Последние новости

Турция предупредила США о негативном влиянии отмены торговых льгот на бизнес

Решение американского президента Дональда Трампа отменить торговые льготы для Турции может привести к негативным последствиям для бизнеса США. Об этом заявила министр торговли Турции Рухсар Пекджан.

"К сожалению, данное решение противоречит нашей общей цели по достижению уровня товарооборота в $75 млрд. Оно негативно отразится на американском малом и среднем бизнесе, а также на производителях", — написала Пекджан в своём Twitter.

Она подчеркнула, что Турция занимала пятое место среди всех стран по объёмам экспорта в США ($1,74 млрд, или 8,2%).

При этом отмечается, что объём импорта из США в Турцию составил $20,9 млрд за 11 месяцев 2018 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • К 38 ОБЩИНАМ ПРИБАВИЛИ 39!
      2021-09-09 10:17
      1430

      Официальная пропаганда "бархатной" власти преподносит самые позорные итоги войны в качестве великого блага для народа.

    • ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СТОЛИЦЫ ОТМЕНЯТ ИПОТЕКУ С "НУЛЕВОЙ" СТАВКОЙ
      2021-08-12 16:41
      2264

      Если вы планируете купить квартиру в строящемся доме от застройщика в центре Еревана, скажем, на улице Амиряна или Сарьяна, то рассчитывать на возврат подоходного налога при ипотечном кредитовании в скором времени уже не сможете. Правительство в ходе заседания 12 августа одобрило проект изменений в Налоговом кодексе, в результате чего госпрограмма ипотечного кредитования по возврату подоходного налога при покупке жилья на первичном рынке подверглась существенной корректировке.

    • Власти составили список приграничных сел: Хндзореск и Караундж остались без соцпомощи
      2021-02-16 15:21
      577

      Села Сюникской области Хндзореск и Караундж не вошли в новый список приграничных сел, которые могут пользоваться социальными льготами, местные власти выступили с резкой критикой.

    • ИГРЫ СО ЗВЕРЕМ В УСЛОВИЯХ БЛОКАДЫ
      2020-10-30 11:21
      759

      Дорогу с Турцией открывали-открывали, да так и не открыли Армянская сторона временно приостанавливает деятельность Армяно-турецкого совета делового развития. Об этом сообщил в своем заявлении президент Союза промышленников и предпринимателей Армении (СППА), сопредседатель Армяно-турецкого совета делового развития Арсен Казарян.