Последние новости

Председатель подкомитета ПАСЕ: Конфликты в Нагорном Карабахе и в Приднестровье будут приоритетными

              Конфликты в Нагорном Карабахе и в Приднестровье будут приоритетными для нового Подкомитета ПАСЕ по конфликтам между странами Совета Европы. Об этом Report заявил председатель этого подкомитета Штефан Шеннак.

             По его словам, третий приоритетный конфликт будет определен позже, ведется работа в этом направлении.

             Он также добавил, что первое заседание подкомитета состоится в мае в Хельсинки, еще одно заседание пройдет в июне в Вене.

             Напомним, в марте депутат Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Штефан Шеннак избран председателем нового подкомитета ПАСЕ по конфликтам. Штефан Шеннак также является содокладчиком Мониторингового комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • levon 18-Апр-2017
    Арцах-150-тысячная противостоит азербайджану 10-миллионного совесть и нрав имеють в ПАСЕ
    Ответить
  • Эдвард 21-Апр-2017
    СМИ: Азербайджан выделил 30 млн евро с целью подкупа делегатов ПАСЕ! Почитайте на досуге,господин! Об этом пишут Ваши газеты!!
    Ответить
  • Эдвард 21-Апр-2017
    И, пока не накажете всех взяточников ПО НАСТОЯЩЕМУ,не смейте даже пикнуть про Карабах: чертов пенсионеры, собрались в теплом месте и,видите ли, занимаются судьбами других! Закройте все ваши карманные организации, сделайте реформы ,выбирайте новых, честных и просвеченных людей! Имейте совесть,черт побери! Хватит все перевернуть с ног на голову, хватит, слышите, хватит! От ваших фокусов ТОШНИТ !
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Наира ЗОГРАБЯН: АЗЕРБАЙДЖАН СЕЙЧАС НЕ ОБСУЖДАЕТ ВОПРОС ВОЗВРАЩЕНИЯ ПЛЕННЫХ
    2021-06-21 15:15
    225

    Разговор между мной и главой азербайджанской делегации не получился. Об этом написала на своей странице в Facebook депутат, член армянской делегации в ПАСЕ Наира ЗОГРАБЯН.

  • ПОЧЕМУ ВОЙНА СТАЛА НЕИЗБЕЖНОЙ
    2021-05-13 10:19
    3154

    Что придумал Пашинян с целью оправдать свои провалы в войне? Война, говорит, была неизбежна, потому как в переговорном процессе была пройдена некая точка невозврата… Дескать, бывшие власти виноваты в том, что война была неизбежна и точка невозврата в переговорном процессе была пройдена. Уверенно так врет…

  • Вопросы, связанные с границами в регионе Карабаха, решаемы – Лавров
    2021-05-11 09:28
    486

    Вопросы, связанные с границами в регионе Нагорного Карабаха, решаемы, несмотря на свою сложность. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, сообщает РИА Новости.

  • Бабаян: Риторика и планы Азербайджана неизменны
    2021-05-11 09:17
    468

    Последние заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева лишний раз демонстрируют, что в позиции официального Баку нет никаких изменений. Об этом заявил глава МИД Арцаха Давид Бабаян, комментируя по просьбе Новости Армении – NEWS.am сделанные в Нахиджеване заявления азербайджанского президента касательно нагорно-карабахского конфликта, его якобы решенности, угрозы в адрес Армении и территориальные притязания.