Последние новости

Мэр Еревана подал в суд на Сону Агекян

Мэр Еревана Айк Марутян подал в суд на бывшего члена Совета старейшин Сону Агекян. Об этом сообщает пресс-служба Судебного департамента.

Градоначальник требует возмещение ущерба, нанесенного его чести и достоинству, а также опровержения. Иск представлен 15 августа, дело на рассмотрении судьи Татевик Степанян.

Член инициативы «Альтернативная мэрия», бывший член Совета старейшин Сона Агекян неоднократно критиковала Айка Марутяна. В частности, на пресс-конференции 9 августа она утверждала, что коррупция в мэрии достигла невиданных размеров, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Поющие фонтаны" Еревана переходят на осенний график работы
      2019-09-09 15:28
      332

      С 10 сентября все водные структуры Еревана перейдут на осенний график работы, сообщает пресс-служба столичной мэрии.

    • АЛИЕВ ВИДИТ, КАК АРМЕНИЮ РАЗРУШАЮТ ИЗНУТРИ!
      2019-09-07 11:00
      2575

      Горы мусора - вершина айсберга "Санитек" четвертый день не убирает мусор, пятый день, шестой… С этой фразы в столичном мегаполисе начинаются все новостные блоки. Только не надо воспринимать антисанитарию, засилье крыс в мусоропроводах многоквартирных зданий и стаи собак на столичных улицах как  частный случай проявления нефункциональности власти.

    • В ОТСТАВКУ!
      2019-09-05 10:00
      3820

      Пашинян не согласится на внеочередные выборы Чем ближе годовщина выборов в Совет столичной общины, тем чаще и громче звучат требования отправить в отставку мэра Айка Марутяна.

    • СКАМЕЙКА - ОЧЕРЕДНОЙ СИМВОЛ
      2019-09-04 12:00
      1991

      Мэрия столицы Армении заказала 500 скамеек на 82 миллиона драмов, об этом говорится на сайте госзакупок, передает Sputnik Armenia. Мэрия Еревана заключила соглашение с компанией "Никол Думан" на поставку чугунных скамеек. Стоимость каждой скамейки составляет 164 тысячи драмов. Поставки должны осуществляться поэтапно. Последняя партия должна поступить до 10 декабря 2019 года. Пока непонятно, где именно будут установлены скамейки. Как указано в опубликованных данных, "адреса станут понятны в ходе работ".