Последние новости

Председатель подкомитета ПАСЕ: Конфликты в Нагорном Карабахе и в Приднестровье будут приоритетными

              Конфликты в Нагорном Карабахе и в Приднестровье будут приоритетными для нового Подкомитета ПАСЕ по конфликтам между странами Совета Европы. Об этом Report заявил председатель этого подкомитета Штефан Шеннак.

             По его словам, третий приоритетный конфликт будет определен позже, ведется работа в этом направлении.

             Он также добавил, что первое заседание подкомитета состоится в мае в Хельсинки, еще одно заседание пройдет в июне в Вене.

             Напомним, в марте депутат Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Штефан Шеннак избран председателем нового подкомитета ПАСЕ по конфликтам. Штефан Шеннак также является содокладчиком Мониторингового комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • levon 18-Апр-2017
    Арцах-150-тысячная противостоит азербайджану 10-миллионного совесть и нрав имеють в ПАСЕ
    Ответить
  • Эдвард 21-Апр-2017
    СМИ: Азербайджан выделил 30 млн евро с целью подкупа делегатов ПАСЕ! Почитайте на досуге,господин! Об этом пишут Ваши газеты!!
    Ответить
  • Эдвард 21-Апр-2017
    И, пока не накажете всех взяточников ПО НАСТОЯЩЕМУ,не смейте даже пикнуть про Карабах: чертов пенсионеры, собрались в теплом месте и,видите ли, занимаются судьбами других! Закройте все ваши карманные организации, сделайте реформы ,выбирайте новых, честных и просвеченных людей! Имейте совесть,черт побери! Хватит все перевернуть с ног на голову, хватит, слышите, хватит! От ваших фокусов ТОШНИТ !
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «ГРОЗНЫЙ» ПАШИНЯН И ОЛИВКОВЫЕ ВЕТВИ ПУТИНА
    2021-11-27 10:46
    1622

                 Трехсторонние переговоры в Сочи, похоже, станут для Пашиняна первыми в череде его встреч с Ильхамом Алиевым, во время и после которых он не выглядел побитой собачонкой. Мы, конечно, имеем в виду не тот пашиняновский «грозный взгляд» в сторону Алиева, который запечатлен на одной из фотографий, активно тиражируемой премьерской агиткой. Просто Пашинян столько уже ему уступил, что дальше некуда. К тому же старший брат Алиева так назойливо и нагло ведет себя по всем направлениям, что это уже всем надоело. Даже терпеливой Москве.

  • ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НИКОЛА
    2021-11-24 13:49
    2192

    Назвать это пресс-конференцией нельзя. Даже ответами на вопросы  будет неверно. Куда больше это напоминало монолог человека, который не на своем месте. Но не хочет этого признавать. Ему страшно это признать.

  • ИСПОЛЬЗОВАЛ В СОБСТВЕННЫХ ЦЕЛЯХ И ВЫКИНУЛ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ
    2021-11-20 10:01
    2830

    "Новая война – новые территории"? "Новая война - новые территории", - этот тезис экс-министра обороны Давида Тонояна когда-нибудь станет преамбулой к обвинительному заключению в связи со сдачей 75% территории Республики Арцах и гибелью 5 тыс. армянских солдат по итогам договорной 44-дневной войны.

  • ЖИЗНЬ КАК В ТИРЕ?
    2021-11-10 13:28
    1561

    МИД Азербайджана фактически оправдал убийство работника водопроводной бригады Арцаха Мартика Еремяна, заявив, что ремонт водопровода близ Шуши, в то время, когда там находился Ильхам Алиев, "вызывает много вопросов". Тут можно без комментариев - понятно, что, несмотря на заверения со стороны российского миротворческого контингента о том, что идет расследование инцидента, Баку убийцу не выдаст и наказывать не будет. Ведь, согласно логике бакинского МИД, он "спас жизнь Алиева".