Последние новости

Арам Саркисян: Освобождение Шуши стало важной психологической победой

Освобождение Шуши стало исключительной психологической победой. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am в Степанакерте 9 мая глава партии «Республика» Арам Саркисян.

«Шуши был важен для всех нас, армян, живущих в Армении, Арцахе и диаспоре. После этого наши соседи стали обращаться в разные места, стучать в разные двери, обвиняя нас в агрессии, но мы показали, что в состоянии сами себя защитить, и все свое вернуть», - заявил Саркисян.

По его словам, освобождение Шуши стало также психологической победой. «Это было психологической победой, которая произошла в наших умах. Мы поняли, что жалобы, просьбы о помощи – просто ничто», - отметил глава партии «Республика».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ С ВЕТЕРАНАМИ ВОВ (ВИДЕО)
      2019-05-13 11:49
      1031

      GeoProMining, диверсифицированная международная группа горнодобывающих компаний (GPM, или компания), совместно с органом местного самоуправления городов Арарат, Варденис, Мегри и Агарак, а также общин Гегамасар и Арарат провела ряд мероприятий, посвященных 74-й годовщине Великой Отечественной войны, а также 27-летию формирования Армии обороны Республики Арцах.

    • Серж Саргсян в Степанакерте почтил память погибших воинов
      2019-05-09 18:38
      464

      Бывший президент Армении, председатель Республиканской партии Серж Саргсян в Степанакерте посетил мемориальный комплекс, где возложил цветы и почтил память павших в Великой Отечественной войне и в боях за освобождение Шуши. Об этом в своем Facebook сообщил зампред РПА Армен Ашотян.

    • «Бессмертный полк» в Ереване
      2019-05-09 16:10
      342

      9 мая, в день Великих Побед в Ереване проходит шествие «Бессмертный полк».

    • Наира Зограбян: Не вижу никакого роста в благосостоянии народа
      2019-05-09 16:04
      374

      Я не ознакомилась с 100 фактами, представленными премьер-министром Армении Николом Пашиняном на вчерашней пресс-конференции по итогам своей годичной работы. Об этом заявила в беседе с журналистами в ереванском парке Победы 9 мая депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян, добавив при этом, что затрудняется выделить какую-либо проблему.