Последние новости

НАГРАДЫ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКАМ

31 июля в здании ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню железнодорожника. Присутствовавших сотрудников отрасли и ветеранов поздравил генеральный директор ЗАО "ЮКЖД" Виктор РЕБЕЦ. 

 

 

"Я СЕЙЧАС НЕ БУДУ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ РАБОТЫ НАШЕГО КОЛЛЕКТИВА за последние шесть месяцев, - сказал В. Ребец. - Об этом было сказано на селекторном совещании. Просто хочу поздравить в канун праздника всех железнодорожников. Подобные встречи стали уже традицией. Вы своим трудом создаете хороший имидж и способствуете развитию отрасли. Награждая лучших специалистов, мы отдаем должное вашим усилиям и инициативе. На прошедшей неделе были подведены итоги конкурса на лучшее знание "Основных нормативов, обеспечивающих безопасность движения поездов". Это правила технической эксплуатации, инструкции по движению поездов и сигнализации и т д. Еще раз хочу от всего сердца поздравить всех наших сотрудников с праздником. Желаю вам и вашим семьям здоровья и всех благ".

 

 31 июля в здании ЗАО 'Южно-Кавказская железная дорога' состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню железнодорожника. Присутствовавших сотрудников отрасли и ветеранов поздравил генеральный директор ЗАО 'ЮКЖД' Виктор РЕБЕЦ.Победителям, а их оказалось 5 человек, Виктор Иванович вручил премии в размере месячной зарплаты. Удостоились почетных грамот, благодарностей и памятных подарков также лучшие работники и ветераны ЮКЖД. Но на этом праздничные мероприятия не закончились. 1 августа они продолжатся в главном железнодорожном городе Армении - Гюмри. Как сообщил корр. "ГА" начальник службы управления персоналом и социального развития ЗАО "ЮКЖД" Артуш Даниелян, на торжественном мероприятии, которое пройдет на территории вокзала, ряд железнодорожников будут награждены почетными грамотами и наградами ОАО "РЖД", Министерства транспорта и связи Армении, ЗАО "ЮКЖД". Поздравят железнодорожников марзпет Ширака и мэр Гюмри. Затем откроется выставка-конкурс на лучший стенд структурного подразделения компании. В нем участвует и гюмрийский технический колледж, где обучаются дети работников ЮКЖД. У перрона будет выставлена лучшая техника, в том числе односекционный поезд, оснащенный новейшей аппаратурой. Он предназначен для мониторинговой работы на перегонах. Мероприятия завершатся церемонией чествования ветеранов труда и старейших сотрудников (в том числе представляющих целые железнодорожные династии), после чего состоится праздничный концерт. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВСПОМИНАЯ САМВЕЛА САФАРЯНА
      2022-09-29 09:52
      2349

      24 сентября в Национальном Музее-институте архитектуры имени А. Таманяна прошел вечер, посвященный 120-летию со дня рождения выдающегося армянского архитектора Самвела Сафаряна. Почтить память зодчего пришли его родственники, ученики, студенты.

    • АРМЯНСКИЕ СЛЕДЫ В ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ
      2022-09-27 08:44
      8259

      Археологи обнаружили почти 1000-летний тайник с золотыми и серебряными монетами за храмом в Эсне – египетском городе, расположенном вдоль реки Нил, сообщил научный журнал Live Science. В ходе раскопок, начавшихся в прошлом году, было найдено 286 серебряных монет королей и королевств той эпохи, множество золотых монет, в том числе армянская монета, которая была отчеканена во время правления первого короля Киликийской Армении Левона II из династии Рубинянов (XII-XIIIвв.), а также бронзовые и латунные монеты Османской империи

    • Андрей ИВАНОВ: КОНД – ЦЕННЕЙШЕЕ НАСЛЕДИЕ ЕРЕВАНА
      2022-09-20 09:40
      6157

      В московской галерее "Никогосян" открылась фотовыставка профессора Международной академии архитектуры, урбаниста Андрея Иванова, посвященная самому старому району Еревана – Конду. Автор сделал более 6000 фотографий, из которых для выставки были отобраны лучшие. Андрей Владимирович удивительным образом подмечает такие тонкие детали, мимо которых мы обычно проходим, не замечая либо не придавая значения. А он видит ценность и красоту там, где некоторые говорят: "Да ну... Рухлядь какая-то, надо снести".

    • В ПОМОЩЬ АРМИИ
      2022-09-15 09:34
      2363

      С утра 13 сентября у памятника Араму Хачатуряну группа молодых людей под руководством писательницы Ани Карапетян организовала сбор средств первой необходимости для армянских бойцов. По словам Карапетян, буквально через час после публикции призыва на страницах Fасевооk люди стали приносить лекарственные средства, сигареты, сладости, теплую одежду.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШАЯ МЕЧТА ГАДРУТСКИХ ДЕТЕЙ
      2022-06-03 14:13
      2705

      1 июня на одном из участков Кольцевого бульвара Еревана состоялось большое праздничное мероприятие, приуроченное к Международному дню защиты детей и прошедшее под флагом Арцаха. В празднестве приняли участие воспитанники творческих кружков и студий Гадрутского региона Республики Арцах, которые после 44-дневной войны и оккупации Гадрута продолжили свою деятельность в разных городах Армении.

    • ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ
      2022-05-08 11:43
      1825

      Дорогой друг и уважаемый товарищ!

    • 23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
      2022-02-23 10:27
      1546

      23 февраля в России чествуют воинов. Всех, кто защитил, защищает и будет защищать Родину. Когда-то, не так уж давно, мы отмечали этот праздник вместе. Пока на свете была великая страна под названием СССР, которую сегодня от невежества или по заказу обвиняют во всех смертных грехах. И это часто делают те, кто на протяжении веков колонизировал большую часть земного шара, породил фашизм и сбросил атомные бомбы на терпящих очевидное поражение японцев.

    • БЕССМЫСЛЕННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ СО ВРЕМЕНЕМ
      2021-10-26 15:35
      2306

      Правительство в новогодние дни выведет на передовую армию чиновников Парламентские обсуждения относительно резкого сокращения новогодних праздников напоминают бессмысленные споры второй половины 1990-х годов, когда депутаты и другие политические деятели, оставив многочисленные фундаментальные проблемы жизнедеятельности государства, втянулись в изначально проигранную… борьбу со временем.    На протяжении нескольких лет в Армении стрелки часов в определенный период переводились то на час вперед, то на час назад.