Последние новости

С больной головы на здоровую: политика Баку не меняется

            Армении необходимо предпринять шаги, направленные на разрешение конфликта в соответствии с требованиями международного сообщества. Об этом говорится в заявлении МИД Азербайджана, сделанном в ответ на последнее заявление внешнеполитического ведомства Армении, сообщает News.am.

          «Эмоциональное и столь же противоречивое заявление МИД Армении о ситуации на линии соприкосновения армянских и азербайджанских Вооруженных сил отражает реакцию армянского руководства на внутреннюю обстановку в своей в стране», - говорится в заявлении пресс-службы МИД Азербайджана в ответ на заявление армянского внешнеполитического ведомства в адрес Баку.

            В заявлении МИД Азербайджана вновь утверждает, что «единственным виновником» человеческих потерь и взаимных разногласий является Армения, сообщает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Эдмон Марукян: Экспорт медицинских масок должен быть запрещен
      2020-02-29 16:06
      28

      Экспорт медицинских масок должен быть запрещен. Об этом написал на своей странице в Facebook глава партии "Светлая Армения", руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

    • Митинг перед офисом ООН
      2020-02-29 16:04
      35

      Курдская община Армении 29 февраля провела митинг перед офисом ООН. Община призывает международные организации потребовать, чтобы турецкие власти разрешили адвокатам посетить Абдуллу Оджалана, лидера Рабочей партии Курдистана (РПК) в Турции, чтобы справиться о его здоровье.

    • Греция наложила вето на заявление НАТО о поддержке Турции
      2020-02-29 16:02
      41

      Постоянное представительство Греции в пятницу вечером наложило вето на заявление, которое Североатлантический альянс готовился сделать в поддержку Анкары после активизации боестолкновений в сирийской провинции Идлиб, в результате которых погибли турецкие военнослужащие. Об этом сообщила газета To Vima, ссылаясь на эксклюзивную информацию от источников.

    • Отменены два авиарейса из Тбилиси в Ереван
      2020-02-29 14:52
      65

      Отменены два авиарейса из Тбилиси в Ереван. Авиакомпании Georgian Airways и Armenia Aircompany, которые должны были 29 февраля в 18:50 по местному времени совершить авиарейсы в Ереван, отменили полеты. Об этом свидетельствуют данные сайта международного аэропорта Тбилиси, передает NEWS.am. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ