Последние новости

Турция предупредила США о негативном влиянии отмены торговых льгот на бизнес

Решение американского президента Дональда Трампа отменить торговые льготы для Турции может привести к негативным последствиям для бизнеса США. Об этом заявила министр торговли Турции Рухсар Пекджан.

"К сожалению, данное решение противоречит нашей общей цели по достижению уровня товарооборота в $75 млрд. Оно негативно отразится на американском малом и среднем бизнесе, а также на производителях", — написала Пекджан в своём Twitter.

Она подчеркнула, что Турция занимала пятое место среди всех стран по объёмам экспорта в США ($1,74 млрд, или 8,2%).

При этом отмечается, что объём импорта из США в Турцию составил $20,9 млрд за 11 месяцев 2018 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Глава Службы занят только раздачей премий и поездками бизнес-классом
      2019-10-21 20:29
      163

                  Руководитель Государственной службы Армении по безопасности пищевых продуктов Георгий Аветисян занимается только тем, что раздает премии и совершает поездки бизнес-классом. С ним невозможно работать, мы разочарованы, заявила на встрече с журналистами соучредитель НПО «Одно здоровье» Донара Алексанян.

    • Майрапетян не вернулся из-за ухудшения здоровья
      2019-10-21 20:26
      123

                  Адвокаты предпринимателя Самвела Майрапетяна представили в Специальную следственную службу письменное уведомление о том, что их подзащитный не смог вернуться в Армению в установленные сроки из-за резкого ухудшения здоровья прямо в аэропорту и госпитализации. Об этом News.am сообщила пресс-секретарь ССС Марина Оганджанян.

    • Турецкий почерк неизменен
      2019-10-21 20:13
      108

                   Протурецкие боевики конфискуют имущество христиан в сирийском городе Тель-Абьяд. Эта информация активно распространяется в соцсети Twitter со стороны, в основном, курдских ресурсов, но не только, сообщает Sputnik Armenia.

    • Тайный приказ народного премьера
      2019-10-21 20:02
      151

                Премьер-министр Армении Никол Пашинян тайно поручил вдвое повысить заработные платы министрам, их заместителям и главным секретарям министерств. Об этом сообщает издание Hetq.am, которому удалось раздобыть некоторую информацию на этот счет, пишет Sputnik Armenia.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ