Последние новости

"ХОНДА МОТОР" В АРМЕНИИ

Вчера в Ереване по адресу Тбилисское шоссе, 1/2 состоялось открытие официального представительства всемирно известной автомобильной компании "Хонда Мотор". В мероприятии приняли участие премьер-министр РА Тигран Саркисян и президент европейского отделения "Хонда Мотор" Манабу Нишимае.

ЕЩЕ В 2012 ГОДУ БЫЛО ЗАКЛЮЧЕНО СОГЛАШЕНИЕ между входящим в состав "Гранд Холдинга" "Гранд Моторсом" и японской "Хонда Мотор" об открытии в Армении представительства компании. По словам М.Нишимае, в прошлом году "Хонда Мотор" реализовала во всем мире 4 млн автомобилей, а в 2017 году планируется продать уже 6 млн. "Мы обращаем внимание на новые рынки и ищем надежных партнеров, - сказал М.Нишимае. - "Гранд Моторс" - это то, что нам надо. Эта компания руководствуется интересами клиентов. У "Хонды Мотор" есть краеугольная философия трех радостей: радость от общения с клиентом, выполнение требований производителей и дилеров, разработка новых моделей. В то же время мы отдаем предпочтение удовлетворению потребностей клиента. В этом наша философия полностью совпадает с "Гранд Моторс". "Гранд Холдинг" производит сладости, шоколад и сигареты и знаком с розничной торговлей, поэтому прекрасно знает, как соответствовать интересам клиента".

Манабу Нишимае отметил также, что во всем мире клиенты "Хонда Мотор" отмечают качество, экономичность и комфорт автомашин, производимых компанией. На армянском рынке ежегодно продается около 3000 автомобилей. "Хонда" претендует на 10% этого показателя.{gallery}honda{/gallery}

В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ДИРЕКТОР "ГРАНД МОТОРС" АРА НРАНЯН отметил, что японский производитель очень требователен в вопросе выбора представителя. "Наша цель - изменить представление потребителя о качестве машины и обслуживания, - сказал А.Нранян. - Я уверен, что армянский потребитель убедится в возможности приобретения в нашем центре качественных автомобилей, а также отличного сервиса. Мы рассчитываем, что с открытием представительства будет дан новый импульс конкуренции, так как возрастет качество обслуживания в других подобных торговых точках. Наша компания также будет сотрудничать с банками, планирует кредитные программы. А с сентября стартует программа trade-in, которая позволит владельцу старой "хонды" сдать ее и приобрести новую".

Центр по продаже и техническому обслуживанию машин марки "Хонда" занимает около 7 тыс. кв. метров. Здесь открыто более 60 рабочих мест, в которые "Гранд Холдинг" инвестировал $7 млн. "Гранд Моторс" будет представлять такие модели "хонды", как Accord, Civic, Jazz, CR-V, Pilot и осуществлять следующие услуги: продажа автомобилей, гарантированное и постгарантированное обслуживание, продажа оригинальных машинных масел и запчастей.

Отметим, что "Хонда Мотор" - одна из крупнейших автомобильных компаний в мире - основана в 1948 году. В 2012 году компания выпустила 4 млн 110 тыс. 857 автомобилей. Годовой оборот в минувшем году составил $80 млрд 705 млн. В компании работает в общей сложности 114785 человек.

По свидетельству британских автомобильных страховщиков, "Хонда" является наиболее надежной маркой автомобилей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОСЕНЬЮ АИСТЫ НЕ СМОГУТ ОТПРАВИТЬСЯ ЗА ТЕПЛОМ В АФРИКУ
      2019-08-16 14:39
      2155

      Ситуация с аистами в Араратской долине становится катастрофической. В нескольких селах уже зафиксирована гибель нескольких молодых птиц. Напомним, что  в середине июля от жителей сел Овташен, Овташат, Даштаван, Айанист  поступили тревожные сигналы. Живущие на крышах домов аисты стали покрываться липкой жидкостью. Птицы не могли ни взлетать, ни передвигаться.

    • РУССКИЕ И АРМЯНЕ В ЦЕЛОМ ВСЕГДА ЛАДИЛИ
      2019-08-14 13:11
      2551

      Ситуация в Сочи в последнее время обострилась. В СМИ появились новости о том, что этнических армян не принимают на работу в аэропорт. 4 августа, по инициативе диппредставительства Армении в России в культурном центре "Севан" Сочи состоялась встреча, в которой приняли участие сотрудники аэропорта армянского происхождения (более 50), граждане РФ. Было решено сформировать инициативную группу и обратиться в соответствующие органы РФ для изучения и решения проблем. Ведущий научный сотрудник Института политических и социальных исследований Черноморско-Каспийского региона Валерия ОЛЮНИНА побывала в Краснодарском крае и на месте ознакомилась с ситуацией.

    • ВАРДАВАР - ВОСПОМИНАНИЕ О НОЕ
      2019-07-27 16:26
      1728

      28 июля Армянская Апостольская Церковь отметит Вардавар -  самый большой летний  праздник и один из самых любимых у армян. Он проводится в честь Преображения Господня и в первую очередь известен традициями взаимного обливания водой.

    • О ЧЕМ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ АИСТЫ
      2019-07-27 16:00
      1557

      В середине июля от жителей сел Овташен, Овташат, Даштаван, Айанист Араратской долины поступили тревожные сигналы. Живущие на крышах домов аисты стали покрываться какой-то липкой жидкостью. Птицы не могли ни взлететь, ни ходить.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕРТВОРОЖДЕННЫЙ ПРОЕКТ
      2019-08-07 10:37
      1526

      Автотаможня переносится из Еревана в Гюмри. Правительство Армении на заседании 1 августа одобрило соответствующий проект решения, передает News.am.

    • ЗАБЫТАЯ ФОРМУЛА
      2019-04-05 14:30
      3341

      "В 2018 году в Армению импортировано автомобилей на 75 тысяч больше, чем в 2017-м", - заявил глава Полиции РА Валерий Осипян в беседе с журналистами. По его словам, в первом квартале 2019-го по сравнению с 2018-м машин ввезено больше на 9 тысяч. "Ввозят и ввозят, а перекрестки и улицы остаются прежними", - отметил Осипян, отвечая на вопрос, касающийся качества работы дорожной полиции.

    • Обсудят в срочном порядке
      2019-03-07 12:51
      590

      Вопрос праворульных машин будет обсужден на внеочередном заседании парламента Армении. Об этом сегодня на заседании правительства заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Новый скандал вокруг "праворулек"
      2019-03-05 15:56
      522

      Представители инициативы "Правый руль" собрались во вторник на акцию протеста перед зданием правительства Армении. Они требуют ответа на вопрос, когда власти выполнят свое обещание и разрешат им завести в страну уже приобретенные автомобили. Об этом участник инициативы "Правый руль" Зорик Игитян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.