Последние новости
0
1346

АМЕРИАБАНК ОБЪЯВИЛ О СТАРТЕ КОНКУРСА ЗАКУПОК КОРПОРАТИВНЫХ ПОДАРКОВ ОТ АРМЯНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Америабанк объявляет конкурс закупок корпоративных подарков от армянских производителей, сообщает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, в рамках акции Америабанка "Живи по-армянски", срок которой продлевается до 30-го июня, с 23-го мая стартует конкурс по закупкам корпоративных подарков Америабанка на 2020 год, в котором могут принять участие компании отечественного производства, соответствующие условиям конкурса. 

Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо отправить письмо-предложение на почту livearmenian@ameriabank.am до 24-го июня. Окончательные результаты будут собраны, а после прохождения предварительной фильтрации со стороны банка на официальном сайте банка будет опубликован предварительный список участников для общественного голосования.

Итоги конкурса и имена победителей будут обнародованы до 22 июня на офоциальной странице Америабанка в Facebook. Компании-победители конкурса получат от Америабанка заказ на приобретение подарков. 

В банке напомнили также условия акции "Живи по-армянски", в рамках которой проводится вышеупомянутый конкурс. 

В частности, в рамках акции клиенты, осуществив драмовый вклад в Америабанке, смогут получить подарок от отечественного производителя. Кроме этого клиенты также смогут бесплатно открыть по одному счету в драмах и в инвалюте, бесплатно получить систему онлайн/мобайл банк (с использованием кода программного обеспечения Америя Токен), карты VISA Classic или MasterCard Standard с годовым бесплатным обслуживанием.  

В рамках акции "Живи по-армянски" драмовые вклады будут открыты по действующим в банке условиям за исключением размера и срока вклада: минимальная сумма вклада – 200 000 драмов, минимальный срок – 91 день.  

С преимуществами драмового вклада можно ознакомиться посредством видеоролика. 

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker. ($1 –  479.98 драма) 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Роман ХУДОЛИЙ: «ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ РЕСУРСОМ СОВРЕМЕННОСТИ»
      2019-07-20 19:19
      393

      GeoProMining – диверсифицированная международная группа горнодобывающих компаний – 19-20 июля в городах своего присутствия в Армении организовала ряд мероприятий, посвященных Дню горняка и металлурга. В праздничных мероприятиях принял участие президент GeoProMining Роман Худолий.

    • ПРОФЕССИЯ СЕМЬИ САРКИСЯН
      2019-07-19 15:51
      993

      Один из видных представителей современной армянской историографии - доктор исторических наук, профессор Сурен Тарханович Саркисян - отметил нынешним летом свое 65-летие. Выбор профессии был не случайным.

    • АМЕРИАБАНК ВЫСТУПИТ ПОСРЕДНИКОМ В АРМЕНИИ В СДЕЛКЕ ПО СЕКЬЮРИТИЗАЦИИ $175 МЛН СО СТОРОНЫ responsABILITY
      2019-07-18 14:01
      1235

      Швейцарская компания responsAbility Investments AG осуществляет сделку по секьюритизации $175 млн с кредитным финансированием. В качестве эмитента привлечена компания JP Morgan, Корпорация частных зарубежных инвестиций США - в качестве инвестора, а Америабанк - в качестве финансового посредника в Армении. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • КПП ВЕРХНИЙ ЛАРС РАБОТАЕТ В ОБЛЕГЧЕННОМ РЕЖИМЕ
      2019-07-18 11:16
      1307

      Авиасообщение между Россией и Грузией с 8 июля под запретом, но сухопутная граница между странами, пролегающая в Северной Осетии, функционирует в полном объеме. Международный контрольно-пропускной пункт Верхний Ларс, где обычно в это время года наблюдаются километровые очереди туристического и транзитного транспорта, в настоящее время работает в весьма облегченном режиме.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Совет ЕС официально рекомендовал Кристин Лагард на пост главы Центробанка
      2019-07-09 18:35
      363

      Совет ЕС на уровне министров экономики и финансов (ЭКОФИН) официально рекомендовал назначить директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард на пост главы Европейского Центробанка (ЕЦБ) на 2019-2024 годы. Как сообщает Арменпресс со ссылкой на ТАСС, oб этом говорится в распространенном во вторник заявлении по итогам заседания Совета ЕС.

    • МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ
      2019-06-26 10:23
      1259

      В 2018 г. зафиксирован рост объемов кредитования, причем ведущими сферами были потребительские кредиты и ипотека. Об этом в беседе с журналистами заявил бывший министр финансов Вардан АРАМЯН, участвующий в инвестиционном форуме "Мой шаг во имя Тавуша", передает News.am.

    • А ТЕПЕРЬ СЕЗОННОСТЬ НЕ ФАКТОР?
      2019-06-25 10:32
      1551

      В этом году долларовые запасы ЦБ достигли 171 млн. Причем за три дня увеличились на 40 млн долларов. Это означает, что в Армении крутятся деньги, кровеносные сосуды экономики очистились. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая на проходящем в Дилижане инвестиционном форуме "Мой шаг во имя Тавуша", передает News.am.

    • ТРИ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ АРАРАТБАНКА
      2019-06-12 12:45
      1462

      Интервью, которое дал 11 июня армянским журналистам перед началом очередного годового собрания акционеров Араратбанка его председатель правления и исполнительный директор Ашот ОСИПЯН, несмотря на свою емкость, было весьма содержательным. За небольшое время он успел рассказать и о достижениях банка, и о стратегии его развития, и даже о том, как влияет политика президента США Д. Трампа на банковские ставки в Армении.