Последние новости

О НЕ ПРЯМОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ПАЛКИ ДЛЯ СЕЛФИ

Рубен Ахвердян заверяет, что его не так поняли. Что, дескать, он не имел в виду простых арцахцев, а только политэлиту Карабаха. Ну это когда он называл арцахцев "азербайджанцами" и призывал убираться подобру-поздорову из Армении вместе со своими "мугамами" и "намазами".

АХВЕРДЯН мечтает, что ему поверят. Зря мечтает. Все видели и слышали. На мой неисправимо гуманистический взгляд, Ахвердяну стоило бы некоторое время не выходить из дому. А то как бы не попался ему навстречу некий случайный прохожий с палкой для селфи. И случайно не использовал бы эту палку не по предназначению.

Еще один персонаж, который откровенно стремится познакомиться с палкой для селфи, используемой не по прямому предназначению, - это тот, который Давид, которому до сих пор все можно было: срывать пресс-конференции под ободряющие улыбки премьера, доводить ректора ЕГУ до больнички. Сейчас он решил применить насилие. И вместе с компанией таких же, как он, напал на Нарека Маляна.

Планы сорвались. А вот страх в сознание прокрался. Наверное, понял молодой клиент Сороса, что скоро может проснуться в мусорном баке. И написал душещипательный статус. Дескать, кто его родственников тронет, того он заберет с собой на тот свет.

Ух ты, какой смелый… По себе, наверное, судит, если думает, что кому-то нужны его родственники. Скорее все закончится проще, без родственников: просто друзья Нарека при первом удобном случае познакомят Давида с халатной работой "Санитек": может, хоть после этого мусор начнут убирать вовремя.

Но проблема, конечно, в другом. Гораздо более труднорешаемая, нежели непрекращающийся процесс самоутверждения гордых граждан Рубена, Гамлета и Давида.

НИКОЛ ПАШИНЯН, неповторимый наш, который селфи любит и с палкой не расстается, не упоминая имен, осудил насилие. К сожалению, поздно все это. Джинн беспредела и разделения общества на два противоборствующих лагеря давно выпущен из бутылки всеми предыдущими действиями премьера, его усиленным поиском контрреволюции и прочей мутью. Выпущен еще тогда, когда детьми перекрывали улицы, что могут позволить себе разве что  визгливые политиканы, но никак не уважающий себя государственный деятель. Понадобится много времени и усилий, чтобы загнать этот джинн обратно. И то не без потерь, ведь за все надо платить.

Чем закончится этот странный эксперимент над страной? Хотелось бы, чтобы всплывшая в лице Рубена, Давида, Гамлета субстанция на этом завершила свой поход по Армении. Хотелось бы, но маловероятно. Скорее нас ждут другие события, на фоне которых Гамлет, Рубен и Давид будут казаться символами политкорректного поведения.

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 05-Мар-2019
    Нужно отмотать немножко назад, когда никол пашинян с трибуны парламента! заявил на весь мир, что у него есть волшебная палочка, что решит все проблемы....ну и? где ответственность?....и далее, если такие фокусы позволяет себе руководитель страны, что мы удивляемся на высказывание, какого то алкаша ахвердяна
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • НАПРАВЛЯЕМСЯ К ПИКУ
    2020-06-02 13:46
    1133

    В Армении за сутки зарегистрировано 517 новых случаев заражения коронавирусом. Как сообщает Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний Минздрава республики, в общей сложности на утро 2 июня в стране зарегистрировано 10009 инфицированных.

  • ТОРЖЕСТВО БОЛТОЛОГИИ В ОДНОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ СТРАНЕ
    2020-06-01 12:12
    612

    Аветик Ишханян как-то заметил, что в Конституцию РА надо внести только одно изменение: отдельной статьей закрепить за Пашиняном титул пожизненного оппозиционера с правом проживания на правительственной даче, правом пользоваться служебной машиной и охраной, и привилегией раз в неделю выступать с парламентской трибуны. И тогда у Армении не будет проблем. Полностью с Аветиком Ишханяном согласны.

  • А ТЫ ГОТОВ К КОРОНАВИРУСНОЙ РЕВОЛЮЦИИ?
    2020-05-26 12:37
    1268

    Все-таки хорошо, когда у тебя в стране не простой премьер, а революционный. Который, пусть и не поет, но каждый божий день считает своим долгом выходами в прямой эфир помогать тебе строить и жить.

  • ОПАСНЕЙ КОРОНАВИРУСА
    2020-05-25 16:20
    2742

    Как уже сообщалось, следователь нашей доблестной Специальной следственной службы принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту драки в парламенте Армении. Как сообщила пресс-секретарь ССС Марина Оганджанян, в возбуждении уголовного дела отказано на основании отсутствия состава преступления. Более чем само решение прекрасна его мотивировка.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ