Последние новости

"ХОНДА МОТОР" В АРМЕНИИ

Вчера в Ереване по адресу Тбилисское шоссе, 1/2 состоялось открытие официального представительства всемирно известной автомобильной компании "Хонда Мотор". В мероприятии приняли участие премьер-министр РА Тигран Саркисян и президент европейского отделения "Хонда Мотор" Манабу Нишимае.

ЕЩЕ В 2012 ГОДУ БЫЛО ЗАКЛЮЧЕНО СОГЛАШЕНИЕ между входящим в состав "Гранд Холдинга" "Гранд Моторсом" и японской "Хонда Мотор" об открытии в Армении представительства компании. По словам М.Нишимае, в прошлом году "Хонда Мотор" реализовала во всем мире 4 млн автомобилей, а в 2017 году планируется продать уже 6 млн. "Мы обращаем внимание на новые рынки и ищем надежных партнеров, - сказал М.Нишимае. - "Гранд Моторс" - это то, что нам надо. Эта компания руководствуется интересами клиентов. У "Хонды Мотор" есть краеугольная философия трех радостей: радость от общения с клиентом, выполнение требований производителей и дилеров, разработка новых моделей. В то же время мы отдаем предпочтение удовлетворению потребностей клиента. В этом наша философия полностью совпадает с "Гранд Моторс". "Гранд Холдинг" производит сладости, шоколад и сигареты и знаком с розничной торговлей, поэтому прекрасно знает, как соответствовать интересам клиента".

Манабу Нишимае отметил также, что во всем мире клиенты "Хонда Мотор" отмечают качество, экономичность и комфорт автомашин, производимых компанией. На армянском рынке ежегодно продается около 3000 автомобилей. "Хонда" претендует на 10% этого показателя.{gallery}honda{/gallery}

В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ДИРЕКТОР "ГРАНД МОТОРС" АРА НРАНЯН отметил, что японский производитель очень требователен в вопросе выбора представителя. "Наша цель - изменить представление потребителя о качестве машины и обслуживания, - сказал А.Нранян. - Я уверен, что армянский потребитель убедится в возможности приобретения в нашем центре качественных автомобилей, а также отличного сервиса. Мы рассчитываем, что с открытием представительства будет дан новый импульс конкуренции, так как возрастет качество обслуживания в других подобных торговых точках. Наша компания также будет сотрудничать с банками, планирует кредитные программы. А с сентября стартует программа trade-in, которая позволит владельцу старой "хонды" сдать ее и приобрести новую".

Центр по продаже и техническому обслуживанию машин марки "Хонда" занимает около 7 тыс. кв. метров. Здесь открыто более 60 рабочих мест, в которые "Гранд Холдинг" инвестировал $7 млн. "Гранд Моторс" будет представлять такие модели "хонды", как Accord, Civic, Jazz, CR-V, Pilot и осуществлять следующие услуги: продажа автомобилей, гарантированное и постгарантированное обслуживание, продажа оригинальных машинных масел и запчастей.

Отметим, что "Хонда Мотор" - одна из крупнейших автомобильных компаний в мире - основана в 1948 году. В 2012 году компания выпустила 4 млн 110 тыс. 857 автомобилей. Годовой оборот в минувшем году составил $80 млрд 705 млн. В компании работает в общей сложности 114785 человек.

По свидетельству британских автомобильных страховщиков, "Хонда" является наиболее надежной маркой автомобилей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "АЙАСТАН" CЛУЖИТ РАЗВИТИЮ СПОРТА
      2019-11-22 14:20
      312

      "Сразу скажу, что эти слухи  не имеют под собой никаких оснований, - сообщил председатель общества, мастер спорта по греко-римской борьбе Сократ ПЕТРОСЯН. - Наша организация - частная, и никто ни при каких обстоятельствах не может  нас заставить уйти. Мы  работаем в прежнем режиме и даже увеличили количество  спортивных секций".

    • ВЫСТАВКА ЭСКИЗОВ АРМЯНСКИХ АРХИТЕКТОРОВ
      2019-11-22 10:43
      334

      Творческая кухня, мастерская архитектора, - это святая святых, где рождаются архитектурные образы и формы. И эскиз - росток будущей жизни того или иного объекта. Не случайно эскиз порой оберегается от посторонних глаз, являясь сакральным для автора.

    • ПРИТОРМОЖЕННЫЙ ПРОЕКТ "СТАРЫЙ ЕРЕВАН"
      2019-11-21 09:29
      665

      Реализация проекта "Старый Ереван" вызывает бурные дебаты среди специалистов. Одни считают, что проект сохранит хотя бы то, что варварски было уничтожено в последние десятилетия. Другие (и не без основания ) считают, что ни о каком старом Ереване не может быть и речи, так как историческое здание имеет ценность лишь тогда, когда находится на своем месте. 

    • "НАША ЦЕЛЬ - ИЗБАВИТЬ АРХИТЕКТОРОВ ОТ ДИКТАТА ЗАКАЗЧИКА"
      2019-11-16 11:00
      2008

      Председатель Палаты архитекторов Армении Мкртич МИНАСЯН рассказал в интервью "ГА" о задачах и деятельности возглавляемой организации.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ