Последние новости

Премьер-министр РА вновь попросил денег у Евросоюза

В основе экономических изменений в Армении – поощрение людей, чтобы они совершили конкретные шаги в направлении определения своего будущего, передает NEWS.am.

Об этом заявил после выступления в Комитете Европарламента по международным отношениям в Брюсселе 4 марта премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопросы присутствующих.

По его словам, после политической революции они призывают и поощряют людей, чтобы те взялись за активную экономическую деятельность. "Мы попытаемся создать новое поле экономической деятельности, микробизнес, где люди будут освобождены от налогов. Мы также собираемся внести законодательные поправки для улучшения инвестиционной среды. Параллельно с этим будем развивать инфраструктуры, для чего нам нужна техническая и финансовая помощь Евросоюза", - отметил Пашинян.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 05-Мар-2019
    )))))) Никол джан! Для Запада твой "бархат" по барабану, если в итоге "бархата" ты НЕ отвернулся от России: они деньги дают только за НЕЛЮБОВЬ К РОССИИ!! Все остальное(демократия, права человЕКОВ, блаблабла) --для олухов. И "партнерства-холопства" тоже придумано с этой целью! Чем больше "НЕЛЮБОВЬ", тем больше денег!! А. если еще скажешь несколько слов в адрес лично против Путина, -то получишь ПРЕМИЮ! Вот такая у них политика .... Так что, не жди, денег не будет!)))).
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ