Последние новости

Проект новой транспортной сети направлен в правительство

Окончательный пакет проекта новой транспортной сети Еревана мэрия уже направила
 в правительство.

Как передает Арменпресс, об этом в беседе с журналистами 16 июня сказал мэр Еревана Айк Марутян.

 «На прошлой неделе состоялось обсуждение в правительстве, которое одобрило все  подходы, которые мы представили. Мой подход состоит в том, чтобы ереванский транспорт был общинным – если не на все 100%, то на более 50%», - сказал Айк Марутян.

Мэр отметил также, что для внедрения новой сети необходимо как минимум 2 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Погос Шагинян: При отсутствии гражданской воли проблемы в транспортном секторе Армении не могут быть решены
      2019-07-16 14:17
      289

      Балловая система по вождению – это способ наказания, благодаря которому гражданин может быть лишен водительских прав, если он не сможет управлять автомобилем в течение установленного срока. Об этом на встрече с журналистами 16 июля заявил руководитель НПО «Национальный совет по безопасности дорожного движения» Погос Шагинян.

    • Сисак Габриелян о реформах в транспортной сфере
      2019-07-16 13:58
      291

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян решил, что при нем, в случае возникновения необходимости, будет создана рабочая группа и, скорее всего, раз в месяц, помимо ответственных структур, в обсуждениях по вопросам транспорта будут участвовать также представители гражданского общества. Об этом на встрече с журналистами 16 июля заявил депутат от правящего блока «Мой шаг» Сисак Габриелян, комментируя возможные реформы в сфере транспорта.

    • Заявление компании «Санитек»
      2019-07-16 06:48
      367

      Компания «Санитек» никогда ни с кем не говорила и не говорит на языке шантажа. Компания не может выполнить свои финансовые обязательства в отношении субподрядчиков из-за деструктивных действий мэрии. Об этом говорится в заявлении компании «Санитек» в связи с комментарием мэра Еревана Айка Марутяна о том, что «в мире нет такого человека, который может говорить с ереванцами на языке шантажа».

    • ДО И ПОСТРЕВОЛЮЦИОННОЕ ЗЛОВОНИЕ
      2019-07-10 11:11
      1444

      "Ситуация с вывозом мусора в Ереване еще не критическая, надеюсь, нам удастся этого избежать", - заявлял в апреле мэр Еревана Айк Марутян, подкрепив надежду просьбой к правительству дать разрешение на закупку 15 мусороуборочных машин в короткие сроки. В итоге правительство дало добро осуществить закупки у одного лица путем прямого заключения договора.