Последние новости

Хачатур Сукиасян намеревается выйти на рынок импорта нефтепродуктов

На рынке импорта нефтепродуктов в Армении в ближайшее время появится новый игрок, пишет газета "Жаманак" (Время), передает arka.am.

По данным издания, владелец компании SIL Хачатур Сукиасян строит в Армении хранилище нефтепродуктов, по завершении которого планирует выйти на рынок как оптовой, так и розничной продажи нефтепродуктов.

Как отмечается в заметке, зарегистрированное в последнее время понижение цен на бензин и дизтопливо, вероятно, связанно именно с этим фактом.

"В частности, игроки на топливном рынке хотят дать понять Сукиасяну, что доходы в этой сфере не так уж и велики, а вложения не приведут к ожидаемым результатам", - говорится в публикации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АРМЕНИИ ПОЯВИЛИСЬ… НЕФТЕРУБЛИ
      2019-06-17 12:00
      1206

      Пример не оказался заразительным для других нефтетрейдеров Новость последнего времени, оставшаяся практически незамеченной армянскими СМИ: российская компания "Газпром нефть" в этом году начала поставки нефтепродуктов в Армению за рубли.

    • Договорились стабилизировать мировой рынок нефти
      2019-06-17 06:39
      428

      Министры энергетики стран G20 разделяют озабоченность в связи с атаками на танкеры в регионе Персидского залива и будут совместно работать для стабилизации мирового рынка нефти. Об этом  заявил японский министр промышленности Хиросиге Секо, передает «Голос Америки».

    • САХАР И ДРУГИЕ "МОНОПОЛИИ" В ЛУЖЕ
      2019-03-28 15:21
      2468

      Сразу же после смены власти весной прошлого года правительство, тогда еще переходное, объявило бой основным, на его взгляд, источникам проблем армянской экономики: коррупции и монополиям. И, разумеется, едва вступив в этот поединок, констатировало сокрушительную победу. Коррупции в стране уже нет, да и монополий - тоже, не раз тогда заявлял Никол Пашинян. Позже уже выяснилось, что с такими оценками новая власть явно погорячилась, что коррупция есть и в "новой Армении", а процесс демонополизации ограничился банановым и сахарным рынками, да и тут ранее объявленные достижения были изрядно преувеличены...

    • Рассматривается три варианта
      2019-03-27 20:01
      663

               Армения рассматривает три проекта строительства нефтеперерабатывающего завода, сообщил министр экономического развития и инвестиций Армении Тигран Хачатрян, отвечая на вопрос депутата от партии «Светлая Армения» Арутюна Бабаяна.