Последние новости

Вышедшие из тени

Наша величайшая обязанность в том, чтобы государственные средства не расхищались, а тратились эффективно, заявил сегодня журналистам и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян. "Мы должны создать условия, чтобы в Армении развивалась бизнес-деятельность, увеличилось число налогоплательщиков", - сказал Пашинян.

Он подчеркнул, что проводимая правительством политика в направлении увеличения налогоплательщиков, заключается в том, что люди имеют возможность заниматься экономической деятельностью.

И.о. премьер-министра Армении отметил, что по официальным данным, в Армении после революции создано 37 тысяч новых рабочих мест."Конечно, они созданы не с нуля. Часть их – те рабочие места, которые не были оформлены официально и после революции люди решили выйти из тени", - заявил Никол Пашинян.

Основная тема:
Теги:
  • П. С. 21-Ноя-2018
    Государственные средства--это прежде всего---НЕДРА,что принадлежат народу, являются его собственностью! Нужно начать с этого, нужно законодательно подкрепить этот пункт, а не ждать --"посмотрим. что скажет комиссия по Амул-сару....блаблабла"....... Сами знаете, что Амулсар уничтожит страну,ведь знаете??!!! Тогда какого черта медлите?? Какая еще чертов комиссия? Если Вы тоже станете вешать лапшу..... то грош-цена вашей революции.....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СДАЧИ НЕ НАДО?
    2021-06-11 11:50
    2196

    В течение 2018-2020 годов наряду с экономическим ростом в Армении значительно сократилась теневая экономика. Как сообщает Арменпресс, на странице правительства в Facebook опубликован видеоролик о сокращении теневой экономики в Армении.

  • КОНСТАНТА С ОДНОРАЗОВЫМ ЭФФЕКТОМ
    2019-06-18 12:53
    1941

    Если бы фейки были включены в статистику новых рабочих мест, то цифра была бы намного выше. Об этом заявил премьер-министр Армении, член правления ГД Никол Пашинян, выступая на съезде партии, передает News.am.

  • ПРЕКРАСНОДУШИЕ В ТУМАНЕ
    2019-02-21 10:48
    1545

    То, что Пашинян взяток не берет, у большинства граждан не вызывает сомнений (пусть даже первый год работы не гарантирует нимба над головой). Смущают методы защиты от мздоимства.  "Все посетители премьера обязаны пройти строгую проверку на входе. Многие связывают это с безопасностью, но я хочу честно признаться, что это единственный способ предотвратить поток подарков в кабинет премьера. Иного способа нет", - утверждает Пашинян.

  • Ассоциация бухгалтеров: 70% бухгалтеров сферы малого и среднего бизнеса Армении работают в «тени»
    2019-01-30 19:20
    676

    70% бухгалтеров, обслуживающих малый и средний бизнес Армении, работают в «тени». Об этом заявил во время обсуждения положений проекта нового Налогового кодекса 30 января председатель Ассоциации бухгалтеров МСБ Армении Ваагн Амбарцумян, передает Новости Армении - NEWS.am.