Последние новости

В Ереване состоялось открытие площади Европы

На Северном проспекте в четверг состоялось открытие площади Европы.

Как отметил вице-спикер парламента Ален Симонян, открытие площади Европы в центре Еревана является подарком Армении к 70-летию Совета Европы. Он подчеркнул важную роль СЕ в становлении европейской демократии и объединении мира после Второй мировой войны, сферах защиты прав человека и верховенства закона, передает newsarmenia.am.

По словам Симоняна, для площади Европы выбрано одно из самых многолюдных и популярных мест столицы, что подчеркивает важность отношений с европейскими партнерами и приверженность общеевропейским ценностям.

Поблагодарив за подобную инициативу, находящаяся в Ереване председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Лилиан Мари Паскье подчеркнула важность становления в Армении общеевропейских ценностей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мэрия приглашает посадить дерево
      2019-04-11 11:25
      375

      В день общегородской посадки деревьев – 13 апреля, в Ереване исключительно на орошаемых территориях будет посажено около 7500 деревьев и кустарников, сообщает пресс-служба столичной мэрии.

    • В КАФЕ ИДЕТ РЕМОНТ
      2019-04-01 11:13
      1229

      Большинство ереванцев хотя и одобряют идею мэрии, но относятся к ее реализации с большим скептицизмом. Типа - очередной бизнес-план в чьих-то интересах.

    • Мэрия приступила к демонтажу кафе возле Оперы (ВИДЕО)
      2019-03-13 14:54
      528

      Мэрия Еревана начала демонтаж кафе, действующих на территории, смежной с Академическим театром оперы и балета Армении им. Спендиарова, передает News.am.

    • КАЧЕЛИ ВО ДВОРЕ
      2018-08-20 15:14
      3977

      Помните, уважаемые сограждане, раньше чуть ли не на каждом углу на улицах стояли телефонные будки? А помните, что во многих из них у телефонов были оторваны трубки, аппараты раскулачены, а стекла разбиты? Вандалы! Некоторые объясняли это тем, что в аппаратах и трубках находились какие-то детали, представляющие некий коммерческий интерес. Техники не успевали заменять трубки в будках. Потом оказалось, что ничего интересного в них нет. А впоследствии исчезли и сами будки: появились мобильные телефоны.