Последние новости

Премьер-министр Швеции поздравил Пашиняна

Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен направил поздравительное послание Никола Пашиняну по случаю назначения на пост премьер-министра Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

Как сообщили Новости Армении в пресс-служба Правительства Армении, в послании премьер-министра Швеции, в частности, говорится:

«От имени правительства Швеции хочу поздравить Вас с назначением на пост премьер-министра Республики Армения.

Швеция выступает за процесс реформ в Армении и ожидает дальнейшего сотрудничества, в том числе в рамках Восточного партнерства. Новое Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнёрстве между Арменией и ЕС углубит наши отношения и даст конкретные результаты для народов Армении и Европейского Союза».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арцрун Ованнисян: армянские беспилотники успешно применены в бою
      2020-07-14 16:46
      71

      Беспилотники армянского производства впервые применены в боевых условиях. Об этом начальник командно-штабного факультета Военного университета им. В. Саркисяна, бывший пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил на своей странице в Facebook.

    • Razm.info: Азербайджан превратил собственное село в мишень
      2020-07-14 16:44
      65

      Сайт Razm.info опубликовал снимок со спутника, на котором видно что Вооруженные силы Азербайджана разместили свои артиллерийские батареи в окрестностях села  Дондар Гушчу, тем самым в очередной раз превратив в мишень собственное население.

    • Сейран Оганян: ВС Армении готовы к любым действиям
      2020-07-14 16:37
      91

      Основой для нас должна быть та информация, которая распространяет Министерство обороны Армении. Об этом в беседе с  армянской службой радиостанции «Свобода» заявил бывший министр обороны Армении Сейран Оганян. «По моим сведениям, провокация была организована руководством ВС Азербайджана. Это может быть связано с тем, что переговорный процесс, как они говорят, продвигается медленно. Возможно, это связано с влиянием на международное сообщество, а также с внутренними проблемами Азербайджана. Вы знаете, что сегодня у них достаточно серьезные экономические проблемы, проблемы с водой, падают цены на нефть, наблюдается рост оппозиционных настроений», - отметил он.

    • Джоэл Фордевинд осудил обстрел территории Армении со стороны Азербайджана
      2020-07-14 16:34
      66

      Депутат парламента Нидерландов, сопредседатель группы дружбы Армения-Нидерланды Джоэл Фордевинд в своем микроблоге в Twitter осудил обстрел территории Армении со стороны Азербайджана.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Борис Джонсон - новый премьер Британии
      2019-07-23 15:40
      529

      Главой британской Консервативной партии ожидаемо избран экс-глава МИД и бывший мэр Лондона Борис Джонсон, объявил во вторник правящий комитет партии, передает РИА Новости.

    • ПОРА СОБРАТЬСЯ И ПОТРЕБОВАТЬ!
      2019-07-23 10:53
      1510

      "Никол, сделай шаг, дай воду!" За год и 2 месяца власть проделала путь от громогласных признаний народу в любви до негласного лозунга "Сидите на местах и не рыпайтесь!"

    • В ГЮМРИ РАЗБРАСЫВАЛИ ЛИСТОВКИ С ПРИЗЫВОМ "ОТВЕРГНИ НИКОЛА!"
      2019-07-22 12:26
      2886

      "Классическая паранойя" Если до интервью премьер-министра радиостанции "Свобода" политизированная общественность только догадывалась о том, что глава правительства испытывает личную неприязнь к Роберту Кочаряну, то после интервью догадка переросла в уверенность. Впрочем, "неприязнь" -  это слишком мягкое определение, если вспомнить следующее выражение: "Все те, кто говорит, что Роберт Кочарян - политзаключенный, означает, что они говорят, что я сегодня имею право ввести в город Ереван вооруженные силы и задавить под гусеницами танков любое оппозиционное проявление".

    • Создан оперативный штаб по снижению рисков стихийных бедствий
      2019-07-16 15:19
      405

      Оперативный штаб для организации мероприятий по снижению рисков стихийных бедствий, предотвращению возможных чрезвычайных ситуаций, а также ликвидации их последствий создан в Армении.