Последние новости

Студенты из Джавахка смогут выехать в Армению для учебы

Студенты, которые являются гражданами Грузии и находятся в Грузии, однако обучаются в различных университетах республики Армения, смогут выехать в Армению для учебы. Об этом пишет jnews.ge.

Для выезда в Армению по учебным целям студенты должны обратиться в Министерство образования и науки Армении. Министерство направит данные студентов в посольство Армении в Грузии. Посольство, в свою очередь, отправит эти данные в Министерство образования, науки, культуры и спорта Грузии.

По состоянию на 24 августа, посольство Армении в Грузии уже получило данные 50 студентов и отправило их в Министерство образования, науки, культуры и спорта Грузии, передает Panorama.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСТАЛЬНЫЕ
      2021-04-17 10:03
      5037

      "Я Србуи, из Гадрута. В эти дни я потеряла все: дом, родину, детство, мечты. Я не потеряла только веру. Я жду своего любимого". Своего любимого она не дождалась… Но 13 апреля, в день его рождения, в день рождения не вернувшегося с войны Айка Асатряна, на сцене Студенческого театра Государственного института театра и кино состоялся спектакль. Спектакль-посвящение Айку и всем, кто не вернулся с войны, и тем, кто их ждал… Молодой режиссер Галуст НЕРСИСЯН поставил документальный спектакль "Остальные".

    • Участникам войны и их детям-студентам предоставят скидку на оплату обучения
      2020-12-03 12:24
      675

      Участники войны в Карабахе и их дети-студенты получат скидку на оплату образования в вузах во втором семестре учебного года 2020-2021. Об этом заявил на заседании правительства премьер-министр Никол Пашинян.

    • Студенты начали учебный год с акций протеста
      2020-09-15 14:47
      1000

      Несколько десятков студентов в Ереване во вторник провели акцию протеста возле здания правительства Армении.

    • УЧЕБНЫЙ ГОД НАЧАЛСЯ С ЗАБАСТОВКИ
      2019-09-02 16:32
      1968

      Анонсированное приветствие первокурсников в одном из ведущих госвузов страны было сорвано.