Последние новости

Готовится проект новой структуры кабмина

"В ближайшее время мы представим в парламент проект новой структуры кабинета министров Армении. Сегодня на практике подытожим и данную тему и также представим ее Национальному Собранию", заявил на внеочередном заседании кабинета министров Армении 8 февраля премьер-министр Никол Пашинян.

По его словам, в ближайшее время в парламент будет представлен и Налоговый кодекс. "Он имеет очень важное значение в этом контексте. Есть также несколько законодательных инициатив, исходящих из контекста Налогового кодекса, которые мы представим раньше, чем сам документ", - сказал Пашинян, передает News.am.

После одобрения программы кабмина премьер-министр попросил прервать прямую трансляцию, поскольку есть вопрос для обсуждения в закрытом режиме. По всей вероятности, речь идет о структуре правительства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сидячий пикет у здания правительства
      2019-07-16 15:14
      350

      Жители села Кахцрашен пришли к зданию правительства Армении – требуют встречи с премьером-министром или одним из его помощников. Проблема – оросительная вода.

    • Президент Арцаха провел заседание правительства
      2019-07-16 13:47
      282

      Под председательством президента Республики Арцах Бако Саакяна 16 июля состоялось заседание правительства. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе президента Арцаха.

    • "РЕВОЛЮЦИИ НЕ БЫЛО И УЖЕ НЕ БУДЕТ!"
      2019-06-19 11:32
      1896

      Элита живет в прошедшем политическом времени Команда Никола Пашиняна в рекордные сроки показала беспрецедентное падение политического рейтинга, и в этом плане, вне сомнения, уже находится впереди планеты всей. До этого рекордсменом по части утраты политического влияния считался Раффи, который в кратчайшие сроки утратил реноме главного соперника Сержа Саргсяна и второго финалиста на президентских выборах.

    • ДЕТИ – ИНСТРУМЕНТ МАНИПУЛЯЦИЙ
      2019-06-01 10:00
      1483

      1 июня - в Международный день защиты прав детей, будут, безусловно, тысячи селфи и объятий, ласковые обращения типа "мрутнер-джан" и "любимые детки", с помощью которых Никол Пашинян и компания создают впечатление заботы о детях. Но достаточно ли этой показухи, чтобы говорить о защите прав детей?