Последние новости

Геворг ТАМАМЯН: АРСЕН ТОРОСЯН ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДАЛ ИНОСТРАННЫМ ИНВЕСТОРАМ СФЕРУ РАДИАЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ

«У меня были вопросы к министру здравоохранения, однако он не смог поговорить со мной лицом к лицу. Он ушел с пресс-конференции  и в углу отвечал на вопросы. Министру здравоохранения не к лицу прятаться по углам, тем более человеку, который перед камерами строит из себя льва и размахивает мечом. Мы видели, чем все это закончилось в действительности», - заявил сегодня журналистам онколог, гематолог, член совета попечителей благотворительного фонда City of smile («Город улыбок») Геворг Тамамян, после вопросов которого Арсен Торосян вдруг прервал пресс-конференцию и поспешно удалился из зала.

«Я был полностью открыт, ничего не изменилось, в отличие от некоторых членов его команды, которые стали крайне "конструктивными" после революции», - сказал он.

Геворк Тамамян отметил, что Арсен Торосян полностью передал иностранным инвесторам сферу радиационной медицины, которая имеет для Армении стратегическое значение.

«Пусть правоохранители выяснят, что произошло, и почему специалисты уходят в частный сектор», - сказал бывший чиновник.

Он обратился также к вопросу, какими критериями руководствуется министр здравоохранения при распределении госзаказа.

«Он не дал никаких внятных объяснений, какими критериями он руководствовался», - отметил Г.Тамамян.

Как подчеркнул онколог, что он понимает, что Арсен Торосян ненавидит всех состоявшихся врачей в Армении.

«Министр неоднократно заявлял в моем присутствии самым близким сотрудникам, что в министерстве, цитирую: "царит полный бардак, никто ничего не знает". Прошу также спросить господина министра: он, сидя в кресле, снимает и трясет Колхицином, вызывая у людей сочувствие: "Я больной парень, поэтому освобожден от службы в армии".

Служил в армии как врач, "писарь". Был делопроизводителем, занимался каллиграфией в Генштабе ВС. Объясните мне, что в этом сложного, почему в Степанакерте не можете заниматься каллиграфией, а в Армении можете? Если восстановили здоровье, идите и отслужите свой один год. Нельзя играть на эмоциях людей, вызывать жалость… Как  стал донором и стал ли донором, если показал лекарство?» - спросил Геворк Тамамян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ