Последние новости

«Паст»: Закрытая встреча в центре «пропаганды»

Газета «Паст» пишет, что посол России Сергей Копыркин в последнее время оказался в центре общественных обсуждений, а в некоторых случаях – резкой критики, поскольку встретился со вторым президентом Армении Робертом Кочаряном и председателем Конституционного суда Грайром Товмасяном.

По сведениям издания, в начале прошлой недели посол провел встречу с сотрудниками ГНКО «Центр общественных связей и информации» аппарата премьер-министра.

«Как передает наш источник, встреча проходила в закрытом формате. Сотрудники ГНКО выразили относительно вышеупомянутых встреч посла весьма негативную позицию, а сама встреча, по нашим сведениям, прошла в довольно жаркой атмосфере», - пишет газета.

aysor.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • По делу Роберта Кочаряна назначен новый судья? Поясняет команда адвокатов
      2019-08-20 11:54
      317

      Адвокаты бывшего президента Армении Роберта Кочаряна не получали официального уведомления о том, что судебное дело в отношении их подзащитного передано новому судье. Об этом пресс-секретарь команды адвокатов Элина Саакова сообщила на своей странице в Facebook.

    • Резонансное дело рассмотрит судья Анна Данибекян
      2019-08-20 07:35
      424

      Дело 1 марта, в рамках которого в свержении конституционного строя обвиняются второй президент Армении Роберт Кочарян и ряд других бывших высокопоставленных лиц, через два месяца после решения Апелляционного суда отправлено на рассмотрение судье Ереванского суда общей юрисдикции Анне Данибекян. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе Высшего судебного совета.

    • Защита Кочаряна требует освобождения подзащитного
      2019-08-20 07:09
      298

      Адвокаты экс-президента Армении Роберта Кочаряна настаивают на его немедленном освобождении из-под стражи, ссылаясь на отсутствие временных рамок ареста. Об этом говорится в заявлении группы адвокатов.

    • Ара Казарян: Кочаряна должны освободить
      2019-08-19 14:30
      351

      Бывшего президента Армении Роберта Кочаряна должны освободить из-под стражи, так как сроки его ареста не регулированы, а государство не обеспечивает закономерный процесс судопроизводства. Такое мнение в интервью Sputnik Армения выразил юрист, эксперт в области европейского права Ара Казарян.