Последние новости

Помпео и Ким Ен Чхоль обсудили исполнение обязательств, взятых КНДР и США

Госсекретарь США Майк Помпео провёл в пятницу в Вашингтоне переговоры с вице-председателем КНДР Ким Ён Чхолем, стороны обсудили исполнение обязательств сторон в рамках саммита в Сингапуре, сообщил госдеп, передает РИА Новости. 

«Госсекретарь США Майк Помпео и спецпредставитель по Северной Корее Стивен Бигун встретились с заместителем председателя КНДР Ким Ён Чхолем в Вашингтоне 18 января», - сообщило ведомство.

Они «обсудили усилия по достижению прогресса в выполнении обязательств, взятых на себя президентом (Трампом и председателем Ким Чен Ыном в рамках саммита в Сингапуре», сообщает Новости Армении - NEWS.am.

«По завершении встречи госсекретаря с заместителем председателя Кимом обе стороны провели продуктивную первую встречу на рабочем уровне», - отмечается там.

Кроме этого, госдеп добавляет, что Бигун планирует принять участие в международной конференции в Швеции на следующей неделе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Договорились расширять сотрудничество
      2019-09-26 11:09
      3010

      Индия заинтересована в развитии двустороннего взаимодействия с Арменией, заявил индийский премьер Нарендра Мори на состоявшейся в Нью-Йорке встрече со своим армянским коллегой Николом Пашиняном.

    • Обсудили процесс урегулирования карабахского конфликта
      2019-09-26 10:59
      363

      Премьер-министр Никол Пашинян, находящийся с рабочим визитом в Нью-Йорке, накануне встретился с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

    • Советник президента США Болтон намерен встретиться с Мнацаканяном и Мамедъяровым
      2019-06-19 10:56
      435

      Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил о намерении встретиться с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана.

    • АРМЯНСКИЙ «ЗАЯЦ»:
      2019-06-12 16:52
      2391

      кто был восьмым делегатом на встрече Пашинян-Путин? В последние дни было много протокольных сюжетов и прямых трансляций, повествующих о многочисленных встречах и переговорах на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Однако, как оно часто бывает, некоторые детали остались «за кадром», а все, что происходит за кулисами, особенно интересно. И к одной подобной детали участия делегации из Армении стоит, пожалуй, присмотреться особенно, пишет Eadaily.com.