Последние новости

Видеоклип “Миллионы жизней” уже в Сети

Армянские и мировые звезды сняли клип о Геноциде армян: премьера клипа «Миллионы жизней» состоялась 18 апреля, передает News.am.

В клипе дедушка рассказывает правнучке о Геноциде армян, вспоминая историю своей семьи. В образе дедушки выступает меценат Грайр Овнанян, в кадре в ходе всего клипа видны глаза его матери. Видеоклип «Миллионы жизней» снят в рамках одноименной программы. По словам директора программы, певца, композитора Тиграна Петросяна, этот проект еще раз доказал, что армянский народ не одинок в борьбе за признание Геноцида армян.

На премьере клипа присутствовали первая леди Армении Рита Саргсян. Слова песни написала поэтесса Рита Мэй, автор музыки - композитор и продюсер Карен Маркарян. Режиссеры - Мигран Степанян, Айк Атомц, Олег Мовчан, Наталия Иванова и Олег Таравков.

В клипе снялись Шарль Азнавур, Монсеррат Кабалье, Дживан Гаспарян, Армен Джигарханян, Ален Терзян, Себу Симонян, Патрик Фьори, Коко Йорк, Мариам Мерабова, Андрей Давидян, Артур Абраам, Дмитрий Харатьян, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян и другие звезды.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИСПАНСКИЙ СКРИПАЧ АРМЯНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ВЫЛОЖИЛ ПРЕВЬЮ НОВОГО АЛЬБОМА "АРЦАХ" (ВИДЕО)
      2020-11-08 15:31
      3557

      Ранее музыкант сообщил, что в онлайн-концерте Artists for Artsakh в целях сбора средств в помощь Карабаху примут участие всемирно известные музыканы.

    • СИРУШО ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ АНГЛОЯЗЫЧНУЮ ПЕСНЮ (ВИДЕО)
      2020-06-25 04:59
      3598

      Армянская певица Сирушо представила записанную в США англоязычную песню, над которой работали композитор Andrew Capra и продюсер Jared Lee Gosselin.

    • БЛЕСТЯЩЕЕ ЗАВЕРШЕНИЕ СЕЗОНА: "ОТЕЛЛО"
      2019-08-06 12:06
      7445

      "Когда вы будете писать в сенат об этих бедах, не изображайте меня не тем, что есть. не надо класть густых теней, смягчать не надо красок". С тех пор, как на подмостках впервые прозвучала эта мольба, прошло без малого четыре с половиной века: тысяча артистов во всех странах мира старались изобразить Отелло "таким, как есть". И все же вопрос "как мог Отелло поверить клевете", словно загадочная улыбка Моны Лизы, остается вечным вопросом искусства.

    • КИНОТРИЛОГИЯ О КИЛИКИИ НА ЭКРАНЕ БЕЙРУТА
      2019-07-19 11:09
      2635

      17 июля в Бейруте в кинотеатре Metropolis Empire Sofil состоялся закрытый показ нового кинопроекта "Киликия: страна львов", состоящего из трех исторических промофильмов. На презентации, прошедшей в праздничной атмосфере, присутствовали члены правительства Ливана, депутаты парламента, представители армянской общины, культурной сферы и СМИ.