Последние новости

СЫН КИНОМАСТЕРА НАЙДЕН МЕРТВЫМ

Сын знаменитого армянского кинорежиссера Амо Бек-Назарова Кирилл найден мертвым в своей квартире в Тверском районе Москвы. Такое сообщение распространил информационный канал Mash Telegram.

СООБЩАЕТСЯ, ЧТО БЕК-НАЗАРОВА-МЛАДШЕГО НАШЛИ на кровати в его квартире. Признаков насилия на теле не обнаружено, что позволяет сделать вывод, что мужчина умер своей смертью. Наверное, это неудивительно: ему было уже 84 года. Есть ли у Кирилла Бек-Назарова потомки и другие родственники, пока не сообщается. Неизвестно также, имел ли он какое-либо отношение к миру кино.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВИРТУАЛЬНАЯ "ФЕЯ" ПОСЛЕ СКАЗОЧНОЙ "РУСАЛКИ"
      2020-08-06 10:08
      449

      Будущее за виртуальной реальностью, а те, кто останется в офлайне, умрут. Именно эти слова произносит главный герой фильма Евгений Войгин во время интервью. Но давайте обо всем по порядку, ведь фильм не просто про компьютерную игру.

    • ЗНАМЕНИТЫЕ МАРТИРОСЯНЫ: ДЕД, ОТЕЦ, СЫН
      2020-07-16 10:34
      3076

      Одному из шедевров советского кинематографа, фильму «Внимание, черепаха!» Ролана Быкова исполнилось 50 лет. Немногим младше него другая картина - «Невеста с Севера» Нерсеса Оганесяна, которая в этом году отметит 45-летие. Между этими фильмами нет ничего общего, разве что фамилия «Мартиросян», пробегающая в титрах обоих.

    • ЗАКОН О КИНО: ДОРОГА В ТУПИК
      2020-07-01 09:26
      1089

      Союз кинематографистов Армении выступил с заявлением о том, что на рассмотрение Национального собрания пятью депутатами вынесен проект закона "О кинематографии". Однако, согласно заявлению, данный документ не имеет ничего общего с законопроектом о кинематографии, над которым в течение последних двух лет работали представители "Фонда развития кино "Золотой абрикос"", поддержанного Европейским Союзом, Союза кинематографистов Армении, Национального киноцентра Франции CNC, а также международные эксперты.

    • "ВРАТА В РАЙ" РАСПАХНУТСЯ В ОКТЯБРЕ
      2019-09-23 16:00
      2811

      Дживан Аветисян завершил работу над полнометражным игровым фильмом "Врата в рай". Утром 17 октября в кинотеатре "Кинопарк" состоятся показ фильма для представителей СМИ и встреча с командой его создателей, а уже вечером пройдет официальная премьера. В "Кинопарке" фильм будет пущен в прокат в течение недели, а с 25 октября начнутся показы практически во всех кинотеатрах Еревана.