Последние новости

В ЧЕЙ КАРМАН ИДУТ ДЕНЬГИ?

Парламентское большинство – прямая угроза безопасности!


         Как сказать десяткам тысяч людей, которые по вине некомпетентного правительства лишились рабочих мест, а по причине пандемии – возможности найти работу в ближнем зарубежье: «Не бунтуйте, не выходите на улицу, акции протеста распространяют коронавирус!»? Если вы, все-таки, скажете такое, то вам ответят: «А нам все равно, от чего умирать, - от коронавируса или от голода!»

ПОСЛЕДНИЕ ОПРОСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «ЦЕНТР» ВЫЯВИЛИ УЖАСАЮЩИЕ свидетельства нищеты. Фраза о том, что в стране есть голодные дети, давно уже перестала быть популистской, сегодня она точно отражает реальность, в которой оказались десятки тысяч семей.

Адресованный фракции «Мой шаг» вопрос одного из соратников Царукяна заставил задуматься многих, но только не марионеток Никола в парламенте. Вопрос звучал так: «А вы  подумали, что в случае ареста Царукяна станет с десятками тысяч сотрудников его предприятий?» Нет, они не подумали, они, вообще, по своей природе, не способны думать о простых смертных, они думают только о заграничных вояжах и миллионных премиях. Они пришли в парламент с улиц только по воле одного человека, а потому сегодня послушно голосуют за все его политические капризы. Именно по этой причине фракция «Мой шаг» удовлетворила ходатайство генпрокурора Артура Давтяна. Эти депутаты проголосовали в поддержку ходатайства, хотя знали наверняка, -  речь идет о сведении политических счетов!

 Это голосование окончательно дискредитировало парламентское большинство. Отныне фракция «Мой шаг» не только нонсенс, с точки зрения политики 21 века, но и прямая угроза безопасности государства. Она не может служить противовесом исполнительной власти и контролировать ее действия, она не вправе выступать от имени народа, ибо выполняет не его волю, а прихоти Никола, который не только вообразил себя народом, парламентом и судебной властью в одном лице, но и  пытается подменить собой все эти институты на практике.

Сегодня налицо не частичный, как утверждают некоторые, а абсолютный паралич власти, а, проще говоря, безвластие. Над страной нависла угроза голодных бунтов, которые сдерживает только режим чрезвычайного положения. Так называемый, массовый человек чувствует себя обманутым, люди понимают, что правительство некомпетентно до смешного, оно не способно даже на то, чтобы блокировать распространение короанвируса, а ведь  в случае повторения агрессии со стороны Азербайджана Никол станет верховным главнокомандующим!

КАК, СКАЖИТЕ, ОН ЗАЩИТИТ СТРАНУ ОТ ВОЕННОГО ВТОРЖЕНИЯ, если не в состоянии локализовать распространение коронавируса? - То, что в соседней Грузии сделали эффективно и в предельно сжатые сроки! Наш премьер вот уже четвертый месяц рассказывает, как носить маски  и мыть руки. Сколько еще можно терпеть эту клоунаду?  Пора бы понять, что в Армении нет дееспособной вменяемой власти, а потому некому предпринять меры по спасению населения от коронавируса, ситуация пущена на самотек!

 Последнее шоу с картой домашних адресов больных на самоизоляции  в минувшие выходные вызвало громкие залпы смеха в адрес министра здравоохранения. Зачем, вообще, надо было публиковать эту карту с погрешностью в 50 м., чтобы не нарушить закон о неразглашении сведений о личной и семейной тайне? По этой карте Арсена Торосяна люди «обнаружили» больных в режиме изоляции на территории кладбищ, «лебединого озера», а один из пользователей FB и вовсе написал, что, согласно карте, больные изолировались в его гараже. Сколько можно выставлять себя на всеобщее посмешище? Торосян получает от этого удовольствие?

На днях Никол имитировал бурную деятельность: бегал по улицам  и раздавал прохожим маски, прохожие брали маски и крутили пальчиком у виска, дескать, премьеру совсем нечем заняться, человек бесится от ничегонеделания… «Имеем 665 новых случаев потому, что не носим маски!», - заявил Никол 18 июня. На самом деле, имеем и будем иметь сотни новых случаев по вине некомпетентного правительства, которое имитирует борьбу с коронавирусом, вместо того, чтобы уйти в отставку, уступить места грамотным управленцам, которые избавят народ от нынешнего бедственного положения!

Власть заинтересована в распространении коронавируса?

«В голодной Армении тест на коронавирус стоит от 15 до 85 тыс. драмов, в чей карман идут эти деньги?» - задался вопросом бывший замначальника ГУНБ полковник нацбезопасности Гурген Егиазарян.

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СМИ ЧАСТО ПУБЛИКУЮТ СВЕДЕНИЯ, подтверждающие, что власть заинтересована в распространении коронавируса, и что в этой сфере крутятся миллионы долларов.

 При этом власть пыталась арестовать единственного из всех крупных собственников, кто регулярно помогал неимущим и создавал рабочие места, то есть делал то, что обязана  делать власть!  По словам полковника, Пашинян затеял  маски-шоу вокруг ареста Царукяна, чтобы отвлечь внимание политизированной публики от скандала вокруг авиарейсов с контрабандными сигаретами на борту, от аферы с бриллиантами, от торговли оружием на черном рынке и скандала с металлическими отходами.

Если Никол не понимает, что опозорился по всем статьям, и что пора уже покинуть пост премьера, то ему следует объяснить это наглядно, причем, объяснить  незамедлительно, пока он не пересажал всех без суда и следствия. Очевидно, что генпрокурор Артур Давтян может сочинить дело на любого, а посему политическим силам следует поторопиться, пока все мыслящие члены общества не оказались за решеткой. В настоящее время готовятся  материалы для уголовного преследования лидера партии «Айреник» бывшего руководителя СНБ Артура Ванецяна, председателя парламентской комиссии по правам человека Наиры Зограбян, зампредседателя РПА Армена Ашотяна и других политических деятелей.

Кто финансирует вредительство?

Егиазарян подтвердил прогноз Царукяна о том, что через 3 месяца в стране начнется голод. В связи с повышением цены на газ уже подорожали продукты первой необходимости отечественного производства.

ПО СЛОВАМ ПОЛКОВНИКА, ВЛАСТЬ СОЗДАЛА для продовольственного кризиса все необходимые условия. «Если бы у власти в нашей стране оказался азербайджанский шпион, то он первым делом уничтожил бы сельское хозяйство, чтобы лишить страну продовольствия, и начал бы с ликвидации министерства сельского хозяйства», - подчеркнул он.

 Отныне все, что делает власть, можно с легким сердцем подвести под статью о вредительстве национальным интересам. Осталось выяснить, кто финансирует это вредительство? Впрочем, общеизвестно, что  Ильхам Алиев выделил Джорджу Соросу 400 млн. долларов на разрушение Армении изнутри. По данным некоторых политических и общественных деятелей, половина этой суммы уже реализована, соросовская номенклатура уверенно заняла ключевые места в системе управления, эти деятели ежедневно выполняют задачу по разрушению государства. Комментируя известное заявление Царукяна о решимости пойти до конца, один из мальчиков Сороса на днях цинично заявил: «Пусть идет до конца, в конце будем мы!».  Как говорил в таких случаях великий комбинатор всех времен и народов: «Бил бы я тебя, но Заратустра не позволяет!»

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЦЕНА ВОПРОСА СМЕНЫ ВЛАСТИ - 25 ТЫС. НА ПЛОЩАДИ РЕСПУБЛИКИ
      2020-08-14 10:48
      196

      Правительство отменило запрет на собрания и забастовки По мнению второго президента Роберта Кочаряна, если люди вышли на улицу с требованием смены власти в то время, когда экономика находилась на подъеме, то вполне вероятно, что подобным ненасильственным способом массы могут потребовать отставки правительства в условиях экономического спада.

    • "РАЗВЕДКА БОЕМ ЗАВЕРШИЛАСЬ, МОЖЕМ ПОТЕРЯТЬ СТРАНУ", -
      2020-08-13 10:12
      1157

      заявил политический деятель Ара ВАРДАНЯН - Как заявил второй президент Роберт Кочарян, на уровне повестки консенсус оппозиционных сил уже сложился. Так и есть, однако возникли опасения, что этот консенсус застрял на уровне устных заявлений. Как скоро наступит тот день, когда от осознания общей цели оппозиционные силы перейдут к конкретным действиям и предъявят народу дорожную карту по смене власти?

    • НИКОЛ ОБМАНУЛ ЗАЩИТНИКОВ АМУЛСАРА
      2020-08-12 10:46
      2360

      Премьер игнорировал акции протеста "Правительство приняло решение о разработке Амулсара, а люди все еще ждут, что власть исполнит свои обещания", - заявила 5 августа депутат от фракции "Лусавор Айастан" Ани Самсонян.

    • Серж САРГСЯН: БЕЗ РАЗОЧАРОВАНИЯ ВПЕРЕД!
      2020-08-12 10:11
      2151

      "Я отдал предпочтение жизням солдат" Грядущие политические события дадут окончательный ответ на вопрос, почему второй и третий президенты Армении нарушили молчание в то самое время, которое по традиции принято считать мертвым политическим сезоном? Впрочем, после событий на приграничном участке Тавуша о мертвом сезоне говорить не приходится, особенно с учетом турецко-азербайджанских военных учений, которые продлились до 10 августа. В качестве условного противника была обозначена Армения…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТДЕЛЯЯ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ
      2020-08-13 10:20
      713

      Не пора ли правительству озаботиться вопросами продбезопасности? За 1-е полугодие в Армению завезено 21,2 тыс. тонн сахара при нулевом собственном производстве. И это при том, что в Шираке еще лет 10 назад наш непотопляемый олигарх Самвел Алексанян заложил новенький сахарозавод, но сегодня предпочитает ввозить сахар извне. По-прежнему простаивает и Севанский сахарозавод, который с помпой не так давно открыл премьер Пашинян. Впрочем, пара-тройка производств, которые за два с лишним года торжественно открыл премьер, сегодня простаивают…

    • Гайк КОТАНДЖЯН: КОНТЕКСТ - УГРОЗА ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ КАТАСТРОФЫ
      2020-06-11 12:41
      77

      Как сообщает ТАСС, 9 июня 2020 г. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил: «Пандемия коронавируса представляет собой угрозу для обеспечения продовольственной безопасности и питания, прежде всего для наиболее уязвимых сообществ в мире. Функционирование существующих продовольственных систем может быть нарушено принятием мер по снижению отрицательного воздействия (пандемии) и новой глобальной рецессией, и это может привести к тяжелым последствиям. если не принять срочные меры, текущая ситуация может превратиться в глобальную продовольственную катастрофу».

    • Давид Пипоян: Ситуация с безопасностью пищевых продуктов ухудшается
      2019-09-05 15:34
      434

      Ситуация с безопасностью пищевых продуктов не только не улучшается, но и продолжает ухудшаться. Об этом на встрече с журналистами 5 сентября заявил руководитель Департамента оценки рисков пищевых цепей Центра эколого-ноосферных исследований Академии наук Армении Давид Пипоян.

    • Чистое мясо и молоко: ЕАЭС обсуждает единую систему учета в животноводстве
      2019-08-16 16:35
      499

      Единая система контроля над мясной и молочной продукцией обсуждается в Евразийском союзе, это заявил министр Евразийской экономической комиссии по промышленности и агропрому Александр Субботин в ходе телемоста Москва – Минск – Кишинев – Ереван в международном мультимедийном центре Sputnik Армения.