют отставки ректора

Перед зданием Ширакского государственного университета (бывший Гюмрийский государственный педагогический институт им. Налбандяна) проходит акция протеста. Преподаватели и студенты требуют отставки ректора вуза Саака Минасяна.

Уволенные из ШГУ преподаватели Гагик Гамбарян и Ованес Хорикян потребовали от ректора, представляющего пока еще правящую Республиканскую партию Армении, представить в течение 2 часов заявление об отставке. Демонстранты скандируют "Саак, уходи". В акции протеста принимают участие также сторонники бывшего ректора Ширакского государственного университета Вардевана Григоряна, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА КОГО РАССЧИТАНО РЕШЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
      2019-09-20 16:54
      327

      Недавнее решение правительства о возмещении ущерба, точнее, о единовременной компенсации семьям жертв и пострадавших 1 марта 2008 года вызвало вполне ожидаемую реакцию. Матери погибших в армии военнослужащих 19 сентября провели акцию протеста у здания правительства с требованием выплатить им аналогичную компенсацию.

    • "КАЗМАКАНДУМ" В ДЕЙСТВИИ
      2019-09-20 13:14
      593

      То, что сегодня происходит в Армении - всего лишь первая стадия реализации плана по разрушению государства. Помните левоновский "казмакандум"? Левон Акопович призывал к разрушению государства, которое он с высоты своего "величия" изволил обзывать "разбойничьим". Когда упреки в адрес экс-президента участились, его окружение стало заверять, дескать, Левон имел в виду не государство, а "монголо-татарскую" власть. На самом деле Тер-Петросян сказал то, что сказал, и сегодня мы ежедневно наблюдаем, как его ученик и последователь воплощает план разрушения армянского государства в жизнь.

    • Макунц опровергла слухи
      2019-09-19 19:23
      428

      Фракция "Мой шаг" не расколется из-за Амулсарского рудника. Об этом заявила журналистам руководитель фракции "Мой шаг" в парламенте Армении Лилит Макунц, комментируя заявления в СМИ.

    • Встречей остались недовольны
      2019-09-19 19:22
      390

      Родственники погибших военнослужащих, осуществляющих с утра у здания Правительства Армении акцию протеста, остались недовольны встречей с премьер-министром Николом Пашиняном. Тем не менее, они решили приостановить акцию.