Последние новости
0
1300

АМЕРИАБАНК ОБЪЯВИЛ О СТАРТЕ КОНКУРСА ЗАКУПОК КОРПОРАТИВНЫХ ПОДАРКОВ ОТ АРМЯНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Америабанк объявляет конкурс закупок корпоративных подарков от армянских производителей, сообщает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, в рамках акции Америабанка "Живи по-армянски", срок которой продлевается до 30-го июня, с 23-го мая стартует конкурс по закупкам корпоративных подарков Америабанка на 2020 год, в котором могут принять участие компании отечественного производства, соответствующие условиям конкурса. 

Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо отправить письмо-предложение на почту livearmenian@ameriabank.am до 24-го июня. Окончательные результаты будут собраны, а после прохождения предварительной фильтрации со стороны банка на официальном сайте банка будет опубликован предварительный список участников для общественного голосования.

Итоги конкурса и имена победителей будут обнародованы до 22 июня на офоциальной странице Америабанка в Facebook. Компании-победители конкурса получат от Америабанка заказ на приобретение подарков. 

В банке напомнили также условия акции "Живи по-армянски", в рамках которой проводится вышеупомянутый конкурс. 

В частности, в рамках акции клиенты, осуществив драмовый вклад в Америабанке, смогут получить подарок от отечественного производителя. Кроме этого клиенты также смогут бесплатно открыть по одному счету в драмах и в инвалюте, бесплатно получить систему онлайн/мобайл банк (с использованием кода программного обеспечения Америя Токен), карты VISA Classic или MasterCard Standard с годовым бесплатным обслуживанием.  

В рамках акции "Живи по-армянски" драмовые вклады будут открыты по действующим в банке условиям за исключением размера и срока вклада: минимальная сумма вклада – 200 000 драмов, минимальный срок – 91 день.  

С преимуществами драмового вклада можно ознакомиться посредством видеоролика. 

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker. ($1 –  479.98 драма) 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОМПАНИЯ GEOPROMINING - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ЧЕМПИОНАТА РА ПО МАС-РЕСТЛИНГУ
      2019-06-19 13:01
      363

      GeoProMining, диверсифицированная международная группа горнодобывающих компаний (GPM или "Компания") выступила генеральным спонсором очередного девятого чемпионата Армении по мас-рестлингу (вид единоборства, в котором соревнуются два спортсмена в перетягивании палки на свою сторону), который прошел в Ереване 15 и 16 июня в спортивном комплексе "Динамо".

    • КАРТОДЕРЖАТЕЛИ АМЕРИАБАНКА СМОГУТ САМИ УСТАНАВЛИВАТЬ PIN КОД ДЛЯ КАРТЫ
      2019-06-18 19:07
      523

      Америабанк начал выпускать карты с PIN кодом OTP (one time password) без PIN конвертов. Отныне картодержатели банка смогут сами устанавливать PIN код для своей банковской карты, получив одноразовый пароль на свой телефонный номер, зарегистрированный в банке.

    • В ГОМКЕ УСТАНОВЛЕНА СИСТЕМА ВНЕШНЕГО ОСВЕЩЕНИЯ
      2019-06-18 16:47
      475

      При поддержке ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) пополнился список сел, оснащенных энергосберегающей системой освещения. На этот раз система внешнего освещения установлена в селе Гомк.

    • ПРИГЛАШАЕТ "УТЕСТ ФЕСТ"
      2019-06-17 15:14
      865

      Армянская национальная кухня практически полностью сохранила традиционные блюда, которые подаются во многих наших ресторанах. Старинные рецепты хранятся и восстанавливаются рядом организаций, одной из которых является общественная организация по развитию и сохранению кулинарных традиций Армении, созданная в 2007 г. Ее основатель и директор, шеф-повар и основатель кулинарной студии - Седрак МАМУЛЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРИ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ АРАРАТБАНКА
      2019-06-12 12:45
      1409

      Интервью, которое дал 11 июня армянским журналистам перед началом очередного годового собрания акционеров Араратбанка его председатель правления и исполнительный директор Ашот ОСИПЯН, несмотря на свою емкость, было весьма содержательным. За небольшое время он успел рассказать и о достижениях банка, и о стратегии его развития, и даже о том, как влияет политика президента США Д. Трампа на банковские ставки в Армении.

    • АМЕРИАБАНК И ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ (ВИДЕО)
      2019-06-10 18:52
      1524

      Америабанк и Федерации футбола Армении подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщает пресс-служба банка, Америабанк присоединился к федерации в качестве генерального партнера.

    • ТЕПЕРЬ БУЛЬДОЗЕР ПЕРЕД БАНКАМИ?
      2019-06-05 14:09
      1708

      Вслед за хирургическим вмешательством в судебно-правовую систему, похоже, в "новой Армении" назревает использование "скальпеля реформ" в сфере финансовой. Точнее, банковской. По крайней мере подобный вывод напрашивается после выступления в НС депутата от фракции ППА Сергея Багратяна в рамках обсуждений отчета о деятельности ЦБ за прошлый год.

    • Вновь открылся модернизированный филиал Ардшинбанка «Малатия»
      2019-05-25 13:31
      473

      24 мая в столичном районе «Малатия» открыл свои двери вновь отремонтированный, оснащенный новым оборудованием и адаптированный к корпоративному стилю филиал Ардшинбанка «Малатия». Теперь клиенты филиала «Малатия», который расположен по адресу г.Ереван, ул. Себастия 32, получат более быстрое и качественное комплексное банковское обслуживание. Филиал «Малатия» будет обслуживать с понедельника по пятницу с 09: 15 до 16: 45.