Последние новости

Мнацаканян встретится с Лавровым

           Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян по приглашению своего российского коллеги Сергея Лаврова 6-7 июня с рабочим визитом посетит Москву, сообщает пресс-служба армянского внешнеполитического ведомства.

           В ходе визита запланированы встречи Зограба Мнацаканяна с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, депутатами Государственной Думы и сенаторами Совета Федерации России.

           Министр иностранных дел Армении встретится также с армянскими студентами, получающими образование в Москве, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Роберт Кочарян встретился с Сержем Саргсяном
      2020-06-24 13:24
      996

      После освобождения под залог Роберт Кочарян, с одной стороны, проходит реабилитационное лечение, а с другой – активно проводит встречи. Об этом пишет газета «Грапарак». «Он, прежде всего, встретился с боевыми товарищами и друзьями по команде, с которыми обсудил ситуацию в стране.

    • Договорились расширять сотрудничество
      2019-09-26 11:09
      1352

      Индия заинтересована в развитии двустороннего взаимодействия с Арменией, заявил индийский премьер Нарендра Мори на состоявшейся в Нью-Йорке встрече со своим армянским коллегой Николом Пашиняном.

    • Обсудили процесс урегулирования карабахского конфликта
      2019-09-26 10:59
      299

      Премьер-министр Никол Пашинян, находящийся с рабочим визитом в Нью-Йорке, накануне встретился с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

    • В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЕ МИРОТВОРЦЫ
      2019-06-25 12:34
      1118

      После встречи в Вашингтоне министров иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова, на которую, судя по всему, одна из конфликтующих сторон в нагорно-карабахском конфликте возлагала определенные надежды, связанные с возможной активизацией США в процессе урегулирования конфликта, с на редкость откровенными заявлениями стал выступать Мамедъяров. Он сообщил, что встреча 20 июня длилась более трех часов. По его словам, «посредники дали нам предложения для обсуждения», которые были оценены им как «положительный момент», и задался вопросом – «это новые или старые документы», ведь «мы их обсуждаем последние 15 лет». То есть ничего нового, и переговорный бег продолжается по замкнутому кругу.