Последние новости

В Арцахе зарегистрирован первый случай коронавируса

В Арцахе зарегистрирован первый случай коронавируса, сообщается на сайте Министерства здравоохранения республики.

"Сегодня получены результаты тестирования двух образцов, отправленных накануне из Арцаха в Армению по подозрению в коронавирусе, один из них – положительный, другой - отрицательный", - отмечается в сообщении.

По положению на 7-е апреля, в Армении зафиксировано 853 подтвержденных случая коронавируса. Вылечились 87 пациентов, восемь человек скончались, передает Newsarmenia.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Между Арменией и Карабахом будет построена третья дорога
      2020-06-06 08:31
      131

      Между Арменией и Нагорным Карабахом построят новую автотрассу. Об этом сообщил в своем Facebook президент непризнанной республики Араик Арутюнян.

    • ПЕРЕКРЫЛИ ВОЗДУХ. ЛЮДИ ПРОТЕСТУЮТ
      2020-06-05 17:46
      599

      Представители сферы ресторанных мероприятий выступили с акцией протеста у здания правительства РА. Среди участников организаторы и специалисты по обслуживанию торжеств, уже три месяца лишавшиеся работы, дохода, а, следовательно, и средств к существованию.  Это не первый протест данного сегмента общества: еще 20 мая устроители торжеств, тамады, ведущие, певцы, музыканты и другие работники сферы собрались, чтобы выяснить, почему большинство бизнесов в стране получило право возобновить работу, а деятельность их сегмента так и осталась под запретом. 

    • "КОРОНАВИРУСНЫЕ" КРЕДИТЫ
      2020-06-05 13:50
      584

      Премьер все еще обещает вернуть государству "награбленные миллиарды" На протяжении последних двух лет власти озвучили настолько разные, зачастую противоречащие друг другу цифры, что так никто и не понял, сколько же конкретно средств возвращено в рамках коррупционных дел после "бархатной народной революции 2018 года".

    • НИКОЛ ПРЕВРАТИЛ АРМЕНИЮ В ГОСУДАРСТВО-ИЗГОЯ!
      2020-06-05 10:01
      1194

      Приблизимся к количеству жертв землетрясения? В условиях пандемии определение государство-изгой обрело новый смысл. Сегодня так называют государства, которые не в состоянии жить по цивилизованным правилам, соблюдать нормы международного права и обеспечивать безопасность своих граждан.