Последние новости

Министр диаспоры Грануш Акопян не будет переназначена на своем посту

Министр диаспоры Грануш Акопян не будет переназначена на своем посту, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в пятницу журналистам после заседания правительства. Об этом сообщает АРКА.

Он сообщил также, что структура Министерства диаспоры изменена не будет, особенно с учетом того, что на ведомство будет возложены дополнительные полномочия, в том числе, по организации репатриации.

"Отношения с диаспорой очень важны и мы сделаем все возможное, чтобы министерство действовало не только в сфере защиты интересов диаспоры, но и содействия в вопросах репатриации", - сказал Пашинян.

Ранее в тот же день Акопян сообщила журналистам, что покинет свой пост.

  "Я думаю, что новая команда будет работать по-новому, инициировать новые идеи. Желаю ей успехов и плодотворной работы", - сказала она.    

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Начальник Ереванского следственного управления СК Армении освобожден от занимаемой должности
      2020-01-22 17:17
      378

      Начальник Ереванского следственного управления Следственного комитета Армении Джон Фархоян освобожден от занимаемой должности. Эту информацию подтвердили в пресс-службе СК.

    • Генпрокурор России Юрий Чайка покинул свой пост
      2020-01-20 15:37
      379

      Юрий Чайка покидает пост генерального прокурора России "в связи с переходом на другую работу", сообщает РИА Новости со ссылкой на в пресс-службу президента.

    • "ПРОСТУЖЕННАЯ" ЭКОНОМИКА
      2020-01-14 15:52
      2590

      О чем не сказал, жонглируя цифрами, министр Тигран ХАЧАТРЯН 14 января с.г. министр экономики Тигран Хачатрян подвел на своей пресс-конференции итоги прошедшего года, но почему-то на базе 11 месяцев 2019 года (можно было все-таки дождаться обобщающих показателей за весь год). Постоянно шурша страницами, негромким голосом (видимо, простудился) министр доложил СМИ о "громких" показателях кабинета Пашиняна, заявив, что в 2019 году "создана очень хорошая база для 2020-го". Что же это за "очень хорошая база"?

    • «Иратес»: Приказано быть наготове и на социальной площадке никого не жалеть
      2020-01-14 13:35
      488

      Газета «Иратес» пишет, что отставка пресс-секретаря премьер-министра Владимира Карапетяна еще больше обострила ситуацию за кулисами правительства. По сведениям издания, всем дано указание быть наготове и на социальной площадке никого не жалеть, серьезно заняться вопросом падающего с каждым днем рейтинга премьер-министра. В противном случае это обойдется освобождением от работы.