Последние новости

Перевозчики по маршруту Ереван – Армавир проводят акцию протеста у здания Правительства

Сотрудники ООО «Галактика транс сервис», которое  обслуживает маршрут Ереван – Армавир, вот уже четвертый день проводят акцию протеста у здания Правительства Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

Представители компании временно приостановили работу. Они требуют запретить пассажирские перевозки, осуществляемые незаконно в том же направлении. «Никого не беспокоит эта ситуация, террору подвергаются как линия Ереван – Армавир, так и «Галактика транс сервис», - заявила в беседе с журналистами директор компании Шушаник Хачатрян, при этом добавив, что кабмин не предпринимает никаких шагов по части запрета незаконных перевозок.

Как отметила Хачатрян, Министерство транспорта, связи и информационных технологий предоставило им лицензию, и оно обязано «очистить» маршрут от нарушителей. При этом она подчеркнула, что пока данный вопрос не решится, их компания не будет обслуживать упомянутый маршрут.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЛАСТЬ НУЖДАЕТСЯ В СРОЧНОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ ПОМОЩИ
      2022-09-19 09:40
      1507

      Увы, выясняется, что спустя два года после начала 44-дневной войны Армения по-прежнему не готова эффективно противостоять агрессии. Вражеские беспилотники и артиллерия, как и осенью 2020-го, безнаказанно наносят удары уже по суверенной территории Армении, а это значит, что за два года власть так и не озаботилась приобретением хотя бы нескольких комплексов противодействия артиллерии и БПЛА, не говоря уже о более грозных средствах ПВО. Иначе мы бы наверняка узнали, к примеру, хотя бы об одном сбитом беспилотнике противника или перехваченной ракете.

    • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
      2022-06-07 10:13
      1824

      Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

    • ПРОВОДЫ НИКОЛА
      2022-05-02 14:19
      2189

      Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.

    • «ОСТАНОВИТЕ ГЕНОЦИД АРЦАХЦЕВ!»
      2022-04-01 10:23
      2337

       31 марта перед зданием ООН в РА состоялась акция протеста беженцев из Азербайджана, насильственно перемещенных лиц из Арцаха и активистов гражданского общества Армении с требованием остановить политику этнических чисток и продолжающийся Геноцид в отношении армян Арцаха.