Последние новости

«Иратес»: Летом во властной вертикали Армении ожидаются серьезные кадровые перестановки

Летом, в июне-июле, во властной вертикали Армении ожидаются серьезные кадровые перестановки. Об этом пишет газета «Иратес», ссылаясь на собственные источники.   «Напомним, что при премьер-министре действует состоящая из нескольких человек команда, осуществляющая кадровый «кастинг», на результаты исследований которой также подействуют изменения, которые будут, в первую очередь, в Правительстве, причем на самом высоком уровне.

Наши источники в кабмине не исключают, что дело может дойти и до Каргин Айко – мэра Еревана. Дело в том, что сегодняшний грязный, неухоженный вид города уже действует на нервы и премьера – любителя собирать «бычки». «Если все так продолжится, то в июне-июле в плане сбора мусора будет просто катастрофическая ситуация. Глава кабмина  пожертвует  Марутяном, чтобы успокоить и без того разочаровавшийся  народ. Просто параллельно с этим встает вопрос, а кого назначить? Среди членов блока «Мой шаг» в Совете старейшин Еревана нет компетентного человека, который сможет позаботиться о проблемах города», - сказал наш источник», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭЛЕМЕНТАРНАЯ АРИФМЕТИКА И СТАВКИ НА ПЯТУЮ КОЛОННУ
      2020-11-27 11:11
      1520

      Заручился поддержкой Все адресованные Пашиняну обращения начинаются либо заканчиваются словами: « Если в тебе осталась хоть капля сознательности и любви к родине, хоть капля армянской крови, то ты должен подать в отставку!». После 9 ноября прошло немало времени, пора перейти к выводам, которые  очевидны: по доброй воле премьер в отставку не подаст, а потому наш разговор  об элементарной арифметике.

    • «Жоховурд»: Пашинян собирается сменить около 80% состава правительства
      2020-11-18 10:23
      916

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян собирается сменить около 80% состава правительства. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники.

    • О ТОМ, КАК СГЛАЗИЛИ ВОЗДУШНЫЕ ТРАМВАИ В ГЮМРИ И ФЕРМУ В ДАШТАВАНЕ
      2020-09-19 15:00
      1407

      СМИ продолжают разоблачать ложные обещания Никола. В предыдущих публикациях мы рассказали о несуществующем предприятии по производству текстиля в общине Цовазард, о призрачных хлопковых плантациях в Армавирском марзе, о недействующем предприятии по производству бытовой техники в общине Мердзаван, причем речь, напомню, шла о производстве армянских телевизоров.

    • ВЕРНЫЙ ВЫБОР
      2020-09-18 10:14
      3012

      Несколько лет назад перед Арменией был поставлен вопрос сложного выбора вектора внешнеэкономического курса. Выбор был действительно сложным, предполагающим предпочтение одного экономически интеграционного направления в ущерб другому. Европейские партнеры нам прямо предлагали решить - или мы вступаем в ЕАЭС, или подписываем соглашение об ассоциации с ЕС. В итоге Армения остановилась на третьем варианте, решив и вступить в ЕАЭС, и подписать соглашение о расширенном партнерстве с ЕС.