Последние новости

Хачатур Сукиасян намеревается выйти на рынок импорта нефтепродуктов

На рынке импорта нефтепродуктов в Армении в ближайшее время появится новый игрок, пишет газета "Жаманак" (Время), передает arka.am.

По данным издания, владелец компании SIL Хачатур Сукиасян строит в Армении хранилище нефтепродуктов, по завершении которого планирует выйти на рынок как оптовой, так и розничной продажи нефтепродуктов.

Как отмечается в заметке, зарегистрированное в последнее время понижение цен на бензин и дизтопливо, вероятно, связанно именно с этим фактом.

"В частности, игроки на топливном рынке хотят дать понять Сукиасяну, что доходы в этой сфере не так уж и велики, а вложения не приведут к ожидаемым результатам", - говорится в публикации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Объем продаж новых машин в Армении вырос на 10%
      2019-12-14 15:44
      662

      Жители Армении приобретают в основном легковые автомобили японской, немецкой и корейской марок.

    • ОСТОРОЖНО: ПЕТАРДЫ!
      2019-12-13 11:00
      1321

      10-летнего Гаруша из Арташата, который лишился двух пальцев из-за взорвавшейся петарды, 9 декабря выписали из ереванского Медцентра "Сурб Аствацамайр". Как нам сообщили в больнице, в этом году это первый случай подобной травмы из-за неправильного обращения с пиротехникой, но ежегодно ближе к декабрю бывает немало случаев поступления детей и подростков с увечьями от взрывоопасных предметов.

    • В Иране неспокойно
      2019-11-18 11:07
      341

      Вашингтон встал на сторону демонстрантов в Иране, вышедших на улицы после решения властей ограничить продажу бензина и повысить цены на него.

    • В АРМЕНИИ ПОЯВИЛИСЬ… НЕФТЕРУБЛИ
      2019-06-17 12:00
      1373

      Пример не оказался заразительным для других нефтетрейдеров Новость последнего времени, оставшаяся практически незамеченной армянскими СМИ: российская компания "Газпром нефть" в этом году начала поставки нефтепродуктов в Армению за рубли.