Последние новости

О НЕ ПРЯМОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ПАЛКИ ДЛЯ СЕЛФИ

Рубен Ахвердян заверяет, что его не так поняли. Что, дескать, он не имел в виду простых арцахцев, а только политэлиту Карабаха. Ну это когда он называл арцахцев "азербайджанцами" и призывал убираться подобру-поздорову из Армении вместе со своими "мугамами" и "намазами".

АХВЕРДЯН мечтает, что ему поверят. Зря мечтает. Все видели и слышали. На мой неисправимо гуманистический взгляд, Ахвердяну стоило бы некоторое время не выходить из дому. А то как бы не попался ему навстречу некий случайный прохожий с палкой для селфи. И случайно не использовал бы эту палку не по предназначению.

Еще один персонаж, который откровенно стремится познакомиться с палкой для селфи, используемой не по прямому предназначению, - это тот, который Давид, которому до сих пор все можно было: срывать пресс-конференции под ободряющие улыбки премьера, доводить ректора ЕГУ до больнички. Сейчас он решил применить насилие. И вместе с компанией таких же, как он, напал на Нарека Маляна.

Планы сорвались. А вот страх в сознание прокрался. Наверное, понял молодой клиент Сороса, что скоро может проснуться в мусорном баке. И написал душещипательный статус. Дескать, кто его родственников тронет, того он заберет с собой на тот свет.

Ух ты, какой смелый… По себе, наверное, судит, если думает, что кому-то нужны его родственники. Скорее все закончится проще, без родственников: просто друзья Нарека при первом удобном случае познакомят Давида с халатной работой "Санитек": может, хоть после этого мусор начнут убирать вовремя.

Но проблема, конечно, в другом. Гораздо более труднорешаемая, нежели непрекращающийся процесс самоутверждения гордых граждан Рубена, Гамлета и Давида.

НИКОЛ ПАШИНЯН, неповторимый наш, который селфи любит и с палкой не расстается, не упоминая имен, осудил насилие. К сожалению, поздно все это. Джинн беспредела и разделения общества на два противоборствующих лагеря давно выпущен из бутылки всеми предыдущими действиями премьера, его усиленным поиском контрреволюции и прочей мутью. Выпущен еще тогда, когда детьми перекрывали улицы, что могут позволить себе разве что  визгливые политиканы, но никак не уважающий себя государственный деятель. Понадобится много времени и усилий, чтобы загнать этот джинн обратно. И то не без потерь, ведь за все надо платить.

Чем закончится этот странный эксперимент над страной? Хотелось бы, чтобы всплывшая в лице Рубена, Давида, Гамлета субстанция на этом завершила свой поход по Армении. Хотелось бы, но маловероятно. Скорее нас ждут другие события, на фоне которых Гамлет, Рубен и Давид будут казаться символами политкорректного поведения.

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 05-Мар-2019
    Нужно отмотать немножко назад, когда никол пашинян с трибуны парламента! заявил на весь мир, что у него есть волшебная палочка, что решит все проблемы....ну и? где ответственность?....и далее, если такие фокусы позволяет себе руководитель страны, что мы удивляемся на высказывание, какого то алкаша ахвердяна
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПОРА В ПУТЬ-ДОРОГУ…
    2021-01-15 12:42
    1158

    Приятная во всех отношениях новость: Анна Акопян со старшими дочками решила посетить Москву. Понятное дело, не красотами российской столицы любоваться и себя показать. Тем более, когда супругу так трудно приходится. И не ради того, чтобы выслушивать как представители армянской диаспоры встречают ее в аэропорту оскорбительными выкриками. Грустная, конечно, картина, но заслуженная.  

  • НИКОЛ СНОВА СОВРАЛ: ЭТО КОГО-ТО УДИВЛЯЕТ?
    2021-01-14 10:55
    1706

    Порой кажется, ну, все: уже - дно, дальше некуда. Оказывается, нет дна у этого премьера, нет дна у этой власти. Мелкий лгунишка, мелкий воришка, напоминающий героя романа Ильфа и Петрова, который по маленькой обворовывал пациентов руководимой им богадельни…

  • ЕСТЬ ЛИ У АЛИЕВА КОМПРОМАТ НА ПАШИНЯНА?
    2021-01-13 14:02
    1420

    Интервью исполняющего обязанности директора СНБ в период 44-дневной войны Микаела Амбарцумяна "5-му каналу" добавило дополнительные штрихи к обвинениям в адрес Пашиняна. Обвинения, которые у многих прямо ассоциируются с понятием "предательство". Причем уже не только в расхожем, широком смысле слова, но именно в понимании уголовно-процессуальном.

  • АКТИВЫ ПАШИНЯНА И АЛИЕВА
    2021-01-12 14:34
    1736

    Ну что, Никола Воваевича и фракцию «Мой шаг» можно поздравить. На этот раз Алиев не назвал премьер-министра Армении ни пьяницей, ни шутом. И даже кивнул в ответ на приветствие Пашиняна. Все это последний вполне может занести себе в актив. Тем более, что в остальном заносить нечего…






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РЕШИЛ ПРОСКОЧИТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДОМ И ЗАСТРЯЛ НА ПУТЯХ
    2021-01-11 12:46
    1218

    10 января около 19:30 на регулируемом переезде на перегоне Масис-Арташат произошло столкновение пригородного электропоезда Ереван-Ерасх с оказавшимся на путях легковым автомобилем. По причине ДТП электропоезд прибыл по назначению с опозданием на 1 час 40 минут, в связи с чем компания "Южно-Кавказская железная дорога" приносит пассажирам свои извинения.

  • УХОДЯЩАЯ КРЫСА
    2020-12-31 18:00
    3522

    31 декабря, в последний день уходящего года, Пантеон воинской славы «Ераблур» примет в свои ряды еще одного воина - Менуа Ованнисяна, сына телеведущей Карин Тоноян.

  • ПАШИНЯН СХОДИЛ НА ЕРАБЛУР: ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ
    2020-12-20 15:12
    1140

    Пашинян сходил на Ераблур. Под крики «Никол-предатель» и «Никол-турок» верховный дезертир все-таки прорвался в Пантеон воинской славы, сквозь ряды ветеранов, оттеснив матерей погибших героев, которые намеревались не пропустить дезертира к могилам своих сыновей.

  • Артур ВАНЕЦЯН: ПАШИНЯН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОСТАВАТЬСЯ У ВЛАСТИ
    2020-12-08 13:57
    744

    После такого исхода войны премьер-министр Армении Никол Пашинян не имеет ни морального, ни правового, ни какого бы то ни было другого права оставаться у власти. Об этом заявил глава партии «Отчизна», бывший глава Службы национальной безопасности (СНБ) Артур Ванецян в эфире программы «Импульс» на телеканале «Кентрон».