Последние новости

Джон Малкович сыграет в продолжении фильма Анны Меликян

Голливудская звезда Джон Малкович сыграет в альманахе Анны Меликян "Про Любовь-2". Как передает РИА Новости, об этом рассказала режиссер на очной защите кинопроектов в понедельник, передает Panorama.am.

"Наш следующий альманах – все то же самое, лекция на „Стрелке”, пять новелл о любви, но теперь их снимут разные режиссеры", – рассказала Меликян.

Двукратный номинант на премию "Оскар" Джон Малкович ("Опасные связи", "После прочтения сжечь") исполнит роль лектора, который рассказывает о том, как сохранить супружескую любовь, а также вместе с Ингеборгой Дапкунайте сыграет в новелле режиссера Резо Гигинеишвили.

Первый альманах Меликян "Про любовь" получил премию "Золотой орел" как лучший игровой фильм 2015 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВИРТУАЛЬНАЯ "ФЕЯ" ПОСЛЕ СКАЗОЧНОЙ "РУСАЛКИ"
      2020-08-06 10:08
      1960

      Будущее за виртуальной реальностью, а те, кто останется в офлайне, умрут. Именно эти слова произносит главный герой фильма Евгений Войгин во время интервью. Но давайте обо всем по порядку, ведь фильм не просто про компьютерную игру.

    • ЗНАМЕНИТЫЕ МАРТИРОСЯНЫ: ДЕД, ОТЕЦ, СЫН
      2020-07-16 10:34
      3094

      Одному из шедевров советского кинематографа, фильму «Внимание, черепаха!» Ролана Быкова исполнилось 50 лет. Немногим младше него другая картина - «Невеста с Севера» Нерсеса Оганесяна, которая в этом году отметит 45-летие. Между этими фильмами нет ничего общего, разве что фамилия «Мартиросян», пробегающая в титрах обоих.

    • ЗАКОН О КИНО: ДОРОГА В ТУПИК
      2020-07-01 09:26
      1104

      Союз кинематографистов Армении выступил с заявлением о том, что на рассмотрение Национального собрания пятью депутатами вынесен проект закона "О кинематографии". Однако, согласно заявлению, данный документ не имеет ничего общего с законопроектом о кинематографии, над которым в течение последних двух лет работали представители "Фонда развития кино "Золотой абрикос"", поддержанного Европейским Союзом, Союза кинематографистов Армении, Национального киноцентра Франции CNC, а также международные эксперты.

    • "ВРАТА В РАЙ" РАСПАХНУТСЯ В ОКТЯБРЕ
      2019-09-23 16:00
      2817

      Дживан Аветисян завершил работу над полнометражным игровым фильмом "Врата в рай". Утром 17 октября в кинотеатре "Кинопарк" состоятся показ фильма для представителей СМИ и встреча с командой его создателей, а уже вечером пройдет официальная премьера. В "Кинопарке" фильм будет пущен в прокат в течение недели, а с 25 октября начнутся показы практически во всех кинотеатрах Еревана.