Последние новости

Путин за рулем КамАЗа принял участие в открытии Крымского моста

Президент России Владимир Путин принял участие в церемонии открытия автодорожной части Крымского моста, передает RT.

"Поехали", – сказал Путин и сел в автомобиль КамАЗ.

16 мая в 05:30 будет открыто автомобильное движение по мосту.

Мост через Керченский пролив соединяет Крым и Краснодарский край. Его длина составляет 19 км.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АРМЕНИИ НАШЛИ СЛЕДЫ САМОГО ВОСТОЧНОГО ДРЕВНЕРИМСКОГО АКВЕДУКА
      2021-11-18 11:15
      4219

      При раскопках древнего города Арташата, развалины которого располагаются на территории современной Армении, археологи нашли следы самого восточного древнеримского акведука. Его построили в начале II века, в эпоху расцвета империи, пишет ТАСС  со ссылкой на результаты исследования, которые опубликовал научный журнал Archäologischer Anzeiger.

    • О, КАК ПРЕКРАСЕН ВАШ СОЮЗ!
      2020-09-14 13:02
      7222

      После полугодового перерыва, вызванного коронавирусом, культурные мероприятия вроде возвращаются в жизнь. Начинается новый концертный сезон, хотя все еще есть ограничения. Пока концерты проходят под открытым небом.

    • ОТКРЫЛСЯ МУЗЕЙ ФОТОГРАФИИ им. АНДРАНИКА КОЧАРА
      2019-07-25 10:58
      3448

      В Ереване открылся Музей фотографии им. Андраника Кочара. Уникальное хранилище, ставшее первым и единственным в своем роде,  расположилось по ул. Авета Аветисяна, 19, в доме потомков именитого фотографа. Открытие музея приурочено к двум знаменательным датам: к 100-летию со дня рождения Андраника Кочара и 180-летию изобретения фотографии. Но что особенно ценно: музей стал прекрасным образцом преемственности поколений и преданного служения отечественному искусству.

    • 16-Й "ЗОЛОТОЙ АБРИКОС" ОТКРЫЛИ "ПАРАЗИТЫ"
      2019-07-08 15:54
      2866

      Торжественное открытие 16-го Международного кинофестиваля "Золотой абрикос" состоялось в этом году в Спортивно-концертном комплексе. "Красная дорожка" в фойе проводила участников и гостей в концертный зал, вместивший 2000 человек. Как отметил директор программ фестиваля Карен Аветисян, армяне многое делали вместе двумя тысячами, но никогда в таком составе не смотрели кино. 16-й "Золотой абрикос" впервые дал широкой публике эту возможность.