Последние новости

Скончался Николай Караченцов

Караченцову было 73 года. В октябре 2017 года у Караченцова обнаружили неоперабельную опухоль, после чего актер начал курс лечения, передает armeniasputnik.am.

Сын Караченцова подтвердил нам смерть отца, пишет 360tv. Завтра актеру должно было исполниться 74 года.

Последние два дня Николай Караченцов был в очень тяжелом состоянии. Этим утром у него отказали почки, пишет телеграм-канал Mash.

Актер был госпитализирован 4 октября. Артист, борющийся с раком легких, который у него диагностировали в конце 2017 года, заболел пневмонией. Все это время его лечили дома. Сейчас все же понадобилась госпитализация, но ничего страшного в ситуации не наблюдается.

Ситуацию осложняло состояние после аварии, произошедшей еще в 2005 году. После нее актер так и не смог полностью оправиться. Многие именно ту роковую аварию и считают причиной дальнейших болезней знаменитого артиста.

Николай Караченцов – советский и российский актер театра и кино, Народный артист РСФСР. В 1963 году он поступил в Школу-студию МХАТ. После учебы его распределило в "Ленком". Именно здесь Николай Петрович сыграл свою самую известную роль – графа Резанова. Рок-опера "Юнона и Авось" стала визитной карточкой не только "Ленкома", но и самого Караченцова.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ