Последние новости
0
701

НОВЫЕ ЗАДАЧИ "АРМЕНТЕЛ"

ЗАО "АрменТел" возьмет курс на внедрение новых технологий в армянский рынок коммуникаций и будет вести довольно агрессивную политику. Об этом 27 июня на своей первой встрече с местными журналистами заявил генеральный директор "АрменТел" Андрей ПЯТАХИН, недавно назначенный на эту должность.

Раскрывать скобки по части агрессивной политики он не стал, сказав, что на то она и агрессивная. В ходе встречи он представил новую концепцию позиционирования компании, поделился с журналистами текущей стратегией компании и программами ее развития. Он подчеркнул стратегическую важность и роль компании "АрменТел" в реализации бизнес-программ всей группы компаний "ВымпелКом", куда входит "АрменТел".

"ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ ВОЗГЛАВИТЬ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОМАНДУ крупнейшего телекоммуникационного оператора Армении - компании "АрменТел". В процессе нашей работы мы будем агрессивно развивать наш бизнес, внедряя современные актуальные технологические и управленческие решения, примем новую политику социальной корпоративной ответственности, а также уделим особое внимание качеству абонентского обслуживания. Я уверен, что богатый международный опыт "ВымпелКом", профессиональная команда и использование передовых европейских моделей ведения бизнеса позволят нам занять лидирующие позиции во всех сегментах телекоммуникационного рынка Армении", - отметил Пятахин.

Генеральный директор "АрменТела" признался, что сам лично мечтает видеть возглавляемую им компанию однозначным лидером рынка телекоммуникаций. "Но мы реалисты. Мечтать можно о чем угодно и сколько угодно, но в реальности здесь у нас очень серьезные, достойные конкуренты, которые внимательно за нами следят. Это сложный рынок, и мы приложим все наши усилия, чтобы множить, развивать и реализовывать наш потенциал и добиваться поставленных целей. А к этой цели мы идти будем", - сказал Андрей Пятахин. В целом новоназначенный гендиректор "АрменТел" оценил армянский рынок как очень интересный, а также сложный, конкурентный, на котором интересно побеждать.

По просьбе ИА REGNUM Пятахин оценил деятельность своего предшественника Игоря Климко, выделив наиболее успешные инициативы компании в период его правления, а также наиболее значимые упущения. В первом случае Пятахин указал на тот факт, что качество обслуживания абонентов компании через сервис-центры "АрменТел" сегодня находится на очень высоком уровне. "В том числе благодаря усилиям Игоря Климко нечесаные, чумазые помещения превратились в современные центры обслуживания высочайшего уровня. Мы научились ценить каждого нашего сотрудника, быть внимательными к нуждам клиентов", - заметил он.

Что касается упущений, Андрей Пятахин указал на отсутствие в списке услуг компании интерактивного телевидения (IPTV). Одним из первых вопросов, которые я задал по прибытии в Армению, почему мы не предоставляем услуги IPTV. Очень плохо, что раньше "АрменТел" не предоставлял услуги IPTV, но очень хорошо, что сейчас мы очень хотим это сделать и приложим все усилия, чтобы добиться цели как можно быстрее", - заметил руководитель компании. Одновременно Пятахин отметил, что сейчас оператор работает в этом направлении, выбирая технологию для реализации услуги.

ПО СЛОВАМ ГЕНДИРЕКТОРА, "АРМЕНТЕЛ" БУДЕТ УДЕЛЯТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ развитию сектора мобильной связи. Как отметил Пятахин, сегодня 89% прироста пользователей интернета в мире обеспечивает именно мобильный сектор, и ЗАО "АрменТел" внимательно следит за тенденциями в этом направлении. Он также прокомментировал наделавший много шума вопрос о внедрении в Армении технологии переносимости мобильных номеров (Mobile Number Portability, MNP). По его словам, "АрменТел" - компания, которая подчиняется решениям регуляторов сферы, и если государство скажет: MNP быть, значит, ему быть. "АрменТел" не против внедрения этой системы, но это занимает время. Для нас очень важны правила портации между абонентами - детали, которые сейчас могут быть не видны, но они крайне важны для запуска услуги. Не будем забывать, что MNP - хорошая возможность заполучить клиентов, которые "не уходят в "АрменТел" только из-за того, что их держит номер", - отметил он.

Напомним, что должность генерального директора ЗАО "АрменТел" до недавнего времени занимал Игорь Климко, который в преддверии нового года сообщил об уходе из компании. Теперь он трудится во благо "ВымпелКом" в Камбодже.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Карен ВРТАНЕСЯН: СМИ ДОЛЖНЫ ВЫЙТИ ИЗ 24-ЧАСОВОГО ЦИКЛА "СТРАНА-АЙКАКАН ЖАМАНАК"
      2021-04-19 16:24
      240

      "Я призываю руководителей всех оппозиционных и нейтральных СМИ собраться, обсудить эту тему и выработать какую-то формулу для выхода из 24-часового цикла "страна-айкакан жаманак". В противном случае МЫ ВСЕ приведем к власти могильщика Армении, даже при том, что поносим и ругаем его на чем свет стоит", - написал на своей странице в в Фейсбук координатор специализированного сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН.

    • ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ КОНЬЯКУ ARARAT NAIRI
      2021-04-19 15:45
      278

      17 марта в Лондоне прошел IV Лондонский конкурс спиртных напитков (London Spirits Competition), на котором коньяк ARARAT "Наири" завоевал золотую медаль. Этот исключительный в своем роде конкурс оценивает алкогольные напитки по трем критериям: качество, цена и внешнее оформление.

    • "ДЖАВАХКЦЫ, СОБИРАЕМСЯ 24 АПРЕЛЯ"
      2021-04-19 14:32
      1469

      В преддверии 24 апреля правление общественной организации "Джавахкская диаспора России" обратилось с призывом к соотечественникам:

    • GEOPROMINING GOLD: ТРЕБОВАНИЯ ЗАБАСТОВЩИКОВ НЕОБОСНОВАННЫ
      2021-04-19 14:12
      323

      Около 40 водителей Сотского месторождения перекрыли автодорогу, ведущую в Сотк, а также железнодорожную ветку Сотк - Арарат, по которой перевозится руда с Сотского месторождения на золотоизвлекательную фабрику в Арарате, и выдвинули требование к работодателю перейти со сдельно-премиальной оплаты труда на фиксированную.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОИЗВОДИМ, НО САМИ НЕ ПОТРЕБЛЯЕМ
      2020-10-02 11:08
      1227

      Инженерная мысль в Армении опережает потребности промсектора Глава "революционного" правительства Никол Пашинян, видимо, строго придерживается принципа о том, что о нынешнем состоянии армянской экономики надо говорить либо хорошо, либо ничего. Поэтому его фейсбуковская страница продолжает "радовать" народ пестрым набором периодически публикуемых им цифр. О том, например, что ягода-малина уродилась в этом году на славу, что количество рабочих мест выросло настолько, что скоро рабочих рук может не хватать, и пр. Теперь вот подоспели свежие данные о высокотехнологической сфере.

    • 7 ДНЕЙ С УИЛЬЯМОМ САРОЯНОМ
      2020-09-02 12:25
      3439

      С 24 по 31 августа в Книжном доме "Зангак" прошла серия мероприятий, приуроченная к 112-летию именитого писателя и большого мечтателя Уильяма САРОЯНА. Неделя Сарояна (Saroyan week), как была названа памятная семидневка, была организована по инициативе Культурного и интеллектуального фонда "Возрождение" (Renaissance Foundation Armenia) и полна событий.

    • БОЛЬШОЙ АВАНС НА БУДУЩЕЕ
      2020-08-31 13:45
      3037

      Стартует второй этап реализации проекта "Инженерный город" - Почему вы про нас вдруг вспомнили? - с любопытством и легким недоумением спросил директор Фонда "Инкубатор предприятий" Баграт ЕНГИБАРЯН, встречая меня в офисе фонда, куда я пришла для интервью по теме Инженерного города.

    • ЧЕРНОЕ НА БЕЛОМ, ИЛИ КАК РУШИТСЯ МИФ ОБ АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЕ
      2020-06-09 07:20
      297

      Кто апробирует в США новые технологии? Оппозиционные телеканалы показали на всю страну, как 4 полицейских с большими усилиями прижали к асфальту гражданина без медицинской маски, при этом он кричал, что задыхается, и готов проследовать за ними. У гражданина армянская фамилия, а действия армянских полицейских воскресили в памяти кадры с участием американского полицейского, прижавшего к асфальту афроамериканца Джорджа Флойда, который кричал, что ему нечем дышать, а спустя несколько часов умер в больнице. Американскому полицейскому грозит до 40 лет тюремного заключения.