Последние новости

НОВЫЙ ГЛАВА ORANGE ARMENIA

C 3 сентября у компании Orange Armenia будет новый директор Франсис ЖЕЛИБТЕР. Для его представления в Армении находится вице-президент группы France Telecom по европейским рынкам Бенуа ШИН.

В ХОДЕ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ нового директора, Шин отметил, что под руководством Франсиса Желибтера France Telecom будет и дальше делать акцент на качество, а также предоставлять инновационные услуги. "В частности, будет стимулировано использование мультимедийных услуг и мобильного интернета", - заявил Бенуа Шин, выразив благодарность бывшему директору Бруно Дютуа за огромную работу в Армении в течение почти 4 лет, в результате чего Orange Armenia состоялась.

В свою очередь Бруно ДЮТУА поблагодарил команду Orange Armenia, отметив, что благодаря преданной работе им удалось достичь многого. В частности, под руководством Б.Дютуа был внедрен высококачественный НD-звук, в трех больших городах Армении задействована интернет-сеть со скоростью 42 МГб/сек, а на остальной территории - 21 МГб/сек. Впервые в Армении были предложены телефоны и смартфоны по условной цене 1 драм. Orange Armenia осуществила ряд программ для социально необеспеченных слоев населения, в том числе было отремонтировано несколько детсадов, а в Сюнике построена базовая станция, работающая исключительно на солнечной энергии.

"Представив компанию, я сказал Франсису, что у Orange Armenia отличные и преданные сотрудники, и посоветовал ему много путешествовать по вашей прекрасной стране. Я лично много ездил по различным регионам Армении. Это интересная и удивительно красивая страна, и я уезжаю из нее с любовью в сердце", - сказал Б.Дютуа.

Франсис Желибтер заявил, что знаком с Арменией давно. "Я впервые посетил Армению 30 лет назад. Во Франции у меня много друзей-армян. Я сам из Парижа, но мои корни из Восточной Европы. Я знаком с постсоветскими странами, так как возглавлял Orange Moldova.

Новый директор Orange Armenia по предложению Бруно Дютуа в июле на несколько дней уже приезжал в Армению и поделился своими впечатлениями. "Летний Ереван мне очень понравился, - сказал Ф.Желибтер. - Особенно то, что на улицах столько людей и все непринужденны и приветливы. В понедельник утром отвезу детей в школу и приступлю к своим обязанностям".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАДЕНЬТЕ, НАКОНЕЦ, МАСКИ!
      2021-10-28 09:09
      100

      Эпидемиологическая ситуация в Армении ухудшается с каждым днем. Минздрав сообщает, что коечный фонд в больницах, лечащих ковид, практически полностью занят тяжелобольными. Заявляется также об ужесточении контроля за соблюдением противоэпидемических норм, требованием ношения масок в закрытых помещениях и транспорте. Власти также предупреждают о применении мер административной ответственности в случае выявленных нарушений. Однако, похоже, ни граждане, ни сами компетентные органы не спешат прислушаться к этим призывам.

    • В ДЕНЬ ВАКЦИНАЦИИ ПРИВИВКУ ПОЛУЧИЛИ БОЛЕЕ 800 ГРАЖДАН
      2021-10-25 11:56
      1259

      24 октября Министерство здравоохранения Армении и столичная мэрия провели "День вакцинации в Ереване", в рамках которого  в районе Театра оперы и балета им. Спендиаряна были развернуты три мобильные точки. В общей сложности свыше 800 граждан, включая иностранцев, получили в этот день прививку от коронавируса.

    • ЛЕОПАРД ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ
      2021-10-23 09:40
      2181

      В конце сентябре 2021 года камера-ловушка, установленная в районе Кавказского заповедника биоразнообразия (CWR), зафиксировала леопарда по кличке Нова, за которым специалисты наблюдают вот уже в течение года. Это означает, что наш регион является безопасным убежищем для этих красивых диких кошек.

    • ВАКЦИНАЦИЯ: КТО ВИНОВАТ В НЕРАЗБЕРИХЕ? (Видео)
      2021-10-19 12:49
      1971

      По данным на 18 октября в Армении вакцинировано 588 385 человек, из которых первую дозу получили 403 431, вторую – 184954, сообщила вчера пресс-служба Министерства здравоохранения. Показатели крайне низкие (всего 7% населения), в результате страна находится на одном из последних мест в мире. Корр."ГА" посетил несколько поликлиник и пунктов вакцинации. Картина неутешительна: большие очереди и неразбериха.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ