Последние новости

Давид Бабаян: признание Арцаха – ответ на политику геноцида

Признание Арцаха штатом Колорадо – результат очередной победы триединства Армения, Арцах, Диаспора. Об этом в беседе с «Арменпресс» сказал пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян.

“Была проведена соответствующая, последовательная работа, и очень важно, что мы добились этой победы. Кстати, символично, что это произошло 24 апреля. Лучший ответ на политику геноцида – именно признание Арцаха международным сообществом, цивилизованными странами. Это для нас большая победа. Мы выражаем благодарность всем тем, кто был вовлечен в эту работу, выражаем благодарность братскому населению штата Колорадо, депутатам. Это действительно большая победа, и обязывает нас продолжать эту политику. Думаю, будут и другие победы. Мы должны четко знать одно, когда мы сплочены и ведем правильную работу, то все возможно”, – сказал Давид Бабаян.

На вопрос, какие перспективы сотрудничества с штатом Колорадо ожидаются после признания, Давид Бабаян отметил, что они, в первую очередь, представляют сотрудничество в гуманитарной сфере.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ