Последние новости
0
645

"ОТЛИЧИЛСЯ" МЭР СПИТАКА

Еще одним звеном цепи привлечения к уголовной ответственности достаточно высоких должностных лиц стало возбуждение прокуратурой Лорийского марза уголовного дела с участием мэра Спитака Гагика СААКЯНА. Это в очередной раз наглядно показывает, что власти наши от слов перешли к делу. А теперь подробности, которые нам удалось выяснить у источника, близкого к следствию.

Уголовное дело возбуждено на основании жалобы в правоохранительные органы жителя Спитака Л.М. Последний сообщил, что 9 июля около 13 часов, на улице Тер-Симоняна в ходе ссоры, возникшей на бытовой почве, Г.Саакян побил его. Учитывая, что в данном сообщении правоохранители усмотрели состав преступления, возбуждение уголовного дела по статье 118 УК РА (побои) не заставило себя ждать. Насколько известно, расследованием дела занимается следственный отдел Полиции Лорийского марза.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВАГЕ ГРИГОРЯН, ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ БЕЗЗАКОНИЯ
      2020-02-14 11:26
      1300

      Проблема подчинения Конституционного суда "революционной" власти возникла практически сразу после того, как бывшему адвокату Ваге ГРИГОРЯНУ с 4-й попытки удалось занять кресло судьи КС. Ему бы возрадоваться, но он подобно известной старухе из сказки "О золотой рыбке" решил, что этого мало, и незамедлительно начал действовать.

    • "ПРАВЯЩАЯ СИЛА ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, ЧТО НАЗНАЧЕННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ ВНЕ ЗАКОНА, НО ПРОДОЛЖАЕТ ГНУТЬ СВОЕ", -
      2020-02-13 16:14
      1052

      заявил "ГА" председатель правозащитной организации "Национальный антикоррупционный совет" Арсен БАБАЯН, комментируя ситуацию вокруг изменений Конституции

    • ПРЕДЪЯВИТЬ НЕЧЕГО, КРОМЕ "ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ"
      2020-02-13 13:12
      1550

      Генпрокуратура на днях вторично вернула уголовное дело в отношении бывших спикера парламента Ара Баблояна и замначальника аппарата Арсена Бабаяна в Специальную следственную службу. Надзирающий орган счел, что деяние неверно квалифицировано, потому поручил изменить обвинение и предъявить новое.

    • СКАЖЕТ ЛИ ПРЕЗИДЕНТ "Б" ПОСЛЕ "А"?
      2020-02-07 15:29
      3320

      Бурный четверг, 6 февраля, ознаменовался несколькими событиями. Инициированная 37 мойшаговцами скандальная инициатива o лишении действующих судей Конституционного суда своих полномочий со ссылкой на давно просроченные переходные положения Конституции была отозвана, но принят не менее скандальный проект о проведении всенародного референдума, который определит судьбу судей КС. То есть теперь правящая сила вознамерилась избавиться от "строптивой семерки" таким образом.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ