Последние новости

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ АНТИКАНЦЕРОГЕН?

Гуанабана, или плод дерева гравиола – это чудо-продукт, который убивает раковые клетки, сообщает Институт медицинских наук Балтимора (США). Почему мы не знаем об этом? Потому что существуют организации, заинтересованные в поиске синтетических вариантов, позволяющих им зарабатывать баснословные деньги. Теперь вы можете помочь ближнему, рассказав о соке гуанабаны, предотвращающем заболевание.

ОН ПРИЯТЕН НА ВКУС И НЕ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ УЖАСНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ХИМИОТЕРАПИИ. Можно посадить дерево во дворе. Все его части полезны. Сколько людей погибло за тот период, пока эта информация хранилась в строжайшем секрете, дабы не подвергнуть риску многомиллионные прибыли крупных корпораций?

Плоды крупные, с белой мякотью, сладкие, употребляются в пищу в сыром виде, используются для изготовления напитков, сладостей и т.д. Интерес к этому растению связан с его сильным противораковым действием. Оно обладает и многими другими свойствами, но самое интересное - воздействие на опухоли. Это растение является проверенным средством против рака всех типов. Некоторые специалисты утверждают, что оно полезно при всех формах рака. Считается также, что растение является антибиотиком широкого спектра действия, обладает антигрибковыми и антипаразитарными свойствами, регулирует кровяное давление, антидепрессант, помогает при стрессах и нервных расстройствах. С 1970 года было проведено более 20 лабораторных тестов, которые показали, что экстракт уничтожает злокачественные клетки 12 типов рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы ... Воздействие гуанабаны в части замедления роста раковых клеток во много раз эффективнее, чем адриамицин (известный химиотерапевтический препарат). И что еще более удивительно, терапия экстрактом гравиолы уничтожает только раковые клетки и не влияет на здоровые.

Корр. "ГА" попросил прокомментировать информацию врача-онколога Ануш СААКЯН:

- Тропическое растение гуанабана известно также под другим названием - сметанное яблоко, гравиола. Под всеми этими именами подразумевается вечнозеленое дерево, дарящее жителям Латинской Америки крупные, сочные и очень вкусные плоды.Известный испанский врач Фериандес де Овьер выражал свое восхищение вкусом плодов гуанабаны и отмечал его полезные свойства. Гуанабана действительно содержит в себе вещества, которые предотвращают развитие раковых заболеваний. Если уже человек заболел раком, то сок плодов гуанабаны можно использовать в комплексной терапии - польза будет несомненно. Но панацеей от этого тяжелого заболевания я бы его не назвала.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВСЕ РАВНО, ЧТО ПРОДАВАТЬ БИЛЕТЫ В БОМБОУБЕЖИЩЕ
      2020-05-22 09:43
      1381

      С 18 мая в Армении на всех открытых территориях нужно иметь при себе маску, а в закрытых помещениях - обязательно ее носить. В общественном  транспорте необходимо надевать и перчатки. Нарушение требований свободного передвижения во время чрезвычайного положения влечет за собой штраф в 10 тысяч драмов. Корр."ГА" вчера зашел в несколько аптек и побеседовал с ереванцами.

    • БЕЗЫСХОДНОСТЬ ТАМ, ГДЕ ТОЛПЕ ДАНО ПРАВО УНИЧТОЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА
      2020-05-21 10:56
      1493

      19 мая Национальное собрание РА во втором и окончательном чтении приняло поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым штраф за отсутствие медицинских масок у находящихся на открытом воздухе граждан составит 10 тыс. драмов. В тот же день в прямом эфире Файсбука премьер-министр Никол Пашинян заявил, что к  концу июня число зараженных коронавирусной инфекцией в Армении может достичь 30 тысяч человек.

    • РЕЖИМ "БЕЗОПАСНЫЙ ТРАНСПОРТ"
      2020-05-19 13:07
      1393

      На фоне резкого увеличения количества зараженных коронавирусом  в стране с 18 мая начал работать общественный транспорт. Комендатура опубликовала правила пользования, чтобы избежать дальнейшего распространения заразы.

    • ПАРАДЖАНОВ. КАРДИОГРАММА ДУШИ И СОЗИДАЮЩЕГО ДУХА
      2020-05-16 16:19
      3732

      В ереванском издательстве "Антарес" вышла в свет книга "Сергей Параджанов. Письма из зоны". Автор - составитель, редактор - кинорежиссер, киновед Гарегин Закоян. В ней собраны 190 писем, написанных выдающимся кинорежиссером Сергеем Параджановым из тюрьмы и лагерей в период с 1974 по 1977 гг.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ МОЗГА
      2020-05-23 10:11
      996

      Всем известно, что правильное питание очень полезно для нашего здоровья. Некоторые продукты могут положительно влиять на нашу мышечную систему, легкие и бронхи, сердечно-сосудистую систему и даже мозг. Список лучших продуктов для здравого мышления и превосходной памяти.

    • Нубар Афеян: Мы работаем над тем, чтобы вакцина была доступна всем странам
      2020-04-25 06:29
      760

      Усилия ученых направлены на то, чтобы лекарство или вакцина против коронавируса были доступны всем странам, в том числе и Армении. Об этом во время дискуссии, организованной гуманитарной инициативой «Аврора», 24 апреля заявил соучредитель инициативы, основатель биотехнологической компании Moderna Therapeutics Нубар Афеян.

    • МВФ и ВТО обеспокоены ограничениями на экспорт медикаментов и продуктов питания
      2020-04-25 06:19
      444

      Международный валютный фонд и Всемирная торговая организация предупредили, что ограничения на экспорт медикаментов и продуктов питания «могут быть опасно контрпродуктивными», поскольку страны борются с пандемией коронавируса, передает Reuters.

    • ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ МОЛОДОСТИ
      2020-04-17 15:08
      3933

      Каждая представительница прекрасного пола хочет выглядеть привлекательной и неотразимой, но порой даже использование дорогих косметических средств и профессиональной декоративной косметики не даёт желаемый результат. В таком случае позаботиться о молодости кожи нужно заранее, чтобы потом не возникало никаких проблем. В каждом фрукте и овоще находятся те или иные полезные витамины и минералы, но существует всего несколько продуктов, которые наполнены нужными витаминами, что влияют на внешний вид и на состояние кожи.