Последние новости

СЫН КИНОМАСТЕРА НАЙДЕН МЕРТВЫМ

Сын знаменитого армянского кинорежиссера Амо Бек-Назарова Кирилл найден мертвым в своей квартире в Тверском районе Москвы. Такое сообщение распространил информационный канал Mash Telegram.

СООБЩАЕТСЯ, ЧТО БЕК-НАЗАРОВА-МЛАДШЕГО НАШЛИ на кровати в его квартире. Признаков насилия на теле не обнаружено, что позволяет сделать вывод, что мужчина умер своей смертью. Наверное, это неудивительно: ему было уже 84 года. Есть ли у Кирилла Бек-Назарова потомки и другие родственники, пока не сообщается. Неизвестно также, имел ли он какое-либо отношение к миру кино.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НАЦИОНАЛЬНАЯ СИНЕМАТЕКА": ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД?
      2019-11-25 10:56
      1720

      Союз кинематографистов Армении выступил с новой инициативой: на днях здесь состоялась презентация нового проекта "Концепция "Национальная синематека: культурно-образовательная и туристическая среда-перекресток". Согласно авторам идеи, "Национальная синематека" займет территорию СК в 1219 кв. м, расположенную на трех этажах бывшего Дома кино и сохраненную после его продажи в частное владение.

    • Карен Шахназаров о показе старых черно-белых фильмов в цвете
      2019-11-23 10:56
      520

      Режиссер и генеральный директор киностудии «Мосфильм» Карен Шахназаров считает неправильной практикой ставшую популярной у телеканалов демонстрацию старых черно-белых фильмов в цвете. Такое мнение он высказал в беседе с корреспондентом ТАСС на полях проходящего в польской столице 13-го фестиваля российских фильмов «Спутник над Польшей».

    • "ПРЫЖОК" СОФИ МАРТИН ПРИВЕЛ К ПОБЕДЕ
      2019-11-21 14:50
      2005

      Международному фестивалю женских фильмов "Кин" не нужна красная дорожка, чтобы проводить зрителя на встречу с качественным и многоликим кино. Небольшой зал с камерной атмосферой, объективное жюри из кинематографистов и деятелей культуры разных стран, хорошие фильмы всех жанров и своя публика, собранная из фанов фестиваля и новичков, - это, пожалуй, основные факторы, делающие "Кин" уютным и популярным. И, конечно, особый финал, который, как правило, лишен помпезности и всегда полон сюрпризов в плане победителей и призеров.

    • ТАКОЕ РАЗНОЕ КИНО
      2019-11-20 17:48
      3457

      Представители 28 спортивных федераций Армении и ряд спортсменов 18 ноября выступили с совместным заявлением, текст которого распространил Национальный олимпийский комитет РА (на официальном сайте НОКА отсутствует).