Последние новости

В ЧЕЙ КАРМАН ИДУТ ДЕНЬГИ?

Парламентское большинство – прямая угроза безопасности!


         Как сказать десяткам тысяч людей, которые по вине некомпетентного правительства лишились рабочих мест, а по причине пандемии – возможности найти работу в ближнем зарубежье: «Не бунтуйте, не выходите на улицу, акции протеста распространяют коронавирус!»? Если вы, все-таки, скажете такое, то вам ответят: «А нам все равно, от чего умирать, - от коронавируса или от голода!»

ПОСЛЕДНИЕ ОПРОСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «ЦЕНТР» ВЫЯВИЛИ УЖАСАЮЩИЕ свидетельства нищеты. Фраза о том, что в стране есть голодные дети, давно уже перестала быть популистской, сегодня она точно отражает реальность, в которой оказались десятки тысяч семей.

Адресованный фракции «Мой шаг» вопрос одного из соратников Царукяна заставил задуматься многих, но только не марионеток Никола в парламенте. Вопрос звучал так: «А вы  подумали, что в случае ареста Царукяна станет с десятками тысяч сотрудников его предприятий?» Нет, они не подумали, они, вообще, по своей природе, не способны думать о простых смертных, они думают только о заграничных вояжах и миллионных премиях. Они пришли в парламент с улиц только по воле одного человека, а потому сегодня послушно голосуют за все его политические капризы. Именно по этой причине фракция «Мой шаг» удовлетворила ходатайство генпрокурора Артура Давтяна. Эти депутаты проголосовали в поддержку ходатайства, хотя знали наверняка, -  речь идет о сведении политических счетов!

 Это голосование окончательно дискредитировало парламентское большинство. Отныне фракция «Мой шаг» не только нонсенс, с точки зрения политики 21 века, но и прямая угроза безопасности государства. Она не может служить противовесом исполнительной власти и контролировать ее действия, она не вправе выступать от имени народа, ибо выполняет не его волю, а прихоти Никола, который не только вообразил себя народом, парламентом и судебной властью в одном лице, но и  пытается подменить собой все эти институты на практике.

Сегодня налицо не частичный, как утверждают некоторые, а абсолютный паралич власти, а, проще говоря, безвластие. Над страной нависла угроза голодных бунтов, которые сдерживает только режим чрезвычайного положения. Так называемый, массовый человек чувствует себя обманутым, люди понимают, что правительство некомпетентно до смешного, оно не способно даже на то, чтобы блокировать распространение короанвируса, а ведь  в случае повторения агрессии со стороны Азербайджана Никол станет верховным главнокомандующим!

КАК, СКАЖИТЕ, ОН ЗАЩИТИТ СТРАНУ ОТ ВОЕННОГО ВТОРЖЕНИЯ, если не в состоянии локализовать распространение коронавируса? - То, что в соседней Грузии сделали эффективно и в предельно сжатые сроки! Наш премьер вот уже четвертый месяц рассказывает, как носить маски  и мыть руки. Сколько еще можно терпеть эту клоунаду?  Пора бы понять, что в Армении нет дееспособной вменяемой власти, а потому некому предпринять меры по спасению населения от коронавируса, ситуация пущена на самотек!

 Последнее шоу с картой домашних адресов больных на самоизоляции  в минувшие выходные вызвало громкие залпы смеха в адрес министра здравоохранения. Зачем, вообще, надо было публиковать эту карту с погрешностью в 50 м., чтобы не нарушить закон о неразглашении сведений о личной и семейной тайне? По этой карте Арсена Торосяна люди «обнаружили» больных в режиме изоляции на территории кладбищ, «лебединого озера», а один из пользователей FB и вовсе написал, что, согласно карте, больные изолировались в его гараже. Сколько можно выставлять себя на всеобщее посмешище? Торосян получает от этого удовольствие?

На днях Никол имитировал бурную деятельность: бегал по улицам  и раздавал прохожим маски, прохожие брали маски и крутили пальчиком у виска, дескать, премьеру совсем нечем заняться, человек бесится от ничегонеделания… «Имеем 665 новых случаев потому, что не носим маски!», - заявил Никол 18 июня. На самом деле, имеем и будем иметь сотни новых случаев по вине некомпетентного правительства, которое имитирует борьбу с коронавирусом, вместо того, чтобы уйти в отставку, уступить места грамотным управленцам, которые избавят народ от нынешнего бедственного положения!

Власть заинтересована в распространении коронавируса?

«В голодной Армении тест на коронавирус стоит от 15 до 85 тыс. драмов, в чей карман идут эти деньги?» - задался вопросом бывший замначальника ГУНБ полковник нацбезопасности Гурген Егиазарян.

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СМИ ЧАСТО ПУБЛИКУЮТ СВЕДЕНИЯ, подтверждающие, что власть заинтересована в распространении коронавируса, и что в этой сфере крутятся миллионы долларов.

 При этом власть пыталась арестовать единственного из всех крупных собственников, кто регулярно помогал неимущим и создавал рабочие места, то есть делал то, что обязана  делать власть!  По словам полковника, Пашинян затеял  маски-шоу вокруг ареста Царукяна, чтобы отвлечь внимание политизированной публики от скандала вокруг авиарейсов с контрабандными сигаретами на борту, от аферы с бриллиантами, от торговли оружием на черном рынке и скандала с металлическими отходами.

Если Никол не понимает, что опозорился по всем статьям, и что пора уже покинуть пост премьера, то ему следует объяснить это наглядно, причем, объяснить  незамедлительно, пока он не пересажал всех без суда и следствия. Очевидно, что генпрокурор Артур Давтян может сочинить дело на любого, а посему политическим силам следует поторопиться, пока все мыслящие члены общества не оказались за решеткой. В настоящее время готовятся  материалы для уголовного преследования лидера партии «Айреник» бывшего руководителя СНБ Артура Ванецяна, председателя парламентской комиссии по правам человека Наиры Зограбян, зампредседателя РПА Армена Ашотяна и других политических деятелей.

Кто финансирует вредительство?

Егиазарян подтвердил прогноз Царукяна о том, что через 3 месяца в стране начнется голод. В связи с повышением цены на газ уже подорожали продукты первой необходимости отечественного производства.

ПО СЛОВАМ ПОЛКОВНИКА, ВЛАСТЬ СОЗДАЛА для продовольственного кризиса все необходимые условия. «Если бы у власти в нашей стране оказался азербайджанский шпион, то он первым делом уничтожил бы сельское хозяйство, чтобы лишить страну продовольствия, и начал бы с ликвидации министерства сельского хозяйства», - подчеркнул он.

 Отныне все, что делает власть, можно с легким сердцем подвести под статью о вредительстве национальным интересам. Осталось выяснить, кто финансирует это вредительство? Впрочем, общеизвестно, что  Ильхам Алиев выделил Джорджу Соросу 400 млн. долларов на разрушение Армении изнутри. По данным некоторых политических и общественных деятелей, половина этой суммы уже реализована, соросовская номенклатура уверенно заняла ключевые места в системе управления, эти деятели ежедневно выполняют задачу по разрушению государства. Комментируя известное заявление Царукяна о решимости пойти до конца, один из мальчиков Сороса на днях цинично заявил: «Пусть идет до конца, в конце будем мы!».  Как говорил в таких случаях великий комбинатор всех времен и народов: «Бил бы я тебя, но Заратустра не позволяет!»

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "НЕСЧАСТНЫЙ И СЕРЫЙ ШУШИ" + "АРМЕНИЯ, КОТОРУЮ 30 ЛЕТ ТОЛЬКО ГРАБИЛИ"…
      2022-05-24 10:11
      649

      Главарь режима прячется за "волей народа"! Если после 44-дневной войны капитулянт с самой высокой трибуны страны назвал Шуши "несчастным и серым" городом, то сегодня на первый план агитпроп режима выдвинул тезис о том, что " за 30 лет руководители РА ни на шаг не продвинулись в решении проблемы Арцаха, а занимались только тем, что грабили страну".

    • ПОДКУП ЗА $6, 5 МЛН ПРЕВРАТИЛ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИЛОВУЮ СТРУКТУРУ В БАНДУ КАРАТЕЛЕЙ
      2022-05-21 10:29
      2012

      Садизм за деньги 6,5 млн долларов, выделенные предателем на подкуп государственной силовой структуры, преследовали целью остановить исход из Службы полиции. Замначальника службы Ара Фиданян, не моргнув глазом, заявил перед телекамерами, что полицейские были премированы надбавками к зарплате за "чрезвычайно напряженную работу последних дней". Эти надбавки сильно попахивают подкупом!

    • ТРЕБУЮТ ОТОЗВАТЬ ЛИНН ТРЕЙСИ. ПОСОЛ США ЗА "ДОСТОЙНОЕ БУДУЩЕЕ" ДЛЯ АРМЕНИИ…
      2022-05-20 11:27
      2390

      Посольство США закрывает глаза на бесчисленные нарушения прав и свобод граждан! Распространенное 18 мая интервью посла США в РА агентству "Арменпресс" – типичный образчик вмешательства в дела суверенного государства. Впрочем, Линн Трейси только продолжает традиции своего предшественника.

    • ДЛЯ НАМЕСТНИКА БАКУ И АНКАРЫ АРМЯНСКИЕ ГРАЖДАНЕ - ЭТО РАБЫ, КОТОРЫХ МОЖНО БИТЬ И УБИВАТЬ!
      2022-05-18 11:01
      1934

      У нас на глазах калечат детей и стариков, а мы кричим «Амот!» «Гордых граждан страны победившей революции» из числа участников автопробега подвергли приводам за государственные флаги армянских республик. На глазах у прохожих полицейские останавливали машины с флагами, стаскивали с сидений водителей, волокли их по дождевым лужам к полицейскому автобусу, не реагируя на вопрос: «За что, что я нарушил?».






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПУТЕМ "ПУПЫРЧАТЫХ" РЕФОРМ
      2022-03-31 09:42
      2655

      Почему так по-разному ведут себя огурцы в России и Армении? РБК обратил внимание на то, что единственным продуктом, который в рознице подешевел в России с начала специальной военной операции на Украине, стали… огурцы. Это следует из данных Росстата. Средние цены на "зеленых и пупырчатых" снизились почти на 9%. На неделе, завершившейся 25 февраля, 1 кг огурцов стоил в рознице в среднем 202,9 руб., а три недели спустя, к 18 марта, это были уже 185,5 рублей.

    • ПЮРЕ С ОВОЩАМИ ОТ ГЭДЭШНИКОВ
      2021-12-29 11:05
      5112

      Довольные сытые лица на фоне падения с/х отрасли и безумных цен Министерство экономики Армении за неимением иных ярких достижений твердит об увеличении экспорта из страны аграрных товаров. Может быть, и так, но не следствием ли подобного несбалансированного подхода является резкий рост цен на эти товары на внутреннем рынке, с чем безуспешно воюет Центральный банк.

    • ЗАБУДЬТЕ О СТАБИЛЬНОСТИ. ЦЕНЫ ВЗЛЕТЕЛИ. ЧТО ДАЛЬШЕ?
      2021-09-11 09:53
      2791

      Продукты питания в Армении достигли заоблачных высот. По данным Национального статистического комитета, в июле-августе цены на продовольственные товары и безалкогольные напитки выросли на 13,5% в годовом исчислении. Это самый резкий скачок с 1990-х годов. В июле 2021 года по сравнению с июлем 2020 года цены на хлеб выросли на 8,6%, мясо - на 9,7%, масло - на 15,9%, сахар - на 39,4%, яйца - на 51,3%, консервированное молоко - на 10,4%, овощи - на 53%.

    • МОЛОТОК И МОРКОВКА, или ЦЕНА БЕЗДАРНОЙ ВЛАСТИ
      2021-07-12 12:37
      2409

      Недавно зашел в гости родственник, военнослужащий-срочник, который уже отслужил 1,5 года. Из неторопливой беседы выяснилось, что за весь этот период пашиняновскую клубнику он на столе не видел ни разу. "А вот бананы дают", - без особого восторга сообщил он…