Последние новости

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ АНТИКАНЦЕРОГЕН?

Гуанабана, или плод дерева гравиола – это чудо-продукт, который убивает раковые клетки, сообщает Институт медицинских наук Балтимора (США). Почему мы не знаем об этом? Потому что существуют организации, заинтересованные в поиске синтетических вариантов, позволяющих им зарабатывать баснословные деньги. Теперь вы можете помочь ближнему, рассказав о соке гуанабаны, предотвращающем заболевание.

ОН ПРИЯТЕН НА ВКУС И НЕ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ УЖАСНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ХИМИОТЕРАПИИ. Можно посадить дерево во дворе. Все его части полезны. Сколько людей погибло за тот период, пока эта информация хранилась в строжайшем секрете, дабы не подвергнуть риску многомиллионные прибыли крупных корпораций?

Плоды крупные, с белой мякотью, сладкие, употребляются в пищу в сыром виде, используются для изготовления напитков, сладостей и т.д. Интерес к этому растению связан с его сильным противораковым действием. Оно обладает и многими другими свойствами, но самое интересное - воздействие на опухоли. Это растение является проверенным средством против рака всех типов. Некоторые специалисты утверждают, что оно полезно при всех формах рака. Считается также, что растение является антибиотиком широкого спектра действия, обладает антигрибковыми и антипаразитарными свойствами, регулирует кровяное давление, антидепрессант, помогает при стрессах и нервных расстройствах. С 1970 года было проведено более 20 лабораторных тестов, которые показали, что экстракт уничтожает злокачественные клетки 12 типов рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы ... Воздействие гуанабаны в части замедления роста раковых клеток во много раз эффективнее, чем адриамицин (известный химиотерапевтический препарат). И что еще более удивительно, терапия экстрактом гравиолы уничтожает только раковые клетки и не влияет на здоровые.

Корр. "ГА" попросил прокомментировать информацию врача-онколога Ануш СААКЯН:

- Тропическое растение гуанабана известно также под другим названием - сметанное яблоко, гравиола. Под всеми этими именами подразумевается вечнозеленое дерево, дарящее жителям Латинской Америки крупные, сочные и очень вкусные плоды.Известный испанский врач Фериандес де Овьер выражал свое восхищение вкусом плодов гуанабаны и отмечал его полезные свойства. Гуанабана действительно содержит в себе вещества, которые предотвращают развитие раковых заболеваний. Если уже человек заболел раком, то сок плодов гуанабаны можно использовать в комплексной терапии - польза будет несомненно. Но панацеей от этого тяжелого заболевания я бы его не назвала.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗАПАС КРОВИ ПОПОЛНЕН
      2020-09-30 21:32
      78

      "Выражаем глубокую благодарность гражданам Армении за помощь и просим с сегодняшнего дня не приходить на пункты сдачи крови", - запас донорской крови пополнен до необходимого количества, - заявила  пресс-служба Института гематологии им. профессора Р. Еоляна. Корр."ГА" вчера побывал в центре и ознакомился с правилами сдачи крови.

    • НЕ МЫ ВОЙНУ НАЧАЛИ, НО МЫ ЕЕ ЗАКОНЧИМ
      2020-09-28 12:06
      186

      Вчера у памятника Араму Манукяну группа молодых людей под руководством врача Алена Гаспаряна организовала сбор средств первой необходимости для армянских бойцов. По словам Гаспаряна, буквально через час после опубликования призыва на страницах Fасевооk люди стали приносить всякое: лекарственные средства, сигареты, сладости, теплую одежду.

    • "МЫ НИКОМУ НЕ ВЕРИМ И ПРОДОЛЖИМ ГОЛОДОВКУ"
      2020-09-25 11:16
      1075

      Вот уже четвертые сутки у Дома правительства 23 наших соотечественника, желающие уехать в Россию, объявили голодовку. Они заверили, что не уйдут, пока вопрос не решится. Напомним, что власти России 20 сентября сняли ограничения для граждан трех стран - членов ЕАЭС - Беларуси, Казахстана, Кыргызстана - на въезд в РФ воздушным путем. Армении, также входящей в ЕАЭС, в этом списке нет.

    • РУССКИЙ ЦЕНТР - ПЛОЩАДКА ДЛЯ ДИАЛОГА
      2020-09-25 10:35
      771

      В ереванском филиале Центральной библиотеки им. Ав. Исаакяна  по пр. Тиграна Меци 30 открылся Русский центр. Он основан по инициативе Московского культурно-делового центра "Дом Москвы" в Ереване и при поддержке Посольства России в Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УЧЕНЫЕ ОПРЕДЕЛИЛИ САМОЕ «ОПАСНОЕ» ВРЕМЯ ОТХОДА КО СНУ
      2020-09-28 14:31
      41

      Старая пословица «рано ложиться, рано вставать – горя и хвори не знать» довольно упрощенно показывает все преимущества соблюдения такого режима, однако врачи уже давно говорят о плюсах полноценного ночного отдыха. Новое исследование показало, что ранний отход ко сну может выполнить, по крайне мере, одно из двух обещаний поговорки.

    • САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ОСЕНИ
      2020-08-29 14:39
      4058

      На улице становится все холоднее, и наш организм начинает, постепенно, перестраиваться к грядущей уже не за горами зиме. К сожалению, для многих людей эта новость также означает значительное повышение веса: тело не слишком-то разборчиво в продуктах, которые должны создать необходимый, по его мнению, запас жировой ткани. Избежать разочарования, которое неизбежно ждет многих из нас перед зеркалом, можно двумя способами: регулярными тренировками и правильным питанием. Перед вами – 7 главных суперпродуктов осени, которые позволят сохранить не только красивую внешность, но и здоровье.

    • ПОЧЕМУ ПОСЛЕ 50-И НУЖНО СОВСЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ХЛЕБА
      2020-08-21 12:04
      4336

      Да, зерновое питание стало основой существования целых народов. Но как-то мы быстро забыли, что до недавнего времени все злаки употреблялись в цельном виде, не так, как сейчас.

    • ЧТО ПРОИСХОДИТ С ОРГАНИЗМОМ, КОГДА ВЫ ЕДИТЕ ЕЖЕВИКУ?
      2020-08-01 10:43
      5270

      С середины лета на прилавках магазинов начинает появляться темная, красивая и очень вкусная ягода – ежевика.