Наира Зограбян: Не вижу никакого роста в благосостоянии народа
Я не ознакомилась с 100 фактами, представленными премьер-министром Армении Николом Пашиняном на вчерашней пресс-конференции по итогам своей годичной работы. Об этом заявила в беседе с журналистами в ереванском парке Победы 9 мая депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян, добавив при этом, что затрудняется выделить какую-либо проблему.
«Спросите у народа. Если он в своей семье, в своем быту видит изменение, я только приветствую это. А если не видит, то неважно, сколько фактов будет обнародовано. Для меня важным является не заявление о факте, а то, видит ли народ после политической революции положительные сдвиги в своем образе жизни или нет. Если видит, то все ОК, а если нет, то у кабмина, у всех нас впереди много работы», - заявила Зограбян, добавив при этом, что сама она не видит роста в благосостоянии народа, передает Новости Армении - NEWS.am.
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-04-04 18:53
Для содействия освобождению армянских заложников, арестованных Азербайджаном, центральный офис «Ай Дата» Бюро АРФД запустил платформу на шести языках, посредством которой можно обратиться к высокопоставленным должностным лицам ОБСЕ, призвав последних инициировать под юрисдикцией ОБСЕ механизмы, которые позволили бы осуществлять на местах мониторинг по части законности судебных процессов, условий содержания армянских пленных и состояния их здоровья и выступить с соответствующей политической позицией.
-
2025-04-04 18:52
Международная организация Freedom House завершает свою работу в Армении. Об этом сообщил представитель армянского офиса организации Андраник Ширинян.
-
2025-04-04 18:51
Замминистра иностранных дел Паруйр Ованнисян назначен постоянным представителем Армении в Организации Объединенных Наций. Соответствующий указ подписал президент Армении Ваагн Хачатурян.
-
2025-04-04 18:50
Президент Армении Ваагн Хачатурян подписал 4 апреля 2025 года закон о начале процесса членства республики в Евросоюзе.
ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ
-
2023-05-09 09:49
Вся история человечества - это хранилище исторической памяти и преемственности поколений, это процесс передачи знаний, ценностей, мироощущения, традиций - от деда отцу, отца - сыну. Мы, поколение внуков участников Великой Отечественной войне (1941-1945 гг.) бережно чтим их память и воспитываем чувство гордости за своих предков. Так мы, внуки и правнуки наших героических предков, приняли участие в торжественном миллионом марше "Бессмертный полк" в Москве и гордо пронесли по Красной площади портрет нашего деда, полковника Амаяка Бейбудовича Меграбяна. Никто не забыт, ничто не забыто!
-
2021-05-06 11:08
День 9 Мая в Арцахе отмечается как один из самых важных и заветных праздников. И это понятно, ведь Великая Отечественная коснулась всех местных армян - практически в каждой семье были погибшие, раненые, без вести пропавшие. Из зарегистрированных по переписи населения 1939 года 132 тысяч 800 армян тогдашней Нагорно-Карабахской автономной области в ВОВ участвовало (по призыву и добровольно) свыше 58 тысяч, из коих более 29 тысяч положили свои жизни на алтарь Победы.
-
2020-05-09 19:10
Воспоминания офицера секретной части Интеллигентная бородка и твердая осанка, четко поставленная дикция и превосходная память – трудно поверить, что нашему собеседнику 98 лет. Ветеран Великой Отечественной войны, профессор ЕГУ, член-корреспондент сельскохозяйственных наук НАН РА Рианос Седракович Мкртчян, несмотря на весьма солидный возраст и пошатнувшееся здоровье (по словам дочери Ануш, зимой несколько раз ложился в больницу), отслеживает все текущие события, пропуская их через сито пережитого. А на его век хватило и страданий, и потерь, и разочарований. Но перипетии судьбы только закалили волю и обострили чувство справедливости Рианоса Седраковича.
-
2020-05-09 18:04
У каждой победы, как известно, множество родителей и иных родственников, а поражение - всегда сирота без роду и племени. Эта закономерность в еще большей степени проявляется в глобальных и продолжительных сражениях с участием многих стран и народов. К финалу катастрофы, когда уже победители очевидны, некоторые статисты (а то и тайно сочувствовавшие проигравшим) спешат примазаться к военной славе, а те, кто с первого дня пахал на победу, нередко остаются с боку припеку. Так в истории было часто, и Вторая мировая война - не исключение.