Последние новости

О НЕ ПРЯМОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ПАЛКИ ДЛЯ СЕЛФИ

Рубен Ахвердян заверяет, что его не так поняли. Что, дескать, он не имел в виду простых арцахцев, а только политэлиту Карабаха. Ну это когда он называл арцахцев "азербайджанцами" и призывал убираться подобру-поздорову из Армении вместе со своими "мугамами" и "намазами".

АХВЕРДЯН мечтает, что ему поверят. Зря мечтает. Все видели и слышали. На мой неисправимо гуманистический взгляд, Ахвердяну стоило бы некоторое время не выходить из дому. А то как бы не попался ему навстречу некий случайный прохожий с палкой для селфи. И случайно не использовал бы эту палку не по предназначению.

Еще один персонаж, который откровенно стремится познакомиться с палкой для селфи, используемой не по прямому предназначению, - это тот, который Давид, которому до сих пор все можно было: срывать пресс-конференции под ободряющие улыбки премьера, доводить ректора ЕГУ до больнички. Сейчас он решил применить насилие. И вместе с компанией таких же, как он, напал на Нарека Маляна.

Планы сорвались. А вот страх в сознание прокрался. Наверное, понял молодой клиент Сороса, что скоро может проснуться в мусорном баке. И написал душещипательный статус. Дескать, кто его родственников тронет, того он заберет с собой на тот свет.

Ух ты, какой смелый… По себе, наверное, судит, если думает, что кому-то нужны его родственники. Скорее все закончится проще, без родственников: просто друзья Нарека при первом удобном случае познакомят Давида с халатной работой "Санитек": может, хоть после этого мусор начнут убирать вовремя.

Но проблема, конечно, в другом. Гораздо более труднорешаемая, нежели непрекращающийся процесс самоутверждения гордых граждан Рубена, Гамлета и Давида.

НИКОЛ ПАШИНЯН, неповторимый наш, который селфи любит и с палкой не расстается, не упоминая имен, осудил насилие. К сожалению, поздно все это. Джинн беспредела и разделения общества на два противоборствующих лагеря давно выпущен из бутылки всеми предыдущими действиями премьера, его усиленным поиском контрреволюции и прочей мутью. Выпущен еще тогда, когда детьми перекрывали улицы, что могут позволить себе разве что  визгливые политиканы, но никак не уважающий себя государственный деятель. Понадобится много времени и усилий, чтобы загнать этот джинн обратно. И то не без потерь, ведь за все надо платить.

Чем закончится этот странный эксперимент над страной? Хотелось бы, чтобы всплывшая в лице Рубена, Давида, Гамлета субстанция на этом завершила свой поход по Армении. Хотелось бы, но маловероятно. Скорее нас ждут другие события, на фоне которых Гамлет, Рубен и Давид будут казаться символами политкорректного поведения.

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 05-Мар-2019
    Нужно отмотать немножко назад, когда никол пашинян с трибуны парламента! заявил на весь мир, что у него есть волшебная палочка, что решит все проблемы....ну и? где ответственность?....и далее, если такие фокусы позволяет себе руководитель страны, что мы удивляемся на высказывание, какого то алкаша ахвердяна
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • КОРОЛЕВА АННА
    2022-01-26 13:59
    1735

    Кого выбрать президентом Армении? А ведь, согласитесь, для Никола Пашиняна совсем нелегкая задача. Предложить кандидатуру, достойную этого поста и статуса, кандидатуру, которая действительно принесла бы пользу Армении, он себе позволить не может. Ведь это у него только на кепке написано «Духов». А так…

  • "ЕЛИЗАВЕТЫЧ" ПОКИДАЕТ ТОНУЩИЙ КОРАБЛЬ
    2022-01-24 13:16
    1764

    Что означает отставка "Елизаветыча"? Предупреждение общественности об очень серьезных вызовах, которые нас ожидают. Иначе он никогда бы не ушел, а продолжал бы спокойно сидеть в своем кресле без полномочий, как спокойно сидел, когда Никол нарушал Конституцию до войны, как спокойно сидел во время войны, как сидел спокойно, когда Никол спокойно сдавал позиции Армении после войны. А сейчас ушел. Какие более серьезные вызовы ждут Армению, чем те, через которые мы уже прошли?

  • ИЗ ЖИЗНИ РЮКЗАКОВ
    2022-01-22 13:01
    2300

    Несколько не связанных друг с другом эпизодов наших реалий последнего времени, которые как нельзя лучше характеризуют действующую власть. Эпизод первый: на заседании правительства премьер с гордостью рассказывает о том, как один гражданин, всю жизнь проработавший учителем, предпочел сменить профессию и стал патрульным-полицейским. Для Пашиняна это предмет гордости, показатель успешности деятельности созданной им патрульной службы.

  • ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ВИНОВНЫЕ
    2022-01-20 13:44
    2574

    Вчерашние репортажи из парламента в очередной раз подчеркнули масштаб постигшей Армению катастрофы. Ведь Пашинян тысячу раз прав, когда говорит, что он - главный ответственный, но не единственный виновный. Вот только куда деть вину тех, кто привел к власти эту непонятную команду?






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ ПАССАЖИРСКИЙ ЭЛЕКТРОПОЕЗД, РАЗБИВ СТЕКЛО БОКОВОГО ОКНА
    2021-10-25 10:47
    2888

    Пригородный электропоезд, следующий по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван, в минувшие выходные, 23 октября был забросан камнями, в результате чего было разбито стекло одного из боковых окон электропоезда. По счастливой случайности никто из пассажиров переполненного вагона поезда N685 не пострадал.

  • СКОЛЬКО ЛЕТ ДАДУТ ОСЛУ?
    2021-08-20 10:38
    6170

    10 мая 2021 г. житель общины Ачаджур (Тавуш) Севада Гукасян, 1985 г. р., привел к зданию парламента своего ослика на веревочке. В нескольких метрах от служебного входа на территорию парламента мужчину окружили журналисты.

  • НЕСПОКОЙНОЕ ПРИГРАНИЧЬЕ
    2021-07-24 14:32
    4910

    23 июля примерно в 23:00 подразделения войск противовоздушной обороны вооруженных сил Армении на юго-западном направлении предотвратили действия вооруженных сил Азербайджана, предпринявшего попытку запуска беспилотных летательных аппаратов в воздушное пространство страны. Об этом сообщила пресс-служба оборонного ведомства страны, более не конкретизируя, но неофициальные источники утверждают, что был сбит очередной азербайджанский беспилотник, упавший на территорию, контролируемую азербайджанскими военными.

  • ИЗ-ЗА ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ ГОНКИ ПРОСПИМ СПАСЕНИЕ РОДИНЫ
    2021-05-19 11:36
    815

    Пограничные инциденты в Сюнике и Гегаркунике и военные учения азербайджанской армии у наших границ произошли в период подготовки к внеочередным парламентским выборам. То есть тогда, когда внимание армянской политической элиты было сосредоточено на создании межпартийных блоков, конкурентоспособных для участия в избирательной гонке.