Последние новости

«Жаманак»: В новой Армении дела Самвела Алексаняна улучшаются

В новой Армении дела «бывшего олигарха, а ныне – крупного собственника» Самвела Алексаняна улучшаются, поскольку ему удалось приблизиться с лицами с более или менее большим влиянием на власти.

Об этом пишет газета «Жаманак», ссылаясь на собственные источники. «На днях племянники Алексаняна в ресторане «Вена» организовали вечер в честь друга детства премьер-министра Никола Пашиняна, по совместительству – депутата Ваге Галумяна. Они вместе с Галумяном и другими лицами, имеющими влияние на власть, устраивают разные дела, которые взаимовыгодны», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Грапарак": "Неприкосновенность" среди бизнесменов имеет только Алексанян
      2019-07-20 11:40
      825

      Среди крупнейших предпринимателей Армении только Самвел Алексанян пользуется "неприкосновенностью", остальных так или иначе власти пытаются "усмирить", пишет газета "Грапарак".

    • Прием в честь участников конференции Armenian Summit of Minds
      2019-06-08 09:03
      708

      В честь участников международной конференции Armenian Summit of Minds от имени президента Республики Армения Армена Саркисяна 7 июня в Дилижане был организован прием.

    • Акция протеста у парламента
      2019-06-03 12:34
      511

      Импортеры цемента в понедельник организовали акцию протеста у здания парламента Армении. Бизнесмены протестуют против проекта правительства по защите местных цементных заводов. В частности, на импортный цемент предлагается ввести пошлину в 14 тысяч драмов.

    • НЕ ТАКИЕ…
      2019-02-05 11:56
      1918

      К сожалению, мы мало пишем о наших знаменитых соотечественниках, которые состоялись как успешные предприниматели вне Армении, но никогда не забывали о своей исторической родине, которой помогают чем могут - основывают здесь подразделения своих бизнес-империй, создавая массовые рабочие места, занимаются благотворительностью. Итак, последние новости о Рубене Варданяне и Самвеле Карапетяне, опубликованные в известных российских СМИ.