Последние новости

«Грапарак»: Депутаты от правящего блока «Мой шаг» были в шоке, увидев в ПАСЕ Арпине Ованнисян и Давида Арутюняна

Газета «Грапарак» пишет со ссылкой на свои источники, что Давид Арутюнян и Арпине Ованнисян вчера отбыли в Страсбург. Их видели во время общения с зарубежными делегатами ПАСЕ члены армянской делегации в ПАСЕ. По какому вопросу представители прежней власти командированы в ПАСЕ, выяснить не удалось, однако депутаты от правящего блока «Мой шаг» были просто «в шоке», когда увидели в ПАСЕ «прежних».

«Особенно с учетом того, что представители власти сегодня должны прервать свой визит и вернуться в Армению, поскольку в парламенте будет обсуждаться проект решения о прекращении полномочий председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна, и нужно, чтобы вся команда участвовала в голосовании. Ведь вопрос устранения Грайра Товмасяна от должности председателя КС стал для власти вопросом жизни и смерти», - пишет газета.

aysor.am/ru

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Встречи важны, но сдвигов нет
      2019-12-11 18:00
      40

      Встреча президента США Дональда Трампа с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым стала важным событием, однако говорить о позитивных сдвигах в отношениях двух стран пока не приходится, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

    • Маноян: Высказывания Пашиняна перекликаются с заявлениями Тер-Петросяна
      2019-12-11 17:58
      48

      Высказывания премьер-министра Армении Никола Пашиняна, касающиеся как минимум АРФ “Дашнакцутюн”, все более перекликаются с заявлениями первого президента РА Левона Тер-Петросяна. Такое мнение на встрече с журналистами высказал член бюро АРФД Киро Маноян.

    • Жалоба адвоката Сержа Саргсяна отклонена
      2019-12-11 17:57
      36

      Прокуратура отклонила жалобу адвоката бывшего президента Армении Сержа Саргсяна об отмене обвинения, предъявленного экс-главе государства. Об этом пресс-секретарь Генпрокуратуры Аревик Хачатрян сообщила корреспонденту Sputnik Армения.

    • Столичные власти вынуждены оправдываться
      2019-12-11 17:53
      39

      Бюджет мэрии Еревана на новогодние праздники в 2019 году составляет 158 млн. 512 тыс. драмов. Кроме того, Правительство в этом году выделило более 271 млн. драмов, что позволило увеличить масштабы празднеств, на встрече с журналистами заявил вице-мэр Еревана Тигран Вирабян. Таким образом, на празднование Нового года в сумме выделяется 430 млн. драмов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ