Последние новости

Президент РА подписал закон об изменении структуры правительства

Президент Армении Армен Саркисян сегодня, 16 мая, подписал ряд законов, принятых ранее парламентом (Национальным Собранием) республики. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Так, президент подписал поправки в Закон РА "О рекламе", Кодекс Республики Армения об административных правонарушениях, Законы РА "О структуре и деятельности правительства", "Об оплате труда лиц, занимающих государственные должности и должности государственной службы", "О формировании и деятельности Совета Безопасности", "О государственном протоколе", "Об общественной службе", "Об обеспечении деятельности, обслуживании и социальных гарантиях должностных лиц", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Решение КС по «контрреволюционному» закону
      2019-04-23 12:28
      1225

      Конституционный суд  счел соответствующим Конституции проект закона, представленный фракцией РПА и поддержанный фракциями «Царукян» и АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) Национального собрания предыдущего созыва, который в октябре 2018 года премьер-министр Никол Пашинян назвал контрреволюционным, призвал граждан собраться у здания парламента и прямо на улице заявил об увольнении министров и губернаторов от блока «Царукян» и партии АРФД – сил, проголосовавших за этот проект.

    • Рубен Меликян о 5 актуальных проблемах уголовно-процессуального законодательства
      2019-04-12 09:25
      351

      Бывший заместитель министра юстиции Армении, экс-омбудсмен Республики Арцах (НКР) Рубен Меликян представил наиболее часто встречающиеся проблемы уголовно-процессуального законодательства.

    • Ваге ЕПРИКЯН: "ПРЕМЬЕР ЗАБЫЛ О ТРУДОВОМ КОДЕКСЕ"
      2019-04-11 11:47
      3744

      10 апреля герой скандала на таможне Айк Мартиросян все-таки решил написать заявление об увольнении с места работы по собственному желанию, хотя днем ранее заявлял, что не будет этого делать. От комментариев своего решения предпочел воздержаться. Хотя и без его комментариев все понятно. 

    • Тигран Акопян: законы имеют недочеты
      2019-04-10 15:23
      332

      Почти все законы, которые действуют в Армении и которые направлены на регулирование нашей деятельности, имеют недочеты и нуждаются во внесении изменений. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по вопросам науки, образования, культуры, диаспоры, молодежи и спорта при представлении отчета «О деятельности Комиссии по радио и телевидению за 2018 год» заявил 10 апреля председатель структуры Тигран Акопян.