Последние новости

«Грапарак»: Кто стал в парламенте Армении «Нью Шмайсом»

Газета «Грапарак» пишет, что самого одиозного депутат блока «Мой шаг» Айка Саркисяна называют в парламенте «Нью Шмайс».

Как передают источники издания в  парламенте, Айк Саркисян также занимается лоббингом вопросом бизнеса и кадров. Есть сомнения не только относительно его роли в уголовном деле по факту злоупотреблений в ГКС во время закупок оборудования для гемодиализа, но он также занимался лоббигом клинкера в парламенте – в интересах сына Мгера Седракяна, с которым общается.

Во время встречи фракции «Мой шаг» с президентом Арцаха Бако Саакяном Айк Саркисян сказал президенту Арцаха, что Кочаряну и его сторонникам нужно «сказать», чтобы во дворе суда не включали громкую музыку, поскольку там находятся также родственники 10 жертв, у которых горе.
«Считаем, что Айк действует с ведома высших кругов власти», - сказал источник изданию.

Panorama.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПЯТЬ СПЕКУЛЯЦИЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ!
      2019-06-14 11:00
      2260

      2 комиссии, 1 председатель Одновременно с формированием группы по сбору фактов относительно событий 1-2 марта 2008 г. под председательством Андраника Кочаряна и Седы Сафарян родственники погибших стали активно вовлекаться в акции АНК у резиденции президента, у стен парламента, у здания Генпрокуратуры.

    • ДЕМОКРАТИЯ БЕЗ РАВНОВЕСИЯ
      2019-06-13 12:07
      3181

      "Мы следим и переживаем за Армению, многие процессы непонятны", - заявил в интервью "ГА" депутат Народной скупщины (парламента) Сербии доктор экономики и философии, академик Драгомир КАРИЧ.

    • Микаел Мелкумян: нужно инициировать создание ПА ЕАЭС
      2019-06-10 12:57
      287

      Синхронизация законов в странах ЕАЭС продвигается медленно, поэтому необходимы новые инициативы, сказал глава постоянной комиссии по региональным вопросам и вопросам Евразийской интеграции Национального Собрания Армении Микаел Мелкумян, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ВЕНДЕТТА ИЗ ТЕХ ЖЕ РУК
      2019-06-10 11:07
      693

      "Необходимы конкретные доказательства…" Специальная следственная служба прекратила уголовное расследование фактов, связанных с единовременным блокированием судов на всей территории РА по причине отсутствия состава преступления. Иными словами, в действиях сторонников Никола Пашиняна, которые по его призыву парализовали работу всей судебной системы государства, состав преступления отсутствует.