Последние новости

Карен Карапетян сложил свои полномочия

           Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян поздравил нового премьер-министра Никола Пашиняна и сложил свои полномочия. Об этом передает NEWS.am.

          «Дорогие граждане!

           С сегодняшнего дня я прекращаю исполнение полномочий исполняющего обязанности премьер-министра.

           Хочу поблагодарить всех за критику, слова воодушевления и поддержку.

           Это был очень интересный и ответственный период. Я максимально вложил в работу все свои возможности. Хочу выразить благодарность нашей команде правительства. Это была команда очень достойных и патриотичных людей. Хочу поблагодарить вступивших в этот период в государственную систему профессиональных и смелых молодых людей.

           Поздравляю нового премьер-министра. Желаю ему и всем последующим за ним премьерам множества успехов, хороших результатов, бескризисный период работы, и чтобы они всегда были поняты народом.

           Хорошо представляя себе тяжелую и ответственную работу премьер-министра, без сна и отдыха, я предлагаю нашим согражданам, журналистам, пользователям соцсетей и политическим силам критиковать премьер-министра предметно, не примешивая личное, давая советы и воодушевляя», - написал Карен Карапетян на своей странице в фейсбук.

Основная тема:
Теги:
  • Георгий 09-Май-2018
    ЖДЕМ СКОРОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ, КАРЕН ДЖАН! Во всяком случае, знайте, Вас и Вигена Саргсяна народ искренно любит! Я сам провел опрос!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Ванецян: Пашинян должен уйти, но договоренности по Карабаху нужно соблюдать
    2020-11-28 06:58
    428

    Внутриполитическая ситуация в Армении после войны в Нагорном Карабахе продолжает оставаться крайне напряженной. Среди некоторых слоев общества сформировалось серьезное недовольство властью, которую обвиняют в сдаче Карабаха, предательстве национальных интересов, необдуманных действиях, приведших к поражению в войне. Один из организаторов протестного движения – бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян. Он стал главой СНБ в мае 2018 года после избрания Никола Пашиняна премьером, проработав с ним до сентября 2019 года. Затем был отправлен в отставку, впоследствии основав партию "Отечество" и стал одним из активных критиков премьера.

  • «Жоховурд»: Кого видит российская элита в должности премьер-министра Армении?
    2020-11-24 09:52
    430

    Весь этот период представители 17 партий, требующих отставки премьер-министра Никола Пашиняна, активно работают с представителями российской элиты, чтобы выдвинуть нового кандидата, который построит с ними легкие рабочие отношения. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники.

  • АРИФМЕТИКА ПРЕДАТЕЛЬСТВА
    2020-11-22 11:36
    1204

    По заказу западных хозяев Сторонники премьера из фракции "Мой шаг" открытым текстом подстрекают оппозицию к заявлению о том, что она, якобы, против размещения российских миротворцев в Арцахе.

  • ПАШИНЯН БОИТСЯ РАСПЛАТЫ ЗА СПЛАНИРОВАННОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
    2020-11-19 11:39
    7301

    Премьер умышленно сдал Шуши! Президент РФ Владимир Путин объявил о том, что в октябре Пашиняну был предложен согласованный с Алиевым вариант урегулирования, при котором город Шуши оставался под протекторатом Армении, условие Алиева заключалось в возвращении беженцев. Иными словами, никакого условия не было, ибо в город под контролем армянской армии ни один азербайджанец не вернулся бы из чувства самосохранения.