Последние новости

Хачатур Сукиасян намеревается выйти на рынок импорта нефтепродуктов

На рынке импорта нефтепродуктов в Армении в ближайшее время появится новый игрок, пишет газета "Жаманак" (Время), передает arka.am.

По данным издания, владелец компании SIL Хачатур Сукиасян строит в Армении хранилище нефтепродуктов, по завершении которого планирует выйти на рынок как оптовой, так и розничной продажи нефтепродуктов.

Как отмечается в заметке, зарегистрированное в последнее время понижение цен на бензин и дизтопливо, вероятно, связанно именно с этим фактом.

"В частности, игроки на топливном рынке хотят дать понять Сукиасяну, что доходы в этой сфере не так уж и велики, а вложения не приведут к ожидаемым результатам", - говорится в публикации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • SHELL ШЕЛ-ШЕЛ, НО НЕ ДОШЕЛ, или «УТИНАЯ ОХОТА» МИНИСТРА ЭКОНОМИКИ
      2022-05-19 09:57
      1952

                Совсем недавно «ГА» писал о довольно странном Меморандуме о взаимопонимании с США, подписанном министром ИД РА Араратом Мирзояном.

    • Defense News: Азербайджан стал вторым по величине экспортным рынком вооружений Турции
      2021-01-21 05:53
      832

      Азербайджан стал вторым по величине экспортным рынком вооружений Турции. Объемы продажи в 2020 году достигли 260,8 миллиона долларов, что на 194 процента больше, чем годом ранее, сообщает Defense News.

    • ТЕРЯЯ СИМВОЛЫ БАРХАТА
      2020-08-18 10:56
      3074

      В результате административного производства, возбужденного в отношении ряда хозяйствующих субъектов в рамках проведенного на рынке сахарного песка исследования, решением Государственной комиссии по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) Армении был наложен штраф в размере около 24,7 млн драмов в отношении ООО "Алекс Холдинг" за злоупотребление доминирующим положением, передает Panorama.am. Как сообщают из ГКЗЭК, в ходе расследования выяснилось, что в течение всего наблюдаемого комиссией периода - с января 2018-го по март 2020 гг. - компания "Алекс Холдинг" злоупотребляла доминирующим положением на товарном рынке, что проявилось по трем признакам нарушения: необоснованное снижение цен, применение дискриминационных условий и цен, установление или применение условий или поведения, которые приводят или могут привести к ограничению, предотвращению или запрету экономической конкуренции.

    • Торговцы рынка сельхозпродукции проводят акцию протеста (ВИДЕО)
      2020-07-30 13:34
      1139

      Торговцы рынка сельхозпродукции, расположенного на перекрестке улицы Касьяна и проспекта Комитаса в Ереване, проводят акцию протеста у здания Правительства Армении. С утра 30 июля они собрались у Министерства экономики Армении, после чего направились в сторону здания кабмина.