Последние новости

ОДИН ОТКРЫТЫЙ ОТВЕТ НА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОТКРЫТЫЕ ПИСЬМА МАРГАРИТЕ СИМОНЯН

Пребывая в  очередной 30-дневной изоляции в фейсбуке, я со стороны наблюдаю, как на всем  виртуальном пространстве  разворачивается широкомасштабная общенациональная травля Маргариты Симоньян, посмевшей сказать все, что она совершенно справедливо думает об армянской власти.

СВОЕ ВЕСКОЕ СЛОВО В АДРЕС ЖУРНАЛИСТКИ, не достойной носить армянскую фамилию и быть отмеченной государственной наградой Армении,  сочли необходимым высказать представители самых разных слоев богоизбранного армянского общества. На глазах у всех произошла долгожданная консолидация многострадального народа, разделенного на части божественной революцией,  И армяне, наконец, нашли того единственного врага, на борьбу с которым должны быть направлены все усилия всех, кому дорого отечество.

Апофеозом этой борьбы стала феерическая по своему идиотизму инициатива объявить сбор подписей под петицией, требующей лишить Маргариту Симоньян ее фамилии, а  заодно и национальной принадлежности.  Хочу предложить всем любителям эпистолярного жанра, совершенствующимся на открытых письмах (в фейсбуке всем этим на редкость глубоким, проникновенным, свидетельствующим о незаурядных умственных способностях их авторов посланиям, предпосланы «шапки» «Разгромный ответ (дальше идет имя и фамилия разоблачителя) Маргарите Симоньян»), не ограничиваться только одной этой петицией.

Количество людей, солидарных с Маргаритой, дает авторам инициативы редкую возможность провести еще одну градацию и, определившись со всеми врагами нации, предать их линчеванию. Примечательно, что многие из тех, чьи священные чувства задела Маргарита, разделяют ее отношение к армянской власти, но, отведя ей, живущей за пределами исторической родины, роль «ненастоящей» армянки, считают, что она не имела права озвучивать всем известную правду и «позорить нас на весь свет». Поскольку я живу на исторической родине и, стало быть, являюсь настоящей армянкой, не откажу себе в удовольствии ответить всем фарисействующим разоблачителям, пекущимся об авторитете своей страны: мы опозорились тогда, когда добровольно отдали страну на заклание демагогу, популисту и прохвосту.

МЫ РАСПИСАЛИСЬ В СВОЕЙ БЕЗМОЗГЛОСТИ ТОГДА, когда позволили оккупировать страну соросовской швали, приведенной во  власть с одной-единственной целью: заставить армян отречься от Арцаха и позволить «образованному и конструктивному» Ильхаму Гейдаровичу заявлять на весь мир, что армяне живут на исторической азербайджанской территории. Мы опозорились тогда, когда на радость соседнему султанату упрятали за решетку человека, которого наши соседи больше 30 лет мечтали сгноить в своих застенках. Мы позоримся всякий раз, когда нашу страну на международных площадках представляет полуграмотное, косноязычное существо, заявляющее, что решение нагорно-карабахской проблемы должно устраивать как армян, так и азербайджанцев. Мы продолжаем позориться тогда, когда объявляем войну «ненастоящим» армянам, прекрасно понимающим, какая низкопробная, дешевая травля ждет их в соцсетях, но тем не менее имеющим смелость называть вещи своими именами. Мы позоримся изо дня в день, когда изымаем из  школьных программ «Историю армянской церкви» и включаем  вместо этого предмета сексуальное образование в начальной школе (надо думать, с непременным использованием наглядных пособий).

МЫ ПОЗОРИМСЯ И В СВОЕЙ «БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ» БОРЬБЕ С КОРОНАВИРУСОМ, и когда наш парламент принимает закон, запрещающий вещание российских телеканалов на территории Армении. Да мало ли еще у нас поводов позориться, ежели мы умудрились доверить страну тому, кому доверили.   Хотелось бы спросить у щепетильных,  ранимых, заботящихся об авторитете родины моих сограждан: вас не смущает то, что, принимая участие в травле Маргариты Симоньян, вы оказываетесь на той же стороне баррикад, что и скандально известные русофобы степики сафаряны и арманы бабаджаяны?  Для себя я считала бы оскорбительным оказаться в одном лагере с этим отребьем, прославившимся задолго до «революции» и в ее процессе своими похабными, приправленными многоэтажной площадной бранью публикациями в соцсетях.

Я надеюсь, мой призыв определить всех врагов нации будет услышан, «здоровые» силы займутся ими и остаток дней посвятят созданию петиций, требующих лишить армянской фамилии всех, кто так и не смог проникнуться нежными чувствами к «беспрецедентной» армянской революции и ее творцам. Что касается нас, врагов, то со своей стороны я готова дать мастер-класс всем «ненастоящим» армянам, как им следует отзываться об избранной «настоящими» армянами власти. Правда, мои оценки еще меньше понравятся защитникам «народной» власти, поскольку они куда менее дипломатичны, чем оценки Маргариты Симоньян. Более того, в отличие от Маргариты, специально подчеркивающей, что ее письмо адресовано именно власти, а не народу, я обвиняю во всем произошедшем и те десятки тысяч ослепленных бредовыми идеями сторонников «революции», избравших себе поводырем  марионетку-предателя. Свое мнение я высказывала  с первых же секунд  безудержного шабаша, направленного на сокрушение армянского государства,  никогда не выбирала выражений для оценки  всех его организаторов и всех исполнителей, пожелавших быть обманутыми и позволивших использовать себя как инструмент для захвата власти убожеством.   И всегда подчеркивала, что для такой малочисленной нации такое зашкаливающее количество людей с сомнительными умственными способностями катастрофично.

P.S. А почему бы не объединиться «цвету» армянской нации и не нанести сокрушительный удар по Владимиру Соловьеву? Он, правда, не армянин, и фамилию ему менять не надо, но он позволил себе совершенно непростительную вольность: в прямом эфире своей передачи «Соловьевlive» поддержал Маргариту и прочитал ее письмо телезрителям. Не забыв при этом рассказать, как взращенная Соросом армянская либерастня добралась до Хабаровска и там альтруистически сеет разумное, доброе, вечное, чтобы и в России возгорелось пламя «бархатной» революции, чтобы и россияне узнали, какое это счастье, когда лидера страны во  власть вносит обезумевшая толпа.

P.P.S.  Надеюсь, правильная армянская общественность будет так же консолидирована и с таким же  энтузиазмом впряжется в травлю какого-нибудь сержа танкяна или арсине ханджян, когда те в очередной раз поднимут свои голоса в защиту ЛГБТ-сообщества. Или заявят, что, главное – сменить алиевский режим в Баку, установить там такую же демократичную власть, какую установили их высокопоставленные паханы в Армении. И тогда наступит мир и благоденствие между двумя братскими народами.

Основная тема:
  • Григорий Саиян 22-Июл-2020
    Полностью солидарен с вами. Всякая мразь, пусть даже армянского происхождения, поднимает виз,г когда ей пряио указывают чего она стоит. Почему бы не организовать встречную петицию в защиту Маргариты Симонян? Я бы присоединился. Что касается разговоров о том что она не настоящая армянка, достаточно взглянуть на нынешнюю лающую королевскую рать и спросить у них: а что получила Армения от вас?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • "ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ЛЮДИ ВСЕ ЖЕ ОДУМАЮТСЯ"
    2020-08-29 16:00
    2955

    30 августа Роберту Саакянцу исполнилось бы 70 лет. Хотелось бы по этому поводу написать что-то лирическое, вспомнить какие-то веселые сюжеты из нашего сумасшедшего детства, когда он, воспитывая меня, свою младшую сестру, в соответствии со своими представлениями о том, что должно из меня вырасти, заставлял читать те книги, которые читал он, играть в те игры, в которые играл он (главным образом - в футбол), смотреть те передачи, которые смотрел он (все тот же футбол, любовь к которому у него была гипертрофирована до патологии).

  • НИ ДНЯ БЕЗ СЮРПРИЗОВ
    2020-07-30 09:25
    2179

    Когда славные сыны и дочери армянского народа, разрывая на груди тельняшки, дружно встали на защиту назначенной народом власти от клеветницы-"псевдоармянки" Маргариты Симоньян, мне стало интересно, как поведут себя авторы многочисленных разоблачительных посланий, когда эта власть, ведущая народ в светлое будущее под девизом "Ни дня без сюрпризов", в очередной раз блеснет полетом творческой мысли. И начнется ли сбор подписей под петицией о лишении армянской фамилии какого-нибудь представителя пашиняновской клики, вот уже два года подтверждающей, что она не имеет никакого отношения ни к Армении, ни к ее национальным интересам, ни к ее безопасности.

  • «ПОЧЕМУ МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ…»
    2020-05-30 15:50
    537

    Бдительный фейсбук в очередной раз лишил меня возможности появляться в его сообществе из-за того, что я, как он поведал, не раз нарушала его нормы.

  • "ВОТ ПОЧЕМУ МОИ НАДЕЖДЫ И СИМПАТИИ СВЯЗЫВАЮТСЯ С РОССИЕЙ"
    2019-09-16 11:28
    1759

    О недавней антирусской акции "патриотов", возмущенных тем, что в Ереване, в Доме Москвы, отмечался День Москвы, в соцсетях говорилось много. Родившийся и выросший в независимой (а полтора года назад обезумевшей) Армении молодняк, вооружившись русофобскими плакатами, решил показать коварной и подлой России, что он полон решимости указать этой так называемой стране, как ей следует себя вести с такой державой, как Армения.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Мигрдат МАДАТЯН: "ПРОШУ СУДИТЬ НЕ ПО ПИСЬМУ, А ПО ДЕЛАМ"
    2020-07-21 10:53
    1928

    Известный пост Маргариты Симоньян (главный редактор телеканала RT, международного информационного агентства "Россия сегодня" и информационного агентства "Sputnik"), обращенный властям Армении, вызвал в нашей стране много шума. Отреагировать, ответить ей поспешили все, кому надо и совсем не надо. В этой связи продолжение, а именно обещанные ею фамилии "влиятельных армян", которые, как она указала ранее, звонят ей и спрашивают, как им подписаться под ее текстом, она решила указать позже. "Поскольку пост наделал столько шума, а мне продолжают звонить и писать, дам фамилии чуть позже, когда звонить и писать перестанут", - сообщила М. Симоньян в соцсетях 21 июля.  Мы же попросили прокомментировать ситуацию вокруг поста М. Симоньян известного психолога, руководителя психологического центра "Мадатян" Мигрдата Мадатяна:

  • ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ – ПРЯМОХОДЯЩИЕ ИЛИ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ?
    2020-06-12 06:16
    195

      «Совершенно позорное письмо! Но комментировать коллег не буду – в конце концов, каждый делает свой выбор», -  так, практически под копирку, заявляли артисты, которых можно смело назвать творческой интеллигенцией не в силу рода деятельности, но в силу «нравственного закона внутри нас».   Отвечали по поводу печально известного воззвания к интеллигенции под названием «Если все» и за подписью Микаела Погосяна и Эдуарда Амбарцумяна.         

  • Обращение к Генпрокурору РА
    2019-05-07 13:58
    592

    Накануне 9 мая просим принять соответствующее решение по изменению меры пресечения в отношении первого президента Карабаха Роберта Кочаряна. Об этом говорится в письме действующего президента Арцаха Бако Саакяна и второго президента НКР Аркадия Гукасяна в адрес генпрокурора Армении Артура Давтяна.

  • "СТРАНА ТАКИХ СОЛДАТ НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ТАКИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ"
    2019-02-01 16:46
    7755

    Со вчерашнего вечера в соцсети Фейсбук распространяется запись пользователя Сурена АРЕЕНЦА, которую просмотрели и которой поделились тысячи пользователей. "ГА" приводит перевод текста на русский язык.