Последние новости

И.о. премьера Армении обещает создание новых рабочих мест

          Армянский инвестор планирует создать на территории завода «Армэлектро» машиностроительное предприятие, предполагается, что здесь будет несколько сот рабочих мест. Об этом заявил на встрече с жителями города Ванадзор – административного центра Лорийской области – 27 ноября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, возглавляющий список блока «Мой шаг» на предстоящих парламентских выборах.

          По его словам, согласно еще одной инвестиционной программе, в стране займутся производством фотогальванических батарей, это производство солнечных панелей, сообщает NEWS.am.

          «Причем все оборудование уже импортировано, оно на складе. Остается лишь, чтобы кабинет министров предоставил территорию, после чего и появится завод. А тут будет 600 рабочих мест. Сегодня мне также сообщили о том, что в Лорийской области в конце декабря будет основано производство современных газовых баллонов, появится 150 рабочих мест. То есть процесс уже начался. Часть этих программ на 100% будет реализована, а над второй половиной мы поработаем, что и она стала реальностью», - сказал и.о. премьер-министра.

          Пашинян также подчеркнул, что данная тенденция должна будет преобразовать структуру экономики Армении. «Очень серьезные инвестиции вкладываются в текстильную сферу. А они будут иметь цепную реакцию», - заключил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «РАБОТАЮЩАЯ СТРАНА» БЕЗ «РАБОТАЮЩИХ БЕДНЯКОВ»
      2021-05-30 11:55
      1647

      Блок «Армения» представил свою предвыборную программу 29 мая блок «Армения» представил свою предвыборную программу «365 дней. Будущее начинается сегодня». И хотя представленная по 7 направлениям (образование, здравоохранение, культура, экономика, безопасность и т.д.) концепция «работающей страны» носила общий характер, в ней проявлялись и очень конкретные вещи. А главное - сразу было заявлено, что «в каждый момент должен регистрироваться конкретный результат»…

    • О ТОМ, КАК СГЛАЗИЛИ ВОЗДУШНЫЕ ТРАМВАИ В ГЮМРИ И ФЕРМУ В ДАШТАВАНЕ
      2020-09-19 15:00
      1872

      СМИ продолжают разоблачать ложные обещания Никола. В предыдущих публикациях мы рассказали о несуществующем предприятии по производству текстиля в общине Цовазард, о призрачных хлопковых плантациях в Армавирском марзе, о недействующем предприятии по производству бытовой техники в общине Мердзаван, причем речь, напомню, шла о производстве армянских телевизоров.

    • В НОВЕЙШИЙ ПЕРИОД КОЧАРЯН ПРИНЕС АРМЕНИИ 4 МЛН, НИКОЛ НЕ ПРИНЕС НИЧЕГО
      2020-08-19 10:34
      3971

      По дошедшим до нас сведениям, армянская оппозиция готовится к многотомному изданию несбыточных обещаний премьер-министра. Говорят, что эра популизма уходит в прошлое, однако следует сохранить для истории все, что обещал и не сделал главный популист Армении Никол Пашинян.

    • ИЗ ТЕНИ ВЫШЛИ, НО ДО РАБОТЫ НЕ ДОШЛИ
      2019-08-16 12:19
      2065

      В январе-июне 2019 года среднемесячная численность официально зарегистрированных безработных по сравнению с тем же периодом прошлого года снизилась на 6,4%. Об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Армении Никол Пашинян. Премьер-министр также отметил, что обязательные выплаты в Фонд страхования военнослужащих (1000 драмов) за тот же период 2019 года превысили показатель аналогичного периода 2018 года на 347,8 млн драмов, или на 9,6%. "Рост является результатом увеличения числа наемных работников", - написал Пашинян.